Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Добавим позитивчик!
Автор angelfish, дек 06 2006 10:21
Сообщений в теме: 3188
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:59
В зависимости от развития ситуации : если только без юбки останется, то можно открыть тему "Она и мотоциклы", а если подол вместе с кожей и ногами уедет, то позитивчика в упор не наблюдаю... (Теплоходы всёже безопасней,если в таком наряде по МКО не лазить! )Да не, всё равно это был бы позитивчик!Ага,прикольно. Хорошо,что подол на заднее колесо не намотался.Тогда фото можно было помещать в ветку "добавим негативчик".Прикольно!!!
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:39
Ангара. январь 2011г
с Новым годом!
с Новым годом!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:15
круиз длился минут двадцать с правого на левый берег всего лишь. остальное- не по теме речного форумаЭто весь твой отчет о круизе?Ангара. январь 2011г
с Новым годом!
хотя не, еще одну "речную" карточку нашел. во:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:45
Спасибо!восхитительно-волшебные фотографии!Ангара. январь 2011г
тогда вам еще с новогоднего Байкала парочку фотокарточек:
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:33
Супер !!!
... ещё больше фотографий здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 19 Январь 2011 - 01:23
тогда вам еще с новогоднего Байкала парочку фотокарточек
Спасибо! Лёша, такую красоту надо по одной публиковать: чтобы долго смаковать без пресыщения!
А ледяная арка — это вообще что-то запредельное!!!
Отправлено 24 Январь 2011 - 15:37
Untitled-1_copy.jpg 584,77К
41 Количество загрузок:
Опубликовано в газете "Волжский Автостроитель",
за 22 января 2011 г.
Опубликовано в газете "Волжский Автостроитель",
за 22 января 2011 г.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:03
как делают облака
......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных