+2Билетик купил.

Встречи энтузиастов!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 04:59
+3.
Если хотите, то Денис попытается организовать общий стол для форумчан.
Было бы неплохо.

попробуй заказать билет через инет.
Система у них глючит

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 10:09
Оплачивал через терминал - быстро и просто.

Общий стол тоже неплохо было бы организовать. Вопрос в том, сколько форумчан будет и сколько просто пассажиров, которым данная идея вряд ли понравится. На мой взгляд, следует выяснить возможность переместить столы, а мебель двигать уже собственными силами.

P.S. На данную минуту осталось 70 мест.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:13

Льды брали "на таран": хоть в дневном рейсе перед Фердинандом шел ледокол, река успела хорошо затянуться... Сдавали назад и таранили дорожку.

А вид с теплохода - красавица-Москва:

Внутри теплохода уютная атмосфера. На столах горят электросвечи. Оригинальные одноразовые скатерти - с маршрутной схемой:

На корме у барной стойки зажигательная дискотека:

Вот так теперь в Москве можно приятно отдохнуть!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:26
+1.
Оплачивал через терминал - быстро и просто.
Общий стол тоже неплохо было бы организовать. Вопрос в том, сколько форумчан будет и сколько просто пассажиров, которым данная идея вряд ли понравится. На мой взгляд, следует выяснить возможность переместить столы, а мебель двигать уже собственными силами.![]()
![]()
![]()
P.S. На данную минуту осталось 70 мест.
Ну уже точно понятно будет полная загрузка, от этого любые манипуляции на месте могут хорошо не закончится. Вчера общался насчет того чтоб сдвинули столы, в этом вопросе они не отказали, как только мы определим наше колличество то просто надо будет предупредить компанию и они заранее сдвинут столы.
Тем более думаю билеты скоро закончатся и будет понятно кто купил билеты, а кто не купил вот и соотвественно колличество определится.
Для тех, кто собирается прокатиться на яхте-ресторане, выкладываю несколько фотографий со своей вчерашней поездки на "Фердинанде". Сразу скажу, впечатления - восторг!!!! Из-за довольно толстого льда наш рейс длился примерно на 1,5 часа дольше.
...
А можно еще фоток интерьеров, ну и вообще внутри? А какая примерно скорость была?
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:32
Честно говоря, внутри особо интерьеры и не пощелкали, там полная загрузка, приглушенный свет...А можно еще фоток интерьеров, ну и вообще внутри? А какая примерно скорость была?
Скорость, когда разогнались, была примерно... 25 км/ч... Мне сложно определить. Но шустренько так пошли.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 11:37
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:43
Ура!!!!!Интернет продал билет по карте на 28.12 в 19-30.
Включите меня в общую компанию, плиз.
ой, не сдержался

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:55
Тепло, а около бара, на танцполе, даже жарковато.А меня вот интересует, тепло ли там внутри?

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:23
Полезные советы (на основании имеющегося опыта):
Приходить на посадку лучше минут за 30-40 до отправления.
Не опаздывать!
Кормят вкусно, но порции небольшие, так что, если есть возможность, лучше перекусить где-нибудь перед отправлением.

Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных