Что за издевательство, растворимое пюре, это же такая гадость?

Отправлено 04 Июль 2007 - 09:39
Отправлено 04 Июль 2007 - 15:47
Порции нормальные, не голодали, но все не очень вкусно.Зато порции - ну ОЧЕНЬ внушительные
Отправлено 04 Июль 2007 - 15:55
Были большие, а что, вроде бы все нормально, но невкусно - здорово общее впечатление портит при длительных рейсах....Был момент: к концу рейса из-за обильно-жирной высококалорийной и простой (=недорогой) пищи многим было не вполне комфортноПорции нормальные, не голодали, но все не очень вкусно.Зато порции - ну ОЧЕНЬ внушительные
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:38
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:53
Уж не те ли это были пассажиры, что все время говорили, что "На Кучкине кормили лучше"? Мне показалось, что на Чапаеве в этом отношении дело намного лучше, нежели в майском рейсе на "Святой Руси" и уж намного лучше, чем в 1991 году на "Павле Юдине". Лично я ни вчерашних остатков, ни технических жиров не заметил, все было съедобно и сытно. А большего и не требуется! Хотя, все время на завтрак каша или омлет - явный перебор, хоть иногда чего-нибудь мясного можно было бы сообразить...питанием были недовольны приблизительно 70% пассажиров.
А вот с этим соглашусь целиком и полностью!!! Аж объелись мы тогда ими...Ох, какие же вкусные шашлыки были в Сергеевке!!!.
Отправлено 04 Июль 2007 - 16:56
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:08
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:26
Ну уж надеемся! Не подведите нас. Ждем продолжения такого красивого и романтического романа!Не беспокойтесь, все ОК. Просто мы в отходнячном состоянии после круиза. Потом будет отдельная тема
Отправлено 04 Июль 2007 - 18:41
Отправлено 04 Июль 2007 - 19:52
Вы знаете,я не врач но я лично наблюдал страдания своей супруги после приема такой пищи. И первой задачей на каждой стоянке для меня было найти ей минералки. А она у меня довольно молодая и к категории "скандальных теток" не относится. Она молча терпела весь рейс, высказывая свои претензии мне. А я чувствовал себя виноватым за " Чапаева"...А моя знакомая, кстати тоже врач, сказала , что питание было вполне, а вот скандальная тетка "С кучкина" - не вполне....
И каша гороховая была всего раз....
Отправлено 04 Июль 2007 - 20:00
Вы еще Михаил сравните с 1917 годом, когдат ели ананасы с рябчиками!Мне показалось, что на Чапаеве в этом отношении дело намного лучше, нежели в майском рейсе на "Святой Руси" и уж намного лучше, чем в 1991 году
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...