С этим МЧС каждую весну борется...сидишь ты в ресторане на теплоходе, смотришь в окошко, а мимо со скоростью 15 км/час проплывают люди, деревни и проблемы… Ну в каком московском ресторане можно получит такое удовольствие?!!
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Почему Вы любите круизы?
Отправлено 21 Февраль 2007 - 10:39
Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:40
С этим МЧС каждую весну борется...сидишь ты в ресторане на теплоходе, смотришь в окошко, а мимо со скоростью 15 км/час проплывают люди, деревни и проблемы… Ну в каком московском ресторане можно получит такое удовольствие?!!
Тоесть МЧС получается помогает незабыть про проблемы )))))))))))
Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:30
Да ,я бы в такой экзотический круиз тоже сплавалС этим МЧС каждую весну борется...сидишь ты в ресторане на теплоходе, смотришь в окошко, а мимо со скоростью 15 км/час проплывают люди, деревни и проблемы… Ну в каком московском ресторане можно получит такое удовольствие?!!
777-77-77
Отправлено 21 Февраль 2007 - 14:37
Да ,я бы в такой экзотический круиз тоже сплавалС этим МЧС каждую весну борется...сидишь ты в ресторане на теплоходе, смотришь в окошко, а мимо со скоростью 15 км/час проплывают люди, деревни и проблемы… Ну в каком московском ресторане можно получит такое удовольствие?!!
Предпочитаю в таком круизе находится на борту чего либо самоходного. Повтарять подвиг Зиганшина нет особого желания.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 15:15
Дорогие женщины и девушки!
Ну..... ресторан могу посоветовать.... Безо всяких теплоходов. Расслабляющий эффект тот-же, а дешевле выйдет, как ни крути
Андрей, ресторан - это тоже очень хорошо. Но в круизе особенно приятно то, что не надо париться ни о завтраке, ни об обеде, ни об ужине (при путёвке с трёхразовым питанием)!
Отправлено 21 Февраль 2007 - 15:27
А добрые борщи и супы всегда остаются горячими к приходу пассажиров. А вот злые борщи и супы никогда людей не жалеют.А добрые повара стараются приготовить ужин как раз к тому моменту,
Отправлено 21 Февраль 2007 - 19:39
Так я о том и говорю.Ты на теплоходе а вокруг деревни плывут,деды Мазаи с зайцами...Да ,я бы в такой экзотический круиз тоже сплавалС этим МЧС каждую весну борется...сидишь ты в ресторане на теплоходе, смотришь в окошко, а мимо со скоростью 15 км/час проплывают люди, деревни и проблемы… Ну в каком московском ресторане можно получит такое удовольствие?!!
Предпочитаю в таком круизе находится на борту чего либо самоходного. Повтарять подвиг Зиганшина нет особого желания.
Кстати на Оке прошлым маем хоть деревни и не плыли,но красотища от разлившейся реки потрясающая....
777-77-77
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:52
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:51
А еще бесплатное авиашоу на Неве в районе Кировска и на Волге в районе Самары, ура, я еще и Жуковский увижу в этом сезоне, счастье-то какое...
Отправлено 21 Февраль 2007 - 22:05
я еще и Жуковский увижу в этом сезоне, счастье-то какое...
В этом году авиасалон с 22 по 26 августа, но за месяц примерно до этого участятся тренировочные полеты в рамках подготовки к выставке. При этом наиболее эффектные номера летной программы (пилотажные группы) тренируются в Кубинке.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 21 Февраль 2007 - 23:59
Между прочим в прошлом или позапрошлом году был экслюзивный спецрейс на "Москве" от ЮРВ на авиасалон и обратно.Билеты продавались... Жаль я увидел информацию на СРВ уже после событияя еще и Жуковский увижу в этом сезоне, счастье-то какое...
В этом году авиасалон с 22 по 26 августа, но за месяц примерно до этого участятся тренировочные полеты в рамках подготовки к выставке. При этом наиболее эффектные номера летной программы (пилотажные группы) тренируются в Кубинке.
777-77-77
Отправлено 22 Февраль 2007 - 06:14
Отправлено 22 Февраль 2007 - 07:20
Вот стоишь иногда, смотришь на небо звездное и думаешь: что в нем такого особенного, казалось бы, а можно вечно стоять и смотреть. Так и с круизами. Объяснить невозможно, нужно самому почувствовать. Каждое утро, чтобы доехать до работы, я сажусь на своей "Маяковской" на поезд, следующий в сторону "Белорусской". Когда этот поезд подходит, мимо меня проносится первый вагон, в переднем стекле которого написана конечная станция следования , догадайтесь, какая (для немосквичей поясняю - "Речной вокзал", естественно). Народ вокруг меня, конечно, не понимает, с чего это вдруг я, порой, улыбаюсь в бешеной утренней суете, среди десятков мрачных, невыспавшихся пассажиров, глядя на этот поезд, и, наверное, даже если бы я попыталась объяснить, не многие поняли бы. Надо почувствовать!
А я рядом с «Речным вокзалом» работаю (ул. Флотская), почти каждый день проезжаю по Ленинградке через мост и любуюсь кусочком порта. И ностальгия меня поедом ест – даже сейчас, когда река скована льдом и никакого судоходного движения. А уж когда начинается навигация, когда под мостом проплывают теплоходы – у-у-у… Сердце к глотке подскакивает! Вытянешь шею и из окошка маршрутки выглядываешь: что за красавец пошел? Если узнаешь «свой» кораблик (тот, на котором когда-то путешествовала), тут уж накроет волна воспоминаний, а к физиономии сама собой прилипает блаженная улыбка юродивого… Н-да, страсть к речным путешествиям – это все-таки болезнь. Не опасная для окружающих, но болезнь.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 07:23
Вот стоишь иногда, смотришь на небо звездное и думаешь: что в нем такого особенного, казалось бы, а можно вечно стоять и смотреть. Так и с круизами. Объяснить невозможно, нужно самому почувствовать. Каждое утро, чтобы доехать до работы, я сажусь на своей "Маяковской" на поезд, следующий в сторону "Белорусской". Когда этот поезд подходит, мимо меня проносится первый вагон, в переднем стекле которого написана конечная станция следования , догадайтесь, какая (для немосквичей поясняю - "Речной вокзал", естественно). Народ вокруг меня, конечно, не понимает, с чего это вдруг я, порой, улыбаюсь в бешеной утренней суете, среди десятков мрачных, невыспавшихся пассажиров, глядя на этот поезд, и, наверное, даже если бы я попыталась объяснить, не многие поняли бы. Надо почувствовать!
Вот так и я буквально полчаса назад видел замерзший, запорошенный зимней стужей шпиль Речного Вокзала. Мимо идет народ. Лица злые, заиндевелые, закутанные. А мне - глядя на Речник - вдруг стало хорошо. И я не заметил 25 раннеутренних градусов мороза. Потому что ощущение прошлых круизов было сильнее. И чем сильнее мороз, тем сильнее чувство, что зима уже заканчивается и впререди нас ждут Весна и Навигация.
Перефразируем Митька "Держитесь люди! Скоро Навигация!"
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:33
Мне боязно подумать даже о теоретической возможности поехать на авиасалон на теплоходе. Это 5 часов хода от ЮРВ в один конец.
Цена билетов на этот рейс была, кстати, впечатляющая.
А поездка на авиасалон наземным транспортом гораздо более экстремальна. Мои коллеги до сих пор с ужасом вспоминают, как несколько лет назад, польстившись на халявные билеты в VIP-ложу, поехали туда на общественном транспорте.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:45
Ехать надо на электричке, садиться на Казанском вокзале, выезжать как можно раньше.
Мне, конечно, легко рассуждать Я выхожу из дома в 9-30, в 9-35 сажусь на автобус.
С учетом всех внутригородских пробок, в 10-00 (открытие экспозиции) уже шагаю по лётному полю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных