Нашла старые видеозаписи. В 1997 у "Авроры" уже была зеленая ватерлиния.Раньше была красная. А как раз в последние лет 10 она зеленая. Это фирменный "штришок" "Чапаева", и теплоход легко узнаваем издали.

Отправлено 28 Март 2007 - 18:56
Отправлено 29 Март 2007 - 18:31
Добрый вечер! Я смотря на т/х Василий Чапаев вижу флагман ИНФОФЛОТА и даже бинокль не беру чтобы посмотреть название из далека, хотел в этом году тоже покравить ватерлинию зеленым, но не стал не надо! Пуст визитная карточка будет у прекрасного теплохода энтузиастов и действительно умеющих любить флот! С Глубочайшим Уважением! Хорошей погоды и спокойных рейсов Славному теплоходу Василий Чапаев!Я точного года не знаю, но уже после 1981 года, когда его передали из Волжского пароходства в Бельское.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 10:53
Уважаемый Капитан! Не надо так делать, ибо вчера, при просмотре одной телепередачи, я обнаружил существование еще одного судна (к счастью, не пассажирского, и вообще не транспортного), также отмеченного зеленым цветом не то ватерлинии, не то подводной части корпуса (обнажившейся из-за неполной загрузки). В ближайшие часы выезжаю для разбирательства этого обстоятельства.Добрый вечер! Я смотря на т/х Василий Чапаев вижу флагман ИНФОФЛОТА и даже бинокль не беру чтобы посмотреть название из далека, хотел в этом году тоже покравить ватерлинию зеленым, но не стал не надо! Пуст визитная карточка будет у прекрасного теплохода энтузиастов и действительно умеющих любить флот! С Глубочайшим Уважением! Хорошей погоды и спокойных рейсов Славному теплоходу Василий Чапаев!Я точного года не знаю, но уже после 1981 года, когда его передали из Волжского пароходства в Бельское.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 17:47
Отправлено 09 Апрель 2007 - 21:16
Александр,а не подскажете,что нового будет на Чапаеве в эту навигацию,экипаж тот же,может что-нибудь ещё модернизировали за зиму...........?Раньше была красная. А как раз в последние лет 10 она зеленая. Это фирменный "штришок" "Чапаева", и теплоход легко узнаваем издали.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 08:53
Отправлено 23 Апрель 2007 - 19:40
Отправлено 24 Апрель 2007 - 07:47
Очень надеюсь, что не произойдет!!Надеюсь, ни у кого никаких неприятных изменений в планах на Навигацию-2007 не произошло?
Дома комп полетел, на работе запарка, учителя в школу вызывают!А то чего-то подугасла тема...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 08:25
С курением на борту все будет нормально, не беспокойтесь.Также, очень интересует вопрос - как на борту обстоят дела с борьбой с курением? А то прочитал один отчет, и слегка вздрогнул - как такое вообще возможно? И где нашему брату-курильщику себя отравлять дозволяется? А то курю я много, и в неприятные истории попадать бы не хотелось...
Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:01
Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...