Ну, на третий-то раз все должно быть нормально, будем надеяться.

Отправлено 13 Май 2007 - 18:49
Отправлено 13 Май 2007 - 20:11
Отправлено 13 Май 2007 - 21:23
Уважаемый DmG!Кстати, товарищи чапаевцы, я тут только сообразил, что и "Чапаев", и "Юлаев" отправляются с ЮРВ в один день - 13 июня, и в одно и то же время. На "Юлаеве", кажется, из обитателей форума иду только я - но, может, при посадке увидимся или где на берегу во время экскурсий. Так или иначе, до Макарьева идем парой.
![]()
Отправлено 13 Май 2007 - 21:45
Отправлено 13 Май 2007 - 21:52
Отправлено 13 Май 2007 - 23:01
Александр, спасибо!
Уважаемый DmG!
Исходя из представленного тов. Сосниным расписания очевидно, что предлагаемое совместное заседание целесообразнее всего провести на борту Чапая во время перехода. Полагаю, руководство туркомпании ИнфоФлот не будет возражать против кратковременного присутствия пассажиров одного т\х на борту другого...
Отправлено 13 Май 2007 - 23:36
Возможно и я буду на Юлаеве,погода будет,что надо.........Кстати, товарищи чапаевцы, я тут только сообразил, что и "Чапаев", и "Юлаев" отправляются с ЮРВ в один день - 13 июня, и в одно и то же время. На "Юлаеве", кажется, из обитателей форума иду только я - но, может, при посадке увидимся или где на берегу во время экскурсий. Так или иначе, до Макарьева идем парой.
![]()
Анатольевна, всё хотел уточнить - мы с вами и вашим супругом за одним столом сидели на зимней встрече, или я что-то путаю?
Отправлено 14 Май 2007 - 06:25
Кстати, товарищи чапаевцы, я тут только сообразил, что и "Чапаев", и "Юлаев" отправляются с ЮРВ в один день - 13 июня, и в одно и то же время. На "Юлаеве", кажется, из обитателей форума иду только я - но, может, при посадке увидимся или где на берегу во время экскурсий. Так или иначе, до Макарьева идем парой.
![]()
Анатольевна, всё хотел уточнить - мы с вами и вашим супругом за одним столом сидели на зимней встрече, или я что-то путаю?
Отправлено 14 Май 2007 - 07:44
В баре на Чапае!А то можно было бы устроить «выездное заседание» форумчан в какой-нибудь местной кандейке.
Отправлено 14 Май 2007 - 21:31
Я думаю, что не Вы одна выкупили двухэтажку на одного, ночку перетерпеть сможем, наверное... А если серьезно - то вариант тут такой: на перегонах Константиново-Рязань и Муром-Павлово вполне возможно пребывание VIP-гостей на борту т\х Чапаев. Насчет покушать - ну, договоримся с рестораном на дополнительные порции для VIP-гостей... Все же оба теплохода от одной фирмы... Попроще организовать будет...Господа хорошие, а если заседание устраивать на Чапаевском борту, где будут ночевать и кушать гости с Юлаева? По шлюпкам их замаскируем?
Отправлено 14 Май 2007 - 21:39
Господа хорошие, а если заседание устраивать на Чапаевском борту, где будут ночевать и кушать гости с Юлаева? По шлюпкам их замаскируем?
Отправлено 18 Май 2007 - 14:25
Отправлено 20 Май 2007 - 22:59
Как 24?Поскольку 24 открываю свою навигацию на "Г.В.Н.",
Отправлено 22 Май 2007 - 13:42
Поездом, Алексей, 24 июня в 21.50. с Ленинградского вокзалаКак 24? blink.gif 25-го же???
Отправлено 24 Май 2007 - 11:33
Отправлено 24 Май 2007 - 13:33
А я завтра на «Калинине» до Углича отправляюсь. Проверю: всё ли там, на реке, в порядке? Это у меня нечто вроде разминки перед большим круизом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...