Открытие навигации в Москве
Отправлено 15 Апрель 2007 - 19:20
Имидж ничто - ориентация всё!!!Ирочка! Не приставайте к человеку - он в поисках нового имиджа перед началом новой навигации...К началу навигации ещё и пол сменили???Ну вот я и привел себя в порядок. Скоро ведь навигация, нужно прекрасно выглядеть!

777-77-77
Отправлено 15 Апрель 2007 - 19:51
Да, слушайте, весело тут у вас!Ну вот я и привел себя в порядок. Скоро ведь навигация, нужно прекрасно выглядеть!

Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:30
Однофорумные близнецы!!!Ой! У меня теперь двойняшка на форуме - Кира Гоева!!! Привет, сестренка!!!К началу навигации ещё и пол сменили???Ну вот я и привел себя в порядок. Скоро ведь навигация, нужно прекрасно выглядеть!
![]()
![]()

Вот до чего доводит долгий и мучительный поиск имиджа.
Теперь придется Кириллу и ник сменить

Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:42
Кирилл и Аленушка- это один и тот же человек!

значит так.. кто-то там из Вас пойдет на Коржике по Дону, а кому-то на самолете в Углич лететь.. ну, примерно так

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:42
И будет ник у него Кириллушка!Однофорумные близнецы!!!Ой! У меня теперь двойняшка на форуме - Кира Гоева!!! Привет, сестренка!!!К началу навигации ещё и пол сменили???Ну вот я и привел себя в порядок. Скоро ведь навигация, нужно прекрасно выглядеть!
![]()
![]()
![]()
Вот до чего доводит долгий и мучительный поиск имиджа.
Теперь придется Кириллу и ник сменить
Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:44
у НЕГО? или все-таки у НЕЕ???И будет ник у него Кириллушка!
можно еще- Ален Гоев
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 15 Апрель 2007 - 22:42

остальные фото http://photofile.ru/...ishkin/2603781/
Отправлено 16 Апрель 2007 - 08:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных