Я с Вами не собираюсь вступать в полемику, уж очень заказухой попахивает. Подумайте, по какому поводу у Вас так болит душа, может работаете у конкурентов СК "Урал"?.Выкрикивать лозунги и делать популистские заявления у Вас получается неплохо,на этом и остановимся.Кричите дальше.Всего доброго!
А я ни где не работаю. Поэтому меня можете сколько угодно обвинять, что я работаю на конкурентов. Но с Котом я согласна в данном вопросе. Что если причал берётся в аренду, значит он нужен, а раз он нужен, то компания, которая взяла его в аренду, обязана поддерживать его в надлежащем состоянии. Пока что я от фирмы, арендующей причальную стенку, заметила то, что она согнала 2 теплохода, прибывших из рейса одновременно, на один причал (думаю не стоит объяснять, что я наблюдала при высадке пассажиров с двух т/х, посадке на один из т/х новой группы и при этом происходящей погрузке, которые проходили одновременно), я нашла этому объяснение только такое, что следом шел т/х "Екатерина Великая", который встал отдельно на свободный причал.
Катя, Антон!!! Полностью поддерживаю Ваше мнение. Вы правы на 100% и любые споры здесь бесполезны. Кому-то выгодно, что ситуация такова и пусть он радуется происходящему. Жаль, что деление причалов превратилось в огромную ПРОБЛЕМУ для Перми! Никогда бы не поверил в такое...
Ну а Ракета...? Решение принято и выполняется, поэтому ничего не поделать...
По идее такими делами (набережная, здание вокзала) должен заниматься город, (я далек по работе и от городской управы и от любой СК) но я что то не замечаю, что город этим занимается, и вокзал и все что около него в большой ж..е
Если даже причал, и, в частности, эта многострадальная ракета, и была в ведении СК "Урал", то будь я на месте руководства, тоже бы сильно подумал, а не снести ли ее, ибо состояние ужасное, возможность поджога крайне велика (вроде даже уже и был такой, утверждать не буду), а если она загорится, и рядом будет теплоход...., то думаю, пояснять риски не надо..... А чтобы ее привести в нормальный вид, нужно много денег, которые никогда не окупятся. Так что лично я обвиняю в случившемся нашу городскую власть.