Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Речные новости из Перми
Отправлено 17 Август 2009 - 04:19
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 17 Август 2009 - 13:06
Отправлено 17 Август 2009 - 13:21
Отправлено 18 Август 2009 - 02:48
Вчера наблюдал такую картину, Тарас стоял на 4 причале 2 корпусам!!!! Впервые кто то смог выгнать Ураловские суда с 2 причала!!! Тарас видать при стоящей Россие побоялся выгнать Карамзина который стоял 1 корпусом!!!!
Бред какой-то.... Прямо не теплоход администрации а администраторский теплоход России
Антон, представь, что ты собственник 2-ух теплоходов, при этом ты арендовал причальную стойку на годик-другой, куда ты будешь ставить свои теплоходы? Загонять к черту на кулички??? Не-ееее! Поставишь на второй причал!
Отправлено 18 Август 2009 - 05:18
Отправлено 18 Август 2009 - 18:18
Даже при таких раскладах, нужно думать головой, а е загонять суда транзитники стоять на 4 причал, причем ещё Екатерина стоит в одного на 2 причале, а 92-016 стоит раком на 4 причале, к которому ешё вторым корпусом поставели 588 или даже парачку!!! Ты поговори с судаками с транзитных 4 деков, они много расскажу на ненормативной лексике как им удобно на нашем РВ!!!Вчера наблюдал такую картину, Тарас стоял на 4 причале 2 корпусам!!!! Впервые кто то смог выгнать Ураловские суда с 2 причала!!! Тарас видать при стоящей Россие побоялся выгнать Карамзина который стоял 1 корпусом!!!!
Бред какой-то.... Прямо не теплоход администрации а администраторский теплоход России
Антон, представь, что ты собственник 2-ух теплоходов, при этом ты арендовал причальную стойку на годик-другой, куда ты будешь ставить свои теплоходы? Загонять к черту на кулички??? Не-ееее! Поставишь на второй причал!
Лично мне вообще пофигу, на каком причале и каким бортом будет стоять мой теплоход, я с причалом обниматься не собираюсь... Вид с 4-го причала даже лучше чем со 2-го... Поэтому я никак и не могу понять, что всем не нравится....
Отправлено 18 Август 2009 - 19:16
Отправлено 28 Август 2009 - 05:01
Щас смотрю у вас солнце и весна)))и причалы пустые пока...всем доброе утро и удачного дня)))а я на вахту пошел...вот!
Отправлено 28 Август 2009 - 10:23
А 31-го в девять часов вечера приедет Кутузов!!!И если никто не будет крутить камеру,то у нас состоится он-лайн свидание с моей девушкой)))Так это всё волнительно...я то щас в Питере...в прошлый раз ничего не получилось из-за сбоя интернета...причём,блин,в самый последний момент!!!
Щас смотрю у вас солнце и весна)))и причалы пустые пока...всем доброе утро и удачного дня)))а я на вахту пошел...вот!
Остается надеяться, что она не выйдет с незнакомым молодым человеком под ручку!
Отправлено 31 Август 2009 - 17:29
Бульба стоит...погода ясная а в Питере дожди зарядили...везет вам с погодой однако!
Ага, и холодно как в морге на нижней полке....
ну холодно то оно везде когда осень наступает)))а я щас смотрел как Кутузов подходит
тока со мной еще кто то смотрел...так што камеру вертели и свидание сорвалось(((но всё равно приятно
вживую всё это видеть)))
Кстати вот и закончилось лето,скоро навигация-капут...грустно блин!
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Август 2009 - 18:38
IMG_1044.jpg 1,01МБ 43 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных