Отправлено 01 Апрель 2007 - 13:43
Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:07
Отправлено 02 Апрель 2007 - 00:42
Вот только текстовочка ну очччень знакомая
Отправлено 02 Апрель 2007 - 10:45
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:06

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:14
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:41
Весьма содержательный пост в Живом Журнале, с фотографиями вододелителя с берега:
http://zhgalin-photo...l.com/6835.html
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:59
Да, действительно интересно! Приятно видеть, что не я один могу быть одержим каким-то гидротехническим сооружением! Очень бы хотелось увидеть интерьер уже этого вододелителя - механизмы, пульт управления - наверное необходимое дополнение к множественным экстерьерным фото... Отметил еще одну вещь - всё таки раньше заботились о просвещении народа (можно сказать интересующихся зевак) , всвязи с чем не поленились установили информационную доску с цифрами и разъяснением что к чему.. Респект властям брежневского периода! И вот еще вопрос. На судоходном канале шлюз, как я понял, нерабочий?
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:14
Да, действительно интересно! Приятно видеть, что не я один могу быть одержим каким-то гидротехническим сооружением! Очень бы хотелось увидеть интерьер уже этого вододелителя - механизмы, пульт управления - наверное необходимое дополнение к множественным экстерьерным фото... Отметил еще одну вещь - всё таки раньше заботились о просвещении народа (можно сказать интересующихся зевак) , всвязи с чем не поленились установили информационную доску с цифрами и разъяснением что к чему.. Респект властям брежневского периода! И вот еще вопрос. На судоходном канале шлюз, как я понял, нерабочий?
Мне бы тоже было бы всё это интересно - но к сожалению, как говорится "мопед не мой". В смысле - пост в Живом Журнале не мой это. Я лишь наткнулся на него случайно...
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 12:37
И вот еще вопрос. На судоходном канале шлюз, как я понял, нерабочий?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных