Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Максим Рыльский: заметки с борта теплохода
Отправлено 01 Май 2007 - 16:45
Присвоим ему звание "Почетный Плесец"!Kitv молодец, в 2006 году был в Плесе последним речным туристом, а в 2007 году-первым.
А вообще надо заметить что в прошлом году в Плесе в начале мая было значительно зеленее и теплее чем сейчас.И вообще по всему маршруту с 1 мая.Так что я сейчас не сильно завидую тем кто открыл навигацию... На самом деле надо было открывать ее в марте!
777-77-77
Отправлено 01 Май 2007 - 22:04
Ну и скорость перемещения у Вас. Утром в Ярославле, в обед в Угличе, а завтра уже на Дону на "Папанове"Я Вас покидаю, пойду доганять Папановцев на Дону...
Да я их прямо в Ярославле "догнал"... папановцев то... заодно и позагорал...
Отправлено 01 Май 2007 - 22:10
Отправлено 01 Май 2007 - 22:16
Интересно, а где сейча kitv? Куда он добрался за ночь?
Тут я тут.
Вчера я благополучно, впервые пересек новый мост в Ярославле через Волгу. Хороший такой мост. Вроде. Где-то в два часа ночи, прошли Рыбинский шлюз и до утра простояли на рейде, я так понимаю, соблюдая расписание. Утром на своем месте обнаружился Алеша Попович, и иже с ним... Весь такой в лучах солнца, которого кстати было вдоволь, хоть завались. Можна было загорать на солнечной палубе прямо как на Дону у папановцев , правда на рейде... Тронулись - откуда-то взялся ветерок.
По ходу на Рыбинке лихо обогнали два толкача, вообще после Ярославля движение на Волге уже интенсивное, по крайней мере так мне показалось. В 10:00 все дружно окупировали уютную рубку Тот еще момент! Ну и в 11:00 в гордом одиночестве (!) мы пришли в Мышкин. А в 16:00 - Углич. Ну нам тоже и сыграли, и спели, как и всем, правда уже без "вчерашнего" задора!? - устали наверное господа безсменные артисты. И вот я уже в Москве. Работа зовет...
Отправлено 01 Май 2007 - 22:35
А вообще надо заметить что в прошлом году в Плесе в начале мая было значительно зеленее и теплее чем сейчас.И вообще по всему маршруту с 1 мая.Так что я сейчас не сильно завидую тем кто открыл навигацию... На самом деле надо было открывать ее в марте!
[/quote]
Ха-ха 33 раза...
Слабо открыть навигацию утром 1-го января 2007 года?
Отправлено 02 Май 2007 - 07:06
Да ладно... достаточно участников с форума встречали новый год в море)))) а вот речную навигацию ты открыл красиво!Ха-ха 33 раза...
Слабо открыть навигацию утром 1-го января 2007 года?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 03 Май 2007 - 08:24
Красавец-теплоход:
Двухкомнатный люкс:
Спальня в люксе:
"Джакузя"
Полулюкс с раздельными постелями:
Полулюкс с двухспальной кроватью:
Остальные фотки: ТУТ
Отправлено 03 Май 2007 - 09:11
Отправлено 03 Май 2007 - 09:13
Проводница, по просьбе капитана! Теплоход очень понравился!angelfish, хороший материал для... а кто экскурсию проводил???
Отправлено 03 Май 2007 - 09:16
Тааак!!! а где фото из рубки теплохода???Проводница, по просьбе капитана! Теплоход очень понравился!angelfish, хороший материал для... а кто экскурсию проводил???
Отправлено 03 Май 2007 - 09:33