Все Пермские т/х дома! Украина вернулась две недели назад, Жолио зашёл в затон в среду.
форумчане,подскажите:где зимует "Пожарский"?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 14:49
Я же говорил:"Где зимует наша славная троица 588-ых".Это:"А.И.Герцен", "Космонавт Гагарин" и "Дмитрий Пожарский".Это самарские теплоходы,только зимование они проходят в Балаково.Если вы не знаете где это и у вас нет атласа, то скажу,это между Самарой и Саратовом.В Балаково скорее всего.форумчане,подскажите:где зимует "Пожарский"?
это где?
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 15:38
Я же говорил:"Где зимует наша славная троица 588-ых".Это:"А.И.Герцен", "Космонавт Гагарин" и "Дмитрий Пожарский".Это самарские теплоходы,только зимование они проходят в Балаково.Если вы не знаете где это и у вас нет атласа, то скажу,это между Самарой и Саратовом.
Отправлено 05 Ноябрь 2007 - 20:29
Я вот тоже думаютеперь вот думаю,как бы проведать эту "славную троицу".
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:28
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 17:35
Извините, может и не в тему, но кто такой в "прежней жизни" Тарас Бульба и где вообще можно найти более менее новые списки пассажирского флота, со всеми переименованиями и владельцами?
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:16
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:31
От Перми 2 на автобусе № 1 до остановки Центральный рынок. Там перейти через переход и сесть на автобус № 32 и доехать до остановки Молодежный.
А вот чего там смотреть понятия не имею Сугробы)
Вопрос пермякам!
как зимой добраться до шлюза?
что там можно увидеть?
есть ли смысл туда вообще стремиться?
очень хочется мне его увидеть, а время, боюсь будет только один день- 7 января (с утра и до.. еще билет не купил)
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 12:49
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 14:08
сохранились-ли эти электро-паровозы ( ) и где они зимуют..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...