Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Новое на WWW.CRUISE.INFOFLOT.RU
Отправлено 15 Февраль 2008 - 19:17
Представляю, каким длинным он получится!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:18
Ира, похоже, что были перебои с почтой, потому что Вашего отзыва нет.А где мой рассказ о пермском рейсе на Чапаеве?
Просьба повторить свой отзыв на cruise@infoflot.com .
Многим интересно будет почитать о таком необычном круизе!!!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:51
А где мой рассказ о пермском рейсе на Чапаеве?
Неееет! Похоже, что кто то мышей не ловит! Пусть меня забанят, но это мое "ФИ" в адрес авторской группы. Давно что то не публиковали новых рассказов!Ира, похоже, что были перебои с почтой, потому что Вашего отзыва нет.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 06:58
Которые @infoflot.ru - очень любят письма. В том смысле, что любят их проглатывать и обратно не возвращать. Это все тяжелое наследие хостинга Valuehost.
Выяснилось это в период подготовки поездки в Дмитров, когда в массовом порядке перестали доходить заявки на поездку. Сколько отзывов таким образом пропало, неизвестно.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:45
Отправлено 16 Февраль 2008 - 17:22
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:26
На сайте "Речные круизы" опубликованы новые рассказы о речных путешествиях.
Москва (ЮРВ) - Пермь - Уфа - Москва (СРВ)
13 июня-2 июля 2007
Теплоход: "Василий Чапаев" (305)
Прислала: Ирина Пашковская
читать==>>
Саратов - Казань - Саратов
24 - 29 августа 2006
Теплоход: "К.А. Тимирязев" (588)
Прислал: Соловьёв Дмитрий
читать==>>
Саратов - Астрахань - Саратов
28 августа - 2 сентября 2007
Теплоход: "К.А. Тимирязев" (588)
Прислал: Соловьёв Дмитрий
читать==>>
Ждем Ваших отзывов по адресу cruise@infoflot.com
INFOFLOT.RU
Отправлено 02 Март 2008 - 13:30
Причем здесь рынок? Как раз благодаря рынку мы, уверен, увидим в ближайшие годы возорождение (на качественно новом уровне) пассажирского сообщения, по крайней мере, в волжском бассейне.Надеюсь,что "рынок" не навсегда убил пассажирское сообщение по нашим рекам,успешно развивавшееся ещё в царское и советское время. Любопытно будет узнать его впечатления после поездки на "Октябрьской революции".
Отправлено 28 Март 2008 - 14:22
Чем меньше остаётся времени до навигации, тем почему-то сильнее мы по ней тоскуем.
Предлагаю не грустить, а скрасить свои вечера приятным чтением, тем более, что недавно на сайте "Речные круизы" появились два новых и очень интересных отзыва - о круизе по Енисею, а также о круизе из Санкт-Петербурга в Петрозаводск.
Смыслов Николай
"Александр Матросов" (588)
Красноярск - Дудинка - Красноярск
2 - 18 августа 2004
здесь ==>
Кипятков Никита
"Валериан Куйбышев" (92016)
Санкт-Петербург - Петрозаводск - Санкт-Петербург
июль 2007
здесь ==>
Приятного чтения!
Отправлено 28 Март 2008 - 14:34
Цены на путевки завышены минимум в 3 раза и эта цифра выведена участниками круиза в момент его окончания за прощальным ужином, основываясь на впечатлениях от поездки. И дело вот в чем. В навигацию проезд по маршруту Красноярск-Дудинка на теплоходе А.Матросов в кассе пароходства стоит 5000 рублей (это люкс) и 2500 (главная палуба). Это основная составляющая тура, транспортная. Остается питание и экскурсии. Питание – оно было мягко говоря на 50 р. в день по ценам столовой в Москве. Положение речников на Енисее сейчас очень сложное, река вымирает, зарплаты просто нищенские (5000 р. – матрос), но все же сибиряки остаются честными людьми. И трудно заподозрить экипаж «А. Матросова» в нечестности – они делали все, чтобы сделать наш отдых максимально комфортным и приятным, четко осознавая, куда идут заплаченные туристами деньги - конечно, не в пароходство, оно умирает – куда-то еще.
Стоимость тура – 28500 р. Минимальная, при 2 местном размещении в 4 местных жестких каютах. Двухместные, одноместные каюты по цене поднимаются к 50.000 рублей. Несложный расчет показал, что проезд до Дудинки (туда и обратно) на «А.Матросове» обходится в 5000 рублей. Трехразовое питание никак не тянет более чем на 500 р. с человека в день, реально меньше. Ну и экскурсии. Не более 15000 рублей на туриста. Против 28500 или даже 50000. Именно в такую сумму, 15000 рублей, вы сможете уложиться, проехав по нашему маршруту самостоятельно и питаясь в ресторане теплохода, не отказывая себе ни в чем.
Насколько я понимаю, ценообразование на енисейскую транспортную линию к коммерческой эксплуатации теплохода отношения не имеет: линия дотационная. А туристическим компаниям теплоходы сдавались пароходством по коммерческим расценкам, которые на Енисее очень высокие. Отсюда и цена путевки. Но, повторяю, ее нельзя сравнивать со ценой проезда на ТЛ с дотационно-социальными ценами.
Я (в очередной раз) очень прошу всех участников форума и авторов отзывов: пожалуйста, не обвиняйте людей в обмане или других нехороших действиях, не владея всей информацией. Компания "Дюла" очень много сделала для того, чтобы сохранить речной туризм на Енисее, причем делала это в одиночку, не находя понимания в пароходстве, которое не интересовалось убыточными пассажирскими перевозками. И вряд ли люди, работающие в "Дюле", заслужили обвинений в обмане. То, что цены на енисейские круизы высокие - это верно. Но, не зная причин этого, лучше все-таки ограничиться констатацией фактов, никого незаслуженно не обижая.
Пожалуйста, отнеситесь к тому, что я написал, с пониманием: я больше всего хочу, чтобы наш форум был объективен.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Март 2008 - 23:06
У меня вопрос- есть ли возможность ОТКАЗАТЬСЯ от спама приходящего с Инфофлота?
Поздравления, приглашения, предложения - это конечно приятно, если-бы приходило.. в НЕрабочее время
Не знаю как у кого, но у меня на работе строго тарицицированный объем входящей почты, я более-менее регулярно захожу на этот форум, поэтому все, что хотел-бы узнать, рано или поздно узнаю. А вот в дополнение к форуму получать довольно "увесистые" письма в личку- это перебор! Я нигде не подписывался на это, но в любой другой подписке на рассылку есть функция- "отказаться от рассылки" в Инфофлоте я этого не нашел
Так есть способ НЕполучения в дальнейшем подобных писем?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Март 2008 - 23:33
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 28 Март 2008 - 23:44
Спасибо. написал, хотя кажется уже не в первый раз самое смешное было получить поздравление с 8 мартано лучше всего отправить на адрес, с которого приходит рассылка, ответ "Отпишите меня от рассылки".
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 23 Апрель 2008 - 14:26
На сайте "Речные круизы" опубликован новый отзыв - рассказ о круизе по Волге на теплоходе «Александр Радищев».
Москва - Кострома - Москва
24 - 28 сентября 2007
Теплоход: Александр Радищев (301)
Прислал: Мария_1
Опубликовано на сайте: 23.04.2008
здесь ==>
Отправлено 16 Май 2008 - 15:53
На сайте "Речные круизы" опубликован рассказ о речном путешествии
Волгоград - Астрахань - Волгоград
8-11 мая 2008
Теплоход: ''Александр Невский" (588)
Прислал: Гриднев Дмитрий