с кем?с Балмошной.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 11 Июнь 2010 - 19:02
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:05
Вы не посещали город Москва и город Санкт-Петербург.
В Москве и Питере нет таких добрых приколов.
Такой милый лозунг я увидел только в городе Пермь.
Мне очень понравилось бережное отношение к старым домам в центре города.
Это город контрастов.
Девушки там симпатичные, но все бегут. Куда и зачем?
Очень понравилось это.
И это.
На набережной видел шикарный дом, весь в руинах. Как это получилось?
За пару часов нельзя узнать город и жителей этого города.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:26
Конечно был! У Живаго М лихо поймали, сколько живу периодически бываю там, но не когда такого не видел!Антону.
Вы не посещали город Москва и город Санкт-Петербург.
Это город контрастов.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 13 Июнь 2010 - 18:56
Наконец то поймал на РВ Восход 62, это не так и просто, с 3-го заезда на РВ удалось, благо было много дел в центре, крутился, решал и периодически заезжал. опять отдельная история о парковке, схему рисовал какой то идиот, и такие же идиоты паркуются по своей схеме, ужас!!!! Внешне восход выглядит конечно удовлетворительно, 50 выглядит намного интересней благодаря импортной яхтенной краске! Расписания так такового не существует, рейс длиться 45 минут, ходят как в низ так и вверх, стоимость 250р. в носовом салоне, 200р. в кормовом, клиентов много, пустыми не ходят, что я лично видел! Персонал компании Ривер вполне адекватный, контакты, всё показали и рассказали! Несколько слов о салонах, я был приятно удивлен, не ожидал, все очень чисто, немного украшено, кресла самолетные, очень удобные, ничего не порвано, не испорчено, салоны очень свежие и светлые! В СПК разбираюсь несильно, был часто на них но только на отстое, очень напрягал запах алюминия, здесь нет никакого запаха! Про отходе СПК подал гудок, вполне серьёзный и сильный и очень быстро в обороте вышел на крыло! Вот небольшой фотоотчет:
Отправлено 18 Июнь 2010 - 07:52
Антон, ты молодчина!!! Классные фотки! Как насчёт того, чтобы нам встретиться 24 или 25 июня на Перми-1 и прокатиться на этом "восходе"?Наконец то поймал на РВ Восход 62, это не так и просто, с 3-го заезда на РВ удалось, благо было много дел в центре, крутился, решал и периодически заезжал. опять отдельная история о парковке, схему рисовал какой то идиот, и такие же идиоты паркуются по своей схеме, ужас!!!! Внешне восход выглядит конечно удовлетворительно, 50 выглядит намного интересней благодаря импортной яхтенной краске! Расписания так такового не существует, рейс длиться 45 минут, ходят как в низ так и вверх, стоимость 250р. в носовом салоне, 200р. в кормовом, клиентов много, пустыми не ходят, что я лично видел! Персонал компании Ривер вполне адекватный, контакты, всё показали и рассказали! Несколько слов о салонах, я был приятно удивлен, не ожидал, все очень чисто, немного украшено, кресла самолетные, очень удобные, ничего не порвано, не испорчено, салоны очень свежие и светлые! В СПК разбираюсь несильно, был часто на них но только на отстое, очень напрягал запах алюминия, здесь нет никакого запаха! Про отходе СПК подал гудок, вполне серьёзный и сильный и очень быстро в обороте вышел на крыло! Вот небольшой фотоотчет:
ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 06:11
расписание на Восход 62:
Хочу остановиться немного на Восходе 62, время было поздние, на борту был только экипаж судна, удалось в спокойной обстановке пообщаться и доскональна осмотреть судно, рассказали некоторые перспективы развития СПК в Прикамье, 62 будет в таком режиме работать всю навигацию, пассажиропоток вырос и сейчас практически выполняют расписания, в навигацию 2011 года дополнительно запускают 50, который поставят на ТЛ до Челнов, если направления все пойдут, будут вести переговоры о других судах с КРП! Вернемся к восходу, сразу заметил кристальную частоту на борту, туалет и "ванная комната" работают и кристально чистые без запаха, что поразило, к примеру на Ураловских судах, гальюном воняет по всему т/х , а в сортир без костюма хим защиты не зайти! Побывал в машине, ещё раз очень приятно удивился, чистота как в операционной, салоны тоже в идеале, только стекла из орг стекла в носовом салоне уже жизнью утомились, с этим нужно срочно что то делать, видимость отвратительная! Посидел поговорил в рубке с капитанов, даже в рубке порядок и частота, а самое главное запах на борту, нет этого типичного запаха алюминия, как я его не переношу! Появилась желание в ближайшие выходные совершить поездку на СПК!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 14:39
Антон, а надпись "Речфлот" по борту, это "наследие" или новодел? Если последнее, то видимо имеется в виду речной флот в широком смысле слова?Хочу остановиться немного на Восходе 62
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 19:44
Артем, Рамиль ответил исчерпывающе, но такой момент как ностальгия по бренду "Речфлот", в принципе метод заманухи, по мне хоть что написали бы на восходе хоть что, лишь бы работал!Антон, а надпись "Речфлот" по борту, это "наследие" или новодел? Если последнее, то видимо имеется в виду речной флот в широком смысле слова?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 06:57
Критические замечания в адрес ООО СК "Ривер", натянуть чехлы на сиденье, то попе не очень комфортно на дермантине сидеть, заменить остекления в салонах, оно устало уже и подправить внешку, устранить косяки по корпусу, провести разъяснительную беседу с экскурсоводом по поводу истории и современного существования камского флота, хотел провести сам но она вышла с судна самая первая и быстро испарилось, а так все идеально!
Фотографий немного, из восход фотографировать крайне неудобно, да ещё и скорость огромная, если не следить за флотом встречным, даже встать можно не успеть или даже включить фотоаппарат как уже обгон или расхождения завершено.
У Ф.И. Панферова отмена 10 дневного рейса, на РВ будет стоять ещё долго!
Та самая "вонючая" Москва 190
ШПга Подольск в грузу в низ:
Отправлено 01 Июль 2010 - 18:13
Копия_PICT1415.JPG 143,16К 16 Количество загрузок:
Копия_PICT1417.JPG 227,87К 14 Количество загрузок:
Копия_PICT1418.JPG 236,82К 16 Количество загрузок:
Копия_PICT1423.JPG 287,74К 19 Количество загрузок:
Отправлено 04 Июль 2010 - 19:42
Копия_PICT0105.JPG 1,35МБ 17 Количество загрузок:
"Сормовский -3052".
20 июня 2010 года. Краснокамск.
Отправлено 04 Июль 2010 - 19:45
Копия_PICT0110.JPG 1,28МБ 31 Количество загрузок:
"Надвоицы".
20 июня 2010 года. Краснокамск.
Отправлено 04 Июль 2010 - 19:52
Копия_PICT0150.JPG 134,93К 70 Количество загрузок:
Пермяки, поясните, кто есть, кто?
Названия судов практически не читаемы.
Отправлено 04 Июль 2010 - 20:59
Слево-направо: баржа-приставка, "Мария"(СТ-овощевоз), "Волго-дон"-90, "Композитор Глинка", "Озерный"-208Как я понимаю, это затон судостроительного завода "Кама".
Отправлено 04 Июль 2010 - 21:05
Слево-направо: баржа-приставка, "Мария"(СТ-овощевоз), "Волго-дон"-90, "Композитор Глинка", "Озерный"-208Как я понимаю, это затон судостроительного завода "Кама".
Спасибо за информацию!
А какова их дальнейшая судьба???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных