Так вот и я про то же. Портал Инфофлот 26 апреля проводит большое мероприятие. 7 часов на воде с баром и фуршетом на 100 человек. Вот и думаю: будут все толкаться, сфотографироваться будет невозможно (одни спины), будет не качественноАндрей, для нас главное качество, а не количество!!! Нам и в таком количестве было хорошо!!!Что то маловато народу собралось. Как я понимаю, на Москве может пойти до 100 человек, и это с учетом работы бара.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Готовность речных вокзалов к предстоящей навигации
Отправлено 30 Март 2008 - 10:43
Отправлено 30 Март 2008 - 11:01
Ну зачем же так..... И 26-го всё будет качественно и количественно. Но, а вдруг, кто-то не сможет пойти 26-го. Так что так и "оставаться на берегу" без открытия навигации?Так вот и я про то же. Портал Инфофлот 26 апреля проводит большое мероприятие. 7 часов на воде с баром и фуршетом на 100 человек. Вот и думаю: будут все толкаться, сфотографироваться будет невозможно (одни спины), будет не качественноАндрей, для нас главное качество, а не количество!!! Нам и в таком количестве было хорошо!!!Что то маловато народу собралось. Как я понимаю, на Москве может пойти до 100 человек, и это с учетом работы бара.
Но, за то я теперь твердо знаю. Что если погода будет хорошая и в закрытом салоне сидеть ни кто не захочет, то на маленькой кормовой и носовой площадке 100 человек свободно передвигаться не смогут. Только если плотно плечо к плечу. А салон нужет, чтоб там сидеть и пить (и чтоб стаканчики ветром не сдувало )
Отправлено 30 Март 2008 - 17:24
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 31 Март 2008 - 22:00
Снято в один день 29.03.08:
на СРВ Москва все покрыто льдом, станы теплоходов скованы льдами
на ЮРВ Москва 29.03.08 прошло открытие навигации 2008, о чем уже сообщалось ранее, на протяжении всего маршрута от ЮРВ до гостиницы "Украина" ни одной льдинки, снег полностью растял
Портал Инфофлот 26 апреля проводит большое мероприятие. 7 часов на воде с баром и фуршетом на 100 человек. Вот и думаю: будут все толкаться, сфотографироваться будет невозможно (одни спины), будет не качественно
Андрей, когда же количество энтузиастов влияло на качество проводимых мероприятий, по моим ощущениям всегда все было качественно. Если вопрос только в фотографиях, не беда, снимем качественно 100 спин форумчан , а потом в угадайку, вижу в этом только одну пользу.
Отправлено 31 Март 2008 - 22:32
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:14
Сегодня от МЮРВ до гостиницы "Украина" на "Москве-88" был сделан первый рейс.
В газете "Аргументы и факты" от 26.03.2008-01.04.2008 нашла вот такую заметку об открытии навигации-2008 г. в Москве:
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Апрель 2009 - 07:06
Какая обстановка на речных вокзалах?
У нас в Самаре пока грязновато....
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных