Видимо, она экстренно вышла из общества "Динамо"... Или лишь приостановила в нем свое членство?А чего мелочиться?
Проблема в одном - на стоянках-то было весело,а вот в самом круизе скучновато.Правда одна девушка с которой я познакомился в Казани на пути туда,согласилась со мной поплыть на пути обратно.Но почему-то не поняла одну простую вещь ...и уже в Чебоксарах сошла А потом звонит мне и говорит:"Я приеду,а ты мне машину купишь?"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
фантазия №3
Отправлено 24 Январь 2007 - 21:12
Отправлено 25 Январь 2007 - 06:17
Красивые и при этом ОДИНОКИЕ девушки встречаются на т/х крайне редко.Проверено - лучше брать с собой.Я правда люблю знакомиться в городах-стоянках,но тогда бывает так что тогда начинаешь ждать конца круиза,чтоб в Москву ее пригласить...Вот например за круиз М-Астрахань-М я познакомился с 17-тью.Не все правда потом приехали,но все равно неплохо
С широкой сетью идете, мсье!
Ну это вы зря.... Есть и не мало
Отправлено 25 Январь 2007 - 09:17
"Мне кажется, когда Вы говорите, Вы бредите!!"Мы будет творить чего хотим,вести себя на теплоходе как хозяйки,наши дети будут орать на весь теплоход
Да уж.... все же остается надежда, что фраза на тему "Мы будем творить чего хотим..." - все же неудачная шутка
Отправлено 25 Январь 2007 - 09:46
Да уж сильно отклонились.Всегда любопытно куда заведет публику обсуждение и насколько"замылится" тема.
Салоны/бары для туристов с разными интересами. "Тихих и шумных". При этом желательно чтобы месторасположение было равноценное.Импирическим методом выяснили, что неплохо бы иметь на теплоходе детскую комнату с аниматором.Что ещё?
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:06
Это относится к всем- туристам, обоего пола и любого возраста .Только слова звучат так: "Мы заплатили(за нас заплатили) деньги, и будем вести себя как хозяева (вести себя как дома), вкл наших детей, а остальные туристы(не только мужчины) будьте к нам терпимее. При этом ваши интересы нам....до лампочкиСлова означают следующее:"Мы будет творить чего хотим,вести себя на теплоходе как хозяйки,наши дети будут орать на весь теплоход(потому что мы их хорошо воспитали),а вы,остальные туристы(мужчины) будьте к нам терпимее".
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:28
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:34
надо было проводить в другом месте с другой аудиторией.Что на ваш взгляд из развлечений можно разместить на борту теплохода?
Как высказался однажды Stereometria в теме о "Развлекательный программе на т/х" -"Никто ничего менять не хочет"
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:35
По-моему, боллее менее необходимый набор развлечений на наших теплоходах сейчас есть, причём набор этот разный, что позволяет определиться с желаемым для круиза теплоходом. Кому-то нужен бильярд, кому-то настольный теннис, бассейн, бары, дискотека, конкурсы, компьютерный класс и т.д.
Когда эти развлечения надоедают, турист выходит на открытую палубу, любуется красотами природы... В общем, особо ничего нового придумывать не надо. Можно на некоторых теплоходах изменить набор предлагаемых развлечений, а так - даже и не фантазируется ничего нового.
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:49
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 25 Январь 2007 - 10:52
Насчет сравнения с морским круизным флотом - мне кажется нельзя сравнивать. Размеры судов и внутренние площади несколько разные.
По-моему, боллее менее необходимый набор развлечений на наших теплоходах сейчас есть
абсолютно согласен. главное что бы представление их было на высоком уровне. все же времена дяденьки с баяном ушли в прошлое.
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:17
Равиль с баяном ,предпочтительней диджея с репом и хипхопом и руспопсой
Кому свиной хрящик, а кому и арбузная корочка. Меня вот, например, баян утомляет довольно быстро, и не смотря на то, что про Равиля тут уже обписались сто раз, ну не убедите Вы меня, что это лучше хорошей музыки и нормальной традиционной дискотеки. Вопрос только в том, что подбором музыки особо никто не занимается. Это да - минус. Но это уже скорее вопрос о качестве исполнения развлекательной программы.
К вопросу о бильярде. На "Чернышевском" в 1996-м году в баре на солнечной палубе стояли два русских стола. Помещение позволяет. Так вот: отбою от желающих не было. И разговоры о том, что это возможно, когда судно не испытывает качку - тоже сомнительны. А так ли часто на реке судно испытывает качку? Разве что во время переходов по озерам...
Так что развлекательная программа должна быть вне сомнения. В конце концов не забывайте, что люди, которые едут первый раз, едут не любоваться пейзажами и наслаждать плеском волны все дни круиза, а отдыхать. А отдыхают все по-разному. Кому-то нужны и дискотеки, конкурсы аниматоров, какие-то программы... Так что это все должно быть.
Детские аниматоры должны быть, чтобы туристы, типа уважаемого I.v., не распылялись о том, что им дети отдыхать мешают, так вот для этого и нужны аниматоры. И если Вам так ужмешают дети на отдыхе, то будьте любезны платить за их услуги, чтоб детей видеть реже!
Ну а уж разговоры про круизы "тихие" и круизы "шумные" - это просто бред! Извините, если кого-нить обидел, но выглядит это именно так. Пора б вернуться к теме ветки...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:39
Не лучше -предпочтительней. Баян предпочтительней сегоднишним направлениям музыки.А записи в духе "Радио ретро" и "Мелодия" предпочтительней баяна. А живой мейнстрим предпочтительней записей.что это лучше хорошей музыки и нормальной традиционной дискотеки.
иТак что развлекательная программа должна быть вне сомнения.
Вот для этого и нужныотдыхают все по-разному
с разной программой.круизы "тихие" и круизы "шумные"
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:46
Вот для этого и нужныотдыхают все по-разному
с разной программой.круизы "тихие" и круизы "шумные"
Вспомнилось произведение Томаса Мора - "Утопия" называется.
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:46
Можно всем отлично ужиться на одном теплоходе, если не искать соринки в чужом глазу. Не правда ли?
И можно еще вопрос? Предпочтительнее кому? Вам? Ну тогда Вам свое судно срочно пора заиметь, т.к. открою маленький секрет: на борту Вы не один, обычно... И всем нужно разное!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 25 Январь 2007 - 11:58
И еще:когда за окном 8 градусов и дождь,а методист через репродуктор расположенный там же каждые 5 минут зазывает на праздник Нептуна,потому что "артисты так старались и нельзя их обидеть"...
Я понимаю,что развлекуха все равно будет и от нее даже есть польза,она оттягивает на себя теток и нудных пассажиров,но по крайней мере того что перечислено выше можно избежать???
777-77-77
Отправлено 25 Январь 2007 - 12:02
Дискотеки - это вообще чисто женская стихия,знакомиться там крайне неэффективно,
А Вы не с женщинами знакомитесь? Если женская стихия Вас не устраивает, то каких же знакомств Вы ищете? Из моих накомых всем удавалось там знакомиться... Видимо умение просто... Кстати, мнения о том, что дискотека только для барышень - тоже неверное. И почему интерсно всех должны сгонять в какие-то помещения только для Вашего комфорта?
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных