Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

фантазия №3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

#121 Борис2006

Борис2006

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:12

А чего мелочиться? <_<
Проблема в одном - на стоянках-то было весело,а вот в самом круизе скучновато.Правда одна девушка с которой я познакомился в Казани на пути туда,согласилась со мной поплыть на пути обратно.Но почему-то не поняла одну простую вещь :lol: ...и уже в Чебоксарах сошла :lol: А потом звонит мне и говорит:"Я приеду,а ты мне машину купишь?" :) :D B)

Видимо, она экстренно вышла из общества "Динамо"... Или лишь приостановила в нем свое членство?
<_< :angry:

#122 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 06:17

Красивые и при этом ОДИНОКИЕ девушки встречаются на т/х крайне редко.Проверено - лучше брать с собой.Я правда люблю знакомиться в городах-стоянках,но тогда бывает так что тогда начинаешь ждать конца круиза,чтоб в Москву ее пригласить...Вот например за круиз М-Астрахань-М я познакомился с 17-тью.Не все правда потом приехали,но все равно неплохо

С широкой сетью идете, мсье!

Ну это вы зря.... Есть и не мало :D

#123 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 09:02

Мы будет творить чего хотим,вести себя на теплоходе как хозяйки,наши дети будут орать на весь теплоход

"Мне кажется, когда Вы говорите, Вы бредите!!"
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#124 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 09:17

Мы будет творить чего хотим,вести себя на теплоходе как хозяйки,наши дети будут орать на весь теплоход

"Мне кажется, когда Вы говорите, Вы бредите!!"

Да уж.... все же остается надежда, что фраза на тему "Мы будем творить чего хотим..." - все же неудачная шутка

#125 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 09:34

Мне кажется, когда Вы говорите, Вы бредите!!"

Даже не знаю что к этому добавить......очень точно.
"It`s not lupus"
мой блог

#126 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 09:46

Всегда любопытно куда заведет публику обсуждение и насколько"замылится" тема.

Да уж сильно отклонились. :D

Импирическим методом выяснили, что неплохо бы иметь на теплоходе детскую комнату с аниматором.Что ещё?

Салоны/бары для туристов с разными интересами. "Тихих и шумных". При этом желательно чтобы месторасположение было равноценное.
нашел 800 причин почему я не зануда...

#127 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:06

Слова означают следующее:"Мы будет творить чего хотим,вести себя на теплоходе как хозяйки,наши дети будут орать на весь теплоход(потому что мы их хорошо воспитали),а вы,остальные туристы(мужчины) будьте к нам терпимее".

Это относится к всем- туристам, обоего пола и любого возраста .Только слова звучат так: "Мы заплатили(за нас заплатили) деньги, и будем вести себя как хозяева (вести себя как дома), вкл наших детей, а остальные туристы(не только мужчины) будьте к нам терпимее. При этом ваши интересы нам....до лампочки

#128 Юлий Владимирович

Юлий Владимирович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 692 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:14

фраза на тему "Мы будем творить чего хотим..."

удручает недостаток фантазии , любую тему превратить либо в высказывание каких то обид, либо в гусарство. Эх.........грустно это.
"It`s not lupus"
мой блог

#129 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:28

Так все ждут пока выскажутся специалисты, чтобы потом обрушить поток критики и вылить ушат грязи.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#130 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:34

К Юлий Владимирович Видимо опрос на тему

Что на ваш взгляд из развлечений можно разместить на борту теплохода?

надо было проводить в другом месте с другой аудиторией.
Как высказался однажды Stereometria в теме о "Развлекательный программе на т/х" -"Никто ничего менять не хочет"

#131 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:35

Возвращаясь к начальной теме ветки... :lol: Ах, да, развлечения на борту судов в будущем!!! :D

По-моему, боллее менее необходимый набор развлечений на наших теплоходах сейчас есть, причём набор этот разный, что позволяет определиться с желаемым для круиза теплоходом. Кому-то нужен бильярд, кому-то настольный теннис, бассейн, бары, дискотека, конкурсы, компьютерный класс и т.д.

Когда эти развлечения надоедают, турист выходит на открытую палубу, любуется красотами природы... В общем, особо ничего нового придумывать не надо. Можно на некоторых теплоходах изменить набор предлагаемых развлечений, а так - даже и не фантазируется ничего нового. :lol:
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#132 Желтиков Александр

Желтиков Александр

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 628 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:49

:D Черт меня возьми, разбередили душу! Форум - не сваха, но... готов создать "речную семью", 25 - 33, с целью создания нового поколения речных туристов, патриотов и просто достойных людей!
ЗАЧЕМ МНЕ ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА, КОГДА Я РОДОМ ИЗ ЧАРДЫМА?

ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.

#133 Железный Дорожник

Железный Дорожник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 10:52

Да только в Бильярд например можно играть когда судно не испытывает качку.
Насчет сравнения с морским круизным флотом - мне кажется нельзя сравнивать. Размеры судов и внутренние площади несколько разные.

По-моему, боллее менее необходимый набор развлечений на наших теплоходах сейчас есть

абсолютно согласен. главное что бы представление их было на высоком уровне. все же времена дяденьки с баяном ушли в прошлое.

#134 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:05

все же времена дяденьки с баяном ушли в прошлое

Позвольте не согласиться. По мне Равиль с баяном ,предпочтительней диджея с рэпом и хипхопом и совремруспопсой

#135 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:17

Равиль с баяном ,предпочтительней диджея с репом и хипхопом и руспопсой

Кому свиной хрящик, а кому и арбузная корочка. Меня вот, например, баян утомляет довольно быстро, и не смотря на то, что про Равиля тут уже обписались сто раз, ну не убедите Вы меня, что это лучше хорошей музыки и нормальной традиционной дискотеки. Вопрос только в том, что подбором музыки особо никто не занимается. Это да - минус. Но это уже скорее вопрос о качестве исполнения развлекательной программы.

К вопросу о бильярде. На "Чернышевском" в 1996-м году в баре на солнечной палубе стояли два русских стола. Помещение позволяет. Так вот: отбою от желающих не было. И разговоры о том, что это возможно, когда судно не испытывает качку - тоже сомнительны. А так ли часто на реке судно испытывает качку? Разве что во время переходов по озерам...

Так что развлекательная программа должна быть вне сомнения. В конце концов не забывайте, что люди, которые едут первый раз, едут не любоваться пейзажами и наслаждать плеском волны все дни круиза, а отдыхать. А отдыхают все по-разному. Кому-то нужны и дискотеки, конкурсы аниматоров, какие-то программы... Так что это все должно быть.

Детские аниматоры должны быть, чтобы туристы, типа уважаемого I.v., не распылялись о том, что им дети отдыхать мешают, так вот для этого и нужны аниматоры. И если Вам так ужмешают дети на отдыхе, то будьте любезны платить за их услуги, чтоб детей видеть реже!

Ну а уж разговоры про круизы "тихие" и круизы "шумные" - это просто бред! Извините, если кого-нить обидел, но выглядит это именно так. Пора б вернуться к теме ветки...
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.

Мой журнал
Речное сообщество

#136 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:39

что это лучше хорошей музыки и нормальной традиционной дискотеки.

Не лучше -предпочтительней. Баян предпочтительней сегоднишним направлениям музыки.А записи в духе "Радио ретро" и "Мелодия" предпочтительней баяна. А живой мейнстрим предпочтительней записей. :D

Так что развлекательная программа должна быть вне сомнения.

и

отдыхают все по-разному

Вот для этого и нужны

круизы "тихие" и круизы "шумные"

с разной программой.

#137 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:46

отдыхают все по-разному

Вот для этого и нужны

круизы "тихие" и круизы "шумные"

с разной программой.

Вспомнилось произведение Томаса Мора - "Утопия" называется. :D
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#138 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:46

Как же Вы любите слова из контекста рвать. И получается полная билиберда, по сравнению с тем, что я сказал. :D

Можно всем отлично ужиться на одном теплоходе, если не искать соринки в чужом глазу. Не правда ли?

И можно еще вопрос? Предпочтительнее кому? Вам? Ну тогда Вам свое судно срочно пора заиметь, т.к. открою маленький секрет: на борту Вы не один, обычно... И всем нужно разное!

Мой журнал
Речное сообщество

#139 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 11:58

Все дело в том,что большинство развлечений на судне по определению ОЧЕНЬ НИЗКОГО УРОВНЯ и они такими были есть и БУДУТ,что бы тут не писали.Даже если их завернут в более привлекательную упаковку,как например это было на интуристовском "А.Пирогове" в 2006-м,содержание останется тем же самым - примитивным и фальшивым.Поэтому я и выделяю песни под баян - в них хоть искренность какая-то есть.Дискотеки - это вообще чисто женская стихия,знакомиться там крайне неэффективно,поэтому я давно на них ходить перестал.И уж если они существуют,то должны хотя бы проводится в закрытых помещениях,а не на палубе как на "Калинине" в 3 часа ночи,когда она гремела на всю Ковжу,а танцевали 2 официантки и 3 матроса!!! И если есть аниматор,за которого я плачу,пусть он уводит детей например в кинозал и не дает им орать в холлах и коридорах,а то например на "Фрунзе" они собирались в холле носового пролета главной палубы,играли в карты и орали так,что даже находиться в каюте было тяжеловато,не то что спать!!!!
И еще:когда за окном 8 градусов и дождь,а методист через репродуктор расположенный там же каждые 5 минут зазывает на праздник Нептуна,потому что "артисты так старались и нельзя их обидеть"...
Я понимаю,что развлекуха все равно будет и от нее даже есть польза,она оттягивает на себя теток и нудных пассажиров,но по крайней мере того что перечислено выше можно избежать???
Не делаю пиццу
777-77-77

#140 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 25 Январь 2007 - 12:02

Дискотеки - это вообще чисто женская стихия,знакомиться там крайне неэффективно,

А Вы не с женщинами знакомитесь? :lol: Если женская стихия Вас не устраивает, то каких же знакомств Вы ищете? Из моих накомых всем удавалось там знакомиться... Видимо умение просто... :D Кстати, мнения о том, что дискотека только для барышень - тоже неверное. И почему интерсно всех должны сгонять в какие-то помещения только для Вашего комфорта?

Мой журнал
Речное сообщество

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования