Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Готовность речных вокзалов к предстоящей навигации
Отправлено 10 Март 2008 - 17:53
Отправлено 10 Март 2008 - 18:56
Катя, наши речные вокзалы и причальные стенки могут "посоревноваться" в "убитости"... к сожалению... а ещё говорят, ворота города... блин... масленичный!Сегодня была на речном вокзале. Стоительство ТРК не ведётся, здание речного вокзала осыпается, набережная от снега совершенно не очищена, Кама подо льдом только возле берега, фарватер свободен ото льда, впрочем, как и был всю зиму.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 10 Март 2008 - 21:55
(кто б дал нормальный и-нет)
Кстати, последняя фотка похожа на недоделанный новый Р,В. в СПб...
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
#44 Гость_Михаил Нагорнов_*
Отправлено 11 Март 2008 - 09:10
Катя, наши речные вокзалы и причальные стенки могут "посоревноваться" в "убитости"... к сожалению... а ещё говорят, ворота города... блин... масленичный!Сегодня была на речном вокзале. Стоительство ТРК не ведётся, здание речного вокзала осыпается, набережная от снега совершенно не очищена, Кама подо льдом только возле берега, фарватер свободен ото льда, впрочем, как и был всю зиму.
Ничего, товарищи, в этом удивительного нет. Реалии сегодняшней жизни ,так сказать. Речной вокзал - не объект бизнеса, прибыли от него никакой ,или маленькая, даже будь он таковым. Вон, кабак из зала ожидания сделали, это да. Это бизьнесь... А вокзал...Но вот что странно, почему-то, последнее время на дорогах города мне часто попадаются новенькие "Ауди", стоимостью под 2 млн. руб, с номерами Р АА ( обладминистрация ). Т.е, на это деньги, оказывается, есть...
Я ,вообще считаю, что речной вокзал у нас уже ДАВНО УМЕР. Ещё тогда, когда в зале ожидания был сделан рынок. Сравнить с тем, что там было и происходило, например, 25 лет назад и сейчас...Сегодня, это больше похоже на какой-то мини-торговый центр+кабак. Поэтому ,само название этой темы - "Готовность речного вокзала к навигации", вызывает у меня иронию...Горькую.
Отправлено 11 Март 2008 - 18:07
Ничего, товарищи, в этом удивительного нет. Реалии сегодняшней жизни ,так сказать. Речной вокзал - не объект бизнеса, прибыли от него никакой ,или маленькая, даже будь он таковым. Вон, кабак из зала ожидания сделали, это да. Это бизьнесь... А вокзал...Но вот что странно, почему-то, последнее время на дорогах города мне часто попадаются новенькие "Ауди", стоимостью под 2 млн. руб, с номерами Р АА ( обладминистрация ). Т.е, на это деньги, оказывается, есть...
Я ,вообще считаю, что речной вокзал у нас уже ДАВНО УМЕР. Ещё тогда, когда в зале ожидания был сделан рынок. Сравнить с тем, что там было и происходило, например, 25 лет назад и сейчас...Сегодня, это больше похоже на какой-то мини-торговый центр+кабак. Поэтому ,само название этой темы - "Готовность речного вокзала к навигации", вызывает у меня иронию...Горькую.
Будем надеятся на лучшие времена.......
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 28 Март 2008 - 07:48
Сегодня вернулся из поездки в Киев, ну и естественно одной из первых задач было посетить речной вокзал, полюбоваться на Днепр.
Вокзальчик работает (турфирмы), а у причала стоят прогулочные кораблики, один даже в готовности в первый тёплый выходной покатать публику.
Поднявшись на смотровую площадку титанового памятника скрепки "Вражда народов", чуть не был сдут снежным зарядом... настоящий шквал... Прикрывая объектив фотика от колючего снега заснял как по Днепру идёт буксирчик и ещё один толкает перед собой баржу борясь с сильнейшим встречным ветром.
У "Вечного огня" давно не горящего тоже побывал великолепный вид правда на совершенно пустой Днепр.
Распогодилось, снег стал таять и последний день нас Киев купал в весеннем солнышке. Уезжая уже из поезда, сделал последний снимок с видом на Днепр.
Отправлено 28 Март 2008 - 08:38
Отправлено 28 Март 2008 - 09:09
там ещё было вот такое... может ОНО?Москвич(он же Московский),Ай-Петри(она же Москва),а где же Каштаны?
Отправлено 28 Март 2008 - 13:36
Ну вот,совсем другое дело.А то я было уже подумал,что продались хлопцы москалям напрочь Кстати,у нас в Новокуйбышевске тоже имеется один Каштан.Как он попал в наши края-ума не приложу?там ещё было вот такое... может ОНО?Москвич(он же Московский),Ай-Петри(она же Москва),а где же Каштаны?
Отправлено 29 Март 2008 - 09:32
Речной вокзал КИЕВА (фото за 27 марта 2008 года)
Классные фотки. А не подскажете, по какому маршруту ходит Москвич-1. И сколько билет стоит?
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Отправлено 29 Март 2008 - 11:29
Нет... я был в будни и жизни на пирсе не наблюдалось (наверно, только пока под заказ можно), возможно киевляне ответят на эти вопросы точнее.Речной вокзал КИЕВА (фото за 27 марта 2008 года)
Классные фотки. А не подскажете, по какому маршруту ходит Москвич-1. И сколько билет стоит?
А так есть объявление на киоске "Панорама Киева 1ч. с 10:00 ежедневно, отправление по наполнению пн - чт 30 грн, пт - вс 35 грн" (это примерно 154 рубля, но для киевлян, где метро 50 копеек это баснословно дорого, наверно).
Есть инфа на сайте, там и карты маршрутов (старая или уже на этот год инфа не знаю). http://www.rpea.com....aspisanie.shtml
Отправлено 29 Март 2008 - 17:34
Нет... я был в будни и жизни на пирсе не наблюдалось (наверно, только пока под заказ можно), возможно киевляне ответят на эти вопросы точнее.Речной вокзал КИЕВА (фото за 27 марта 2008 года)
А так есть объявление на киоске "Панорама Киева 1ч. с 10:00 ежедневно, отправление по наполнению пн - чт 30 грн, пт - вс 35 грн" (это примерно 154 рубля, но для киевлян, где метро 50 копеек это баснословно дорого, наверно).
Есть инфа на сайте, там и карты маршрутов (старая или уже на этот год инфа не знаю). http://www.rpea.com....aspisanie.shtml
Спасибо за подробный ответ.
Отправлено 30 Март 2008 - 05:55
Так это прогон был или уже с пассажирами?Сегодня от МЮРВ до гостиницы "Украина" на "Москве-88" был сделан первый рейс.
Отправлено 30 Март 2008 - 08:46
Это был "прогон" с пассажирамиТак это прогон был или уже с пассажирами?
41 энтузиаст на борту! Ура! теперь и у нас навигация открыта!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Март 2008 - 10:31
Весь бар был с собой!Что то маловато народу собралось. Как я понимаю, на Москве может пойти до 100 человек, и это с учетом работы бара.Это был "прогон" с пассажирамиТак это прогон был или уже с пассажирами?
41 энтузиаст на борту! Ура! теперь и у нас навигация открыта!
А если было бы народу больше, то нормально пофоткать не получилось бы. Одни головы..., или спины
А так все свободно передвигались. Да, можно было и в салоне сидеть (и в верхнем и в нижнем). Но погода была такая, что хотелось на палубу....
Отправлено 30 Март 2008 - 10:40
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных