желание осталось, деньги кончилисьУ кого есть желание отписывайтесь в теме.

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:24
желание осталось, деньги кончилисьУ кого есть желание отписывайтесь в теме.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 14:31
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:32
сайт http://www.radisson-cruise.ru/ там можно заказать онлайн и оплатить кредиткой, если так не хотите, то там же на сайте в разделе "Покупка билета" можно найти адреса терминалов для оплаты их по Москве около 10 штук, либо купить в их же кассе на Киевской.Денис, мы бы хотели. Нас двое. Когда и где оплатить?
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:59
Если к завтрашнему вечеру не раскупят билеты на «Фердинанда» разными способами (не хочу покупать по карте), присоединюсь на 28.12.09 на 19.30Есть предложение, но думать очень мало времени так как билеты сегодня поступили в продажу и очень быстро раскупаются, встретиться и пройтись на Фердинанде по Москве 28 декабря с 19 до 21.30 вместе с ужином.
"Пилзнер" на Маяковской (самый лучший вариант)Итак, форумчане склоняются к выбору хорошей пивной. Поддерживаю.
Есть ещё варианты? Хорошо бы было, чтобы всем удобно было добираться. Тут варианты внутри кольцевой линии метро и на ней, думаю, будут предпочтительны.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:10
Если к завтрашнему вечеру не раскупят билеты на «Фердинанда» разными способами (не хочу покупать по карте), присоединюсь на 28.12.09 на 19.30
Итак, форумчане склоняются к выбору хорошей пивной. Поддерживаю.
Есть ещё варианты? Хорошо бы было, чтобы всем удобно было добираться. Тут варианты внутри кольцевой линии метро и на ней, думаю, будут предпочтительны.
"Пилзнер" на Маяковской (самый лучший вариант)
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 22:23
Касаемо «Пилзнер» на Маяковке, то на большие компании места там надо заказывать заранее (по телефону, для чего нужно знать хоть приблизительное число желающих), т.к. в эту пивную кроме очереди по ранней брони еще всегда и живая очередь стоит у дверей. Пользуется это заведение у любителей пива спросом.А вот этот вариант нам с Леной очень понравился. Поддерживаем идею. Вот только какая дата? За неделю до НГ все может быть занято под всевозможные корпоративы."Пилзнер" на Маяковской (самый лучший вариант)
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:15
ладно, найду деньгижелание осталось, деньги кончилисьУ кого есть желание отписывайтесь в теме.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:10
надо же с друзьями год проводить...
Так может после первой зарплаты после новогодних каникул соберемся, будет о чем рассказать (каждый ведь как-то нг встретит) и на что выпить, да закусить.Вот только какая дата? За неделю до НГ все может быть занято под всевозможные корпоративы.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 10:12
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:20
Вот:А как этот терминал должен выглядеть? Информации на сайте нет, а специально к "Украине" ехать совершенно не хочется.Тоже хотелось бы
Сегодня заеду в наш "Гранд" по дороге домой)))) Там вроде как тоже терминал есть.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:05
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 19:13
+1 (я правильно понимаю на 28.12.09 на 19.30). До встречи.Я с вами, билет оплачен
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...