Аргумент, достойный и типичный для класса гегемонов!Вот!

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 21:25
Аргумент, достойный и типичный для класса гегемонов!Вот!
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:04
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:55
И при этом подмосковье сложно с кадрами даже на высокооплачиваемые должности - народ в основном работать не умеет и не хочет.Парадокс однако.......
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 17:50
Что такое работа в бюджетной сфере я себе не плохо представляю а вот многие нынешние бюджетники бизнес представляют себе весьма привратно : офис , мерседес , секретарша,100 % прибыли и прочие фольклёрные элементы.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 07:59
Браво, браво!!! А Вам не приходит в голову, что кто-то должен учить Вас и ваших детей, сперва в школе, затем в ВУЗе, кто-то должен и лечить, а кто-то должен двигать науку в России, дабы в технологическую кабалу от развитых стран не попасть, кто-то должен и оборонкой заниматься, а то не ровен час проснемся мы под "защитой" чужых ВС. Это я к тому (а сам я преподаю в университете, а чуть раньше и в оборонке работал), так что я получается за служение родине своей и Вам любезный не заслужил право на отдых, в частности хотя бы на 5-ти дневный круизик (правда ужимаясь и экономя на прочих излижествах и благодаря чудесам фокусников, в лице руководства нашего университета, которое стремится нам обеспечить определенный достаток,я могу позволить себе такую роскошь), а другие из перечисленных категорий могут. Они бы бросили эту неблагодарную работу копеечную, да есть такое чувство - чувство долга, в том числе и перед Вами уважаемый DmG !!!
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:57
У "бизнесменов", как их здесь называют, задачи точно такие же. Плюс к этим задачам еще обеспечить заработной платой других.Мое дело - выполнять возложенные на меня обязанности и получать достойную и реальную заработную плату.
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 10:03
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 10:26
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:24
Зачем работать там, где мало платят, где не снабжают инструментом и вынуждают не соблюдать технику безопасности? Не понимаю. Неужели нет выбора?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...