Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На первые майские по Дону
Отправлено 21 Февраль 2007 - 12:54
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:37
Вероятнее всего именно такой вариант реализуем и мы. Собственно ждем цен и расписания "Аэрофлот-Дон", ибо с направлением "туда" вариантов масса, а вот с возвращением пока неопределенность. Билеты покупать буду когда определятся оба направления.Так!
S7 на 28 апреля рейсы 9.20 и 14.20 (я планирую конечно утренним!) окончательная цена 2224 р. Покупать надо за месяц, я так понял!
(кстати, фирменный "Тихий Дон"плацкарт 1340, купе 3140! )
Обратно Аэрофлот-Дон, но там нет еще расписания на май - не торопятся ребята . По зимнему расписанию рейс 19.10, стоимость, при продаже билетов не менее чем за 30 суток до вылета, оформление билета в течение 72 часов после бронирования, 1990 руб. Плюс сборы (накинем еще штучку).
Кто что думает?
Отправлено 21 Февраль 2007 - 16:47
S7 на 28 апреля рейсы 9.20 и 14.20 (я планирую конечно утренним!) окончательная цена 2224 р. Покупать надо за месяц, я так понял!
А сейчас-то "Сибирь" еще не продают?
Беда в том, что у Аэрофлота тариф 1990 только за 30 суток
А почему беда? Что нам мешает взять билеты сразу же как они начнут продаваться?
По-моему стоит брать билеты сразу же, как они появятся в продаже, и чем раньше, тем лучше. Если что-то (S7 или обратный "Аэрофлот") продается уже сейчас - имхо, надо брать. А чего тянуть-то?
С авиарейсами-то ведь уже определились...
Сообщение отредактировал Андрей Урицк: 21 Февраль 2007 - 16:48
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:21
По-моему стоит брать билеты сразу же, как они появятся в продаже
Дык 8 марта впереди...
Насчет Сибири - не знаю, продают или нет, но тут и торопиться незачем, вариантов доставки наших тел в Ростов много. А вот обратно - здесь бы поторопиться, но даже расписания у А-Д пока нет!
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:26
Ну за месяц я бы предпочел иметь в кармане полный комплект билетов, но пока еще впереди два, у "Аэрофлота" есть время подготовитьсяБеда в том, что у Аэрофлота тариф 1990 только за 30 суток, меньше - 5200. + сборы!
Поддерживаю. Как только будет расписание обратных рейсов, сразу же буду брать и их, и "туда".А почему беда? Что нам мешает взять билеты сразу же как они начнут продаваться?
Отправлено 21 Февраль 2007 - 17:34
В кассы, товарищи, в кассы!!!
Отправлено 21 Февраль 2007 - 20:34
Что могу сказать - разведал...
Итак, взял билеты:
Туда:
28 апреля
S7 Airlines
Москва (Домодедово) - Ростов
Рейс: 1153
Время вылета: 09-20
Цена: 2715 руб.
Самолет: Боинг-737
Обратно:
01 мая
"Аэрофлот-Дон"
Ростов - Москва (Шереметьево)
Рейс: 606
Время вылета: 19-00
Цена: 2760 руб.
Самолет: Боинг-737
Итого цена билета: 5475 + 2 сбора Мострансагентства по 200 = 5875 руб.
Итого в сумме с ценой круиза: 9794 руб
за 4-дневный рейс Ростов - Романовская - Ростов на Папанове. Конечно, вышло подороже, чем прошлогоднее открытие навигации на "Невском", но, в принципе оно стоит того.
--------------------------------------------------
Да, еще... В кассе сказали, что тарифы могут значительно подняться ближе к делу, так что тем, кто уже взял путевки и полетит в Ростов самолетом, советую не откладывать покупку авиабилета...
Кстати, этот дешевый тариф "Сибири" не подлежит возврату - только обмену на другой рейс.
Но нас это, вроде как, касается в малой степени - путевки куплены, даты круиза фиксированы, и возврат возможен только в случае какого-то форсмажора. Хочется верить, что всё будет хорошо.
--------------------------------------------------
Присоединяйтесь, друзья! Дон - это прекрасно!!!
Сообщение отредактировал Андрей Урицк: 21 Февраль 2007 - 20:36
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:02
Так!
За эту сумму билет можно купить только на сайте, не позднее, чем за 30 дней до вылета, оплатив покупку пластиковой картой. Забрать билет можно в офисах продаж или в аэропорту (в аэропорту в т.ч. и в день вылета).
Отправлено 23 Февраль 2007 - 13:33
Вот вот...Ну я про SE и писать не стал - вылет в 5 утра это жестоко!
Изменили расписание...
В марте летают оттуда отуда около 23-00, а 1 мая в 5 утра. Жесть!
Очевидно, назад придется брать Аэрофлот-Дон.
Билеты УЖЕ продаются, в том числе на сайте Аэрофлота. Но там почему то нельзя купить по дешевому тарифу...
Придется связываться с агенствами...
2. Москва - Ростов
Утренний рейс Сибири.
Билеты выгоднее брать через сайт. Продажв УЖЕ идет.
Единственный минус покупки через сайт - их в этом случае нельзя вернуть, а только з доплату переоформить на другую дату.
PS
Общее соображение.
Выгодно купить авиабилеты можно, если делать это заранее.
Минимум 30 дней.
Но с учетом того, что 1 мая из Ростова в Москву должно ломануться много народа стоит билеты брать не за 30 дней, а заметно ранее.
Отправлено 23 Февраль 2007 - 14:28
Рейс S7 1153 (Андрей, летим одним рейсом!).
Итоговая цена (на 2 человека) - 4448,00 руб.
Вообще удобно это - платить карточкой через сайт, впервые покупаю таким образом - понравилось
Удобно, что можно забрать билеты непосредственно в аэропорту вылета перед посадкой, но слегка стрёмно, решил забрать в офисе продаж S7 в ближайшие дни, иметь в кармане живые билеты как-то спокойнее
В ближайшие дни поеду за обратными билетами. Жаль аэрофлотовцы не освоили онлайн-продажу.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 15:53
Главное, чтобы потом у S7 потом базу по кредиткам не сперли... А то может резко разонравитьсяВообще удобно это - платить карточкой через сайт, впервые покупаю таким образом - понравилось
Впрочем, я тоже рискнул... Надежда на то, что компания серьезная...
Отправлено 24 Февраль 2007 - 17:07
Если базы нет, то и украсть ее невозможно. Нормальная практика серьезной компании - не хранить данные кредиток вообще (передали в центр авторизации и НЕ сохраняем), о чем, собственно, они и заявляют на сайте. А вот как на самом деле... Я тоже понадеялся на серьезность компании.Главное, чтобы потом у S7 потом базу по кредиткам не сперли... А то может резко разонравитьсяВообще удобно это - платить карточкой через сайт, впервые покупаю таким образом - понравилось
Впрочем, я тоже рискнул... Надежда на то, что компания серьезная...
Отправлено 27 Февраль 2007 - 13:45
Взял сегодня билеты "туда"
Рейс s7 1153
А вот обратно...
Приезжаю в Мострансагентство.
-А билетов нет, все проданы!
-????
-Да, все проданы!
-(мать..), девушка, а что есть?
-Есть рейс SE, 23.10, стоит 3200!
-Как, его даже в расписании нет! У них рейс в 5 утра!!!
-Да нет же, ДВА рейса, в 5.00 и 23.10!
-Вах! Дороже, чем Аэрофлот!
-Кто вам сказал? Аэрофлот - 4500 без сборов!
-У меня друг покупал за 2800 в вашей конторе!
-Это какая-то ошибка и т.д.
Только дома сообразил, почему нет билетов, откуда у SE рейс в 23.10 и почему билет стоит гораздо дороже!
Эта красивая, но безнадежно глухая девушка искала мне билет НА 1 МАРТА!!!
(мать, мать...)
Отправлено 27 Февраль 2007 - 16:04
Забавно. И эти люди еще комиссию берутРассказываю:
Взял сегодня билеты "туда"
Рейс s7 1153
А вот обратно...
Приезжаю в Мострансагентство.
-А билетов нет, все проданы!-????
-Да, все проданы!
-(мать..), девушка, а что есть?
-Есть рейс SE, 23.10, стоит 3200!
-Как, его даже в расписании нет! У них рейс в 5 утра!!!
-Да нет же, ДВА рейса, в 5.00 и 23.10!
-Вах! Дороже, чем Аэрофлот!
-Кто вам сказал? Аэрофлот - 4500 без сборов!
-У меня друг покупал за 2800 в вашей конторе!
-Это какая-то ошибка и т.д.
Только дома сообразил, почему нет билетов, откуда у SE рейс в 23.10 и почему билет стоит гораздо дороже!
Эта красивая, но безнадежно глухая девушка искала мне билет НА 1 МАРТА!!!
(мать, мать...)
Интересно, почему никто не использует покупку через интернет? Я вот через avantix.ru заказал, бесплатная доставка по Москве, оплата налом курьеру после проверки всех данных в билетах, обратный билет обошелся в 2760 за штуку. По-моему удобно.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 17:37
Спасибо.Я вот через avantix.ru заказал, бесплатная доставка по Москве, оплата налом курьеру после проверки всех данных в билетах, обратный билет обошелся в 2760 за штуку. По-моему удобно.
По своему интересный сайт: и многобрендовый и цена есть. Другого такого не видел.
Может быть имеет смысл запостить в ветку про а\к Сибирь. Там много полезных ссылок скопилось...
Отправлено 27 Февраль 2007 - 17:44
А за рекламу не сочтут?Спасибо.Я вот через avantix.ru заказал, бесплатная доставка по Москве, оплата налом курьеру после проверки всех данных в билетах, обратный билет обошелся в 2760 за штуку. По-моему удобно.
По своему интересный сайт: и многобрендовый и цена есть. Другого такого не видел.
Может быть имеет смысл запостить в ветку про а\к Сибирь. Там много полезных ссылок скопилось...
Вообще, возможно, стОит создать специальную тему, что-то вроде "Полезные ссылки".
Отправлено 28 Февраль 2007 - 12:18
Да любую полезную информацию можно заклеймить рекламойА за рекламу не сочтут?
Не стоит на это обращать внимания.
Давно думаю на тему, что необходимо и ссылки собирать и просто полезную информацию.Вообще, возможно, стОит создать специальную тему, что-то вроде "Полезные ссылки".
В частности, собираются интересные ссылки по уже совершенным путешествиям.
А смотреть бы БОЛЬШЕ хотелось больше в будующее...
На форуме много интересной информации, но она так тонет... , что ее даже поиском бывает не найти...
Да и найти поиском можно только тогда, когда точно знаешь что надо...
Ну может быть в Ростове предпримем мозговой штурм на классическую тему "что делать?" ... особенно после шампанских вин...
Отправлено 01 Март 2007 - 18:33
Ну не везет мне! Поехал второй раз, купил таки билеты, но...
Девушка, видимо случайно, оторвала кусочек моего билета и приклеила скотчем. А я то еще думаю - куда она выходила-то? Обнаружилось все дома. Интересно, пустят меня с рваным билетом на борт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных