Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Новое на WWW.CRUISE.INFOFLOT.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 cess

cess

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 15:47

На сайте Все о речных круизах опубликован рассказ о путешествии на теплоходе "Илья Муромец", присланный участницей форума Машей К. :D

Москва - Пермь - Москва
30 июня - 14 июля 2008
Теплоход: Илья Муромец (588)
Прислал: Карпова Мария
Читать>>>

Спасибо за отзыв. Для меня он очень важен, так как в 2009 г. иду в круиз на этом теплоходе.

#62 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:00

Уважаемые участники форума!
Сообщаю вам об обновлении на сайте Все о речных круизах:

Уфа - Москва (ЮРВ)
21 - 30 мая 2008
Теплоход: Салават Юлаев (305)
Прислал: pig
Вот наконец-то я собралась написать отчёт о своих впечатлениях о нашей поездке на теплоходе в круиз на 10 дней Уфа-Москва. Так что если кому интересно, добро пожаловать.
Читать полностью »

Приятного чтения!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#63 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:09

Предлагаю Вашему вниманию размещенные на сайте Все о речных круизах рассказы наших форумчан о круизах в навигацию 2008 года:

Архангельск - Котлас - Архангельск
06 - 13 июня 2008
Теплоход: Н.В. Гоголь (пароход-колесник)
Прислал: xelga1476 и группа «гоголевцев»
Уникальность пройденного маршрута Архангельск-Котлас-Архангельск также состояла и в том, что по водам реки Северная Двина туристов вез именно пароход 1911 года, а поэтому свой отчет думаю начать именно с его описания.
Читать полностью »

Москва - Санкт-Петербург - Москва
21 июля – 01 августа 2008
Теплоход: Г.В. Плеханов (588)
Прислал: Е705ен
Вот и закончился мой первый рейс на теплоходе "Г. В. Плеханов" по маршруту Москва-Санкт-Петербург-Москва с 21.07.08 по 01.08.08. Впечатлений море, все очень понравилось, но теперь по пунктам.
Читать полностью »
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#64 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 21:47

Ой, искала информацию по Архангельску и нашла свой же отчет, вот и мы с моими попутчиками по Гоголю попали в историю лучших отчетов форумчан, да как-то за Русский Север приятно :wub: , спасибо :) .
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#65 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 21:56

Ой, искала информацию по Архангельску и нашла свой же отчет, вот и мы с моими попутчиками по Гоголю попали в историю лучших отчетов форумчан, да как-то за Русский Север приятно :wub: , спасибо :) .

:wub::):) Долго читала??? :):):)
(сорри за офф)
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#66 Rom

Rom

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 07:49

Хотел зайти на страницу рассказов - проверить, не появился ли там высланный полтора месяца назад рассказ о круизе на т/х "Екатерина Великая" Пермь-Самара-Саратов-Пермь.
А вместо захода на сайт появляется вот такое предупреждение:

Безопасный просмотр
Страница диагностики для infoflot.ru

Занесен ли сайт infoflot.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (13) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 5. Последний раз сайт просматривался Google 2009-10-18, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-10-14.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая t-age.ru/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS25532 (MASTERHOST).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт infoflot.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? :3p:
Т/х "ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ"
Пермь - Казань - Пермь, 10-15 июля 2007
Пермь - Н.Новгород - Пермь, 25 июля - 02 августа 2008
Пермь - Самара - Саратов - Пермь, 29 августа - 07 сентября 2009
Пермь - Астрахань - Пермь, 12-25 июля 2010

#67 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 08:16

Хотел зайти на страницу рассказов - проверить, не появился ли там высланный полтора месяца назад рассказ о круизе на т/х "Екатерина Великая" Пермь-Самара-Саратов-Пермь.
А вместо захода на сайт появляется вот такое предупреждение:

Безопасный просмотр
Страница диагностики для infoflot.ru

Занесен ли сайт infoflot.ru в список подозрительных веб-сайтов?

Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.

В некоторой части этого сайта несколько раз (1) за последние 90 дней была замечена подозрительная активность.

Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?

Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (13) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 5. Последний раз сайт просматривался Google 2009-10-18, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-10-14.

Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 1, включая t-age.ru/.

This site was hosted on 1 network(s) including AS25532 (MASTERHOST).

Был ли данный сайт промежуточным звеном в дальнейшем распространении вредоносного ПО?

По всей видимости, за последние 90 дней сайт infoflot.ru не был промежуточным звеном в заражении других сайтов.

Размещается ли на этом сайте вредоносное программное обеспечение?

Нет. За последние 90 дней на этом сайте не размещалось вредоносное программное обеспечение.

Как это произошло?

В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО??? :3p:

да небось какой-нибудь троян в коды залился по фтп.

#68 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:28

Обновление круизного сайта!

Санкт-Петербург - Петрозаводск - Санкт-Петербург
09 - 15 июля
Теплоход: Карл Маркс (588)
Прислал: Alina
Читать рассказ>>>

#69 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:54

На сайт Все о речных круизах добавлен отзыв Шатина Антона, известного на форуме, как Cooler:

Санкт-Петербург - Самара
29 июня - 7 июля
Теплоход: Юрий Никулин (588)
Прислал: Шатин Антон
Читать рассказ »

Приятного чтения!

#70 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2009 - 13:17

На круизном сайте опубликован отзыв участника форума - Rubin90 :

Москва - Нижний Новгород - Москва
06 - 12 июля
Теплоход: Бородино (305)
Прислал: Хомяков Александр
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о круизе на теплоходе Бородино. До этого никогда не плавал на теплоходах, а в этом году решили всей семьей отправиться в круиз.
Читать полностью »

Желаем приятного чтения и ждём Ваши новые рассказы и отзывы, которые можно присылать на адрес cruise@infoflot.com Если возникают проблемы с отправкой писем на указанный адрес, обращайтесь ко мне в личку. :)

#71 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 11:14

И ещё один отзыв от Alina :) :

Якутск – Ленские Столбы – Тикси – Якутск
01 - 14 августа
Теплоход: Михаил Светлов (Q065)
Прислал: Alina
31 июля, День был волнительный и длинный. Собрались мы на Речном в 14-00, подняли «бокалы» шампанского за удачу, в 15-00 погрузились в микроавтобус и тронулись в направлении Внуково. Все прошло без задержек в пути, однако, подъезжая к аэропорту, мы с Аленушкой отметили, что поступили очень дальновидно, подкрепившись на Речном шашлыком и выпив кофе, приехав немного раньше условленного часа. До отправления еще времени вагон. Гуляем.
Читать полностью »

#72 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 11:13

Добавлен отзыв о круизе от участницы форума - Оли:

Нижний Новгород - Астрахань - Нижний Новгород
30 августа - 11 сентября 2009
Теплоход: Михаил Фрунзе (92016)
Прислал: Оля
Вот я и вернулась из круиза на Фрунзе. ))) С одной стороны, домой возвращаться всегда приятно, а с другой - после отпуска (а особенно после удачного отпуска) начинается состояние легкого депрессняка, поскольку пора на работу, да и вообще обидно, когда что-то хорошее заканчивается. (((( А Фрунзе... это не просто что-то хорошее. Это было... ну вот я даже не могу подобрать эпитеты. Замечательно, потрясающе, незабываемо и т.д. - да, все так.
Читать полностью »

#73 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 17:16

Опубликован новый рассказ от участника форума Rom:

Пермь – Самара – Саратов – Пермь
29 августа – 07 сентября 2009
Теплоход: Екатерина Великая (2637)
Прислал: Топорков Роман
Как уже, наверное, понятно из наших предыдущих путевых заметок (http://www.cruise.in...ot.ru/story/255, 2007г., круиз до Казани, и http://www.cruise.in...ot.ru/story/287, 2008г., круиз до Нижнего Новгорода), слова «речной круиз» и «Екатерина Великая» стали для нас бесспорными синонимами. Первый маршрут был пробным, второй – вверх по Волге. Логично было третий вояж предпринять вниз по течению этой могучей реки.
Читать полностью »

Ждем Ваших рассказов и отзывов на почту: cruise@infoflot.com !

#74 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:23

Онлайн записки от Владимира Минаева:

Москва - Астрахань - Самара
13 - 25 августа 2009
Теплоход: Максим Рыльский (301)
Прислал: Минаев Владимир
Всем привет с Рыбинки! Решил полечить нервы... само собой, по Волге. Нижегородские все раскуплены (!), а вот на удивление оказалась свободная каюта на "Рыльском" из Москвы. Ну, решил познакомиться с "чемоданами" поближе (цена оказалась вполне разумной).
Читать полностью »

Приятного чтения!

#75 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 16:21

:D Рассказ о путешествии в Астрахань от участника форума 92-016:

Самара - Астрахань - Самара
16-23 августа 2009
Теплоход: Семен Буденный (92016)
Прислал: Андрей Русских
Вообще-то этот круиз был для меня неожиданностью. Я второй год подряд не собирался идти на "Семёне Будённом", но пошёл именно на нём, о чём не только не пожалел, но и ещё больше полюбил этот "крокодил".
Читать полностью »

Приятного чтения!

#76 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:08

Уважаемые участники форума!

Мы по-прежнему ждём от вас отзывов и рассказов о путешествиях на речных теплоходах в прошедшую и более старые навигации! Отзывы и рассказы высылайте на почту cruise@infoflot.com
Если возникают проблемы с отправкой писем на указанный адрес - обращайтесь ко мне в личку.

#77 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 09:52

Опубликованный недавно на форуме рассказ-воспоминание Бориса Могильчука о круизе по Днепру и Черному морю в 1990 году можно теперь найти и на круизном сайте:

Киев - Одесса - Ялта - Киев
01 июня - 18 июня 1990
Теплоход: Николай Добролюбов (301)
Прислал: Борис Могильчук
Круиз был с 01.06.1990 по 18.06.1990 на теплоходе Николай Добролюбов проекта 301. Сейчас этот теплоход работает у вас в России. Он совершает круизы по маршруту Москва-Санкт-Петербург. При СССР этот теплоход совершал круизы по Днепру и Чёрному морю.
Читать полностью »

Андрей Урицк, поместивший рассказ на форуме, написал, что его можно опубликовать и на сайте. Спасибо автору рассказа!

#78 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:41

Напоминаю, что мы ждем Ваши рассказы и отзывы для сайта http://www.cruise.infoflot.ru/.
Если у Вас есть опубликованный на форуме рассказ, и Вы желаете увидеть его на сайте, сообщайте по почте cruise@infoflot.com или мне в личку. Поиском на сайте удобнее и быстрее находить интересующие отзывы.

#79 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:45

Опубликованы рассказы о двух круизах на т/х "Николай Яковлев" в 2009г., автор - форумчанин k_mz.

Череповец - Вологда
27 июля - 01 августа 2009
Теплоход: Николай Яковлев (331)
Прислал: Михаил (k_mz)
В Череповец приехали в 8 утра на фирменном поезде «Шексна». На ж/д вокзале встретились c Ирой («Листик»). Вместе взяли машину (150 руб) и доехали до речного вокзала. На теплоходе нас встретили, как всегда, радушно.
Читать полностью »

Вологда - Сольвычегодск - Вологда
08 - 16 мая 2009
Теплоход: Николай Яковлев (331)
Прислал: Михаил (k_mz)
На самом теплоходе условия достаточно спартанские. Большинство кают, при делении на два по вместимости, были бы вполне комфортабельны по размерам. То есть 4х местные вполне комфортны при двухместном размещении, 2х местная (единственная на гл. палубе - 9-я каюта) удобна как 1- местная. Самое интересное это то, что комфортабельность кают в трюме, на мой взгляд, заметно выше, чем на главной палубе (за исключением люкса).
Читать полностью »

Желаем приятного чтения!

#80 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 30 Май 2010 - 11:28

Новые рассказы и отзывы на сайте http://www.cruise.infoflot.ru/:

Москва - Кострома - Москва
лето 2008 и 2009
Теплоход: Космонавт Гагарин (588)
Прислал: Вера Кузнецова
В 2008 купила путевку по маршруту Москва-Кострома-Москва на т/х «Космонавт Гагарин» в желании убежать от пыльных, шумных улиц, хоть на несколько дней изменить привычное времяпрепровождение. В 2009 повторила свой поступок, но уже осознано, и даже пригласила с собой друзей.
Читать полностью »

Нижний Новгород – Пермь - Санкт Петербург
15 - 29 мая 2010
Теплоход: Валериан Куйбышев (92016)
Прислал: Рейзнекс Эльвира
Ура! Исполнился наш каприз! Мы отправляется в круиз! От 5-го причала, берет свое начало Большой красивый теплоход. Мы отправляемся в поход! По Волге, Каме до Перми 15 дней мы с ним в пути.
Читать полностью »

Пожалуйста, присылате свои рассказы и отзывы о круизах на адрес cruise@infoflot.com

P.S. Остались неопубликовнными несколько рассказов о путешествиях в навигацию 2009 года, заминка возникла, в основном, из-за наличия большого количества фотографий в отчетах на форуме, которые я обещала авторам выложить на сайт. Рассказы будут опубликованы обязательно, т.к. содержат много полезной информации. Следите за анонсами в этой теме. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования