Я что то не помню на Каме "Капитана Демидова".
Был такой, точно, был! Правда недолго.
был Демидов у нас на Каме я его помню..в Чистополе видал зимовал,а последний раз видал его в 2006 году в ростовском ковшу, у прчала ООО корвет стоял..
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:47
Как не странно, но Капитан Демидов сразу после постройки попал в КРП, в то время как все другие ледоколы проекта 1191 поступали сначала на Сибирские реки. Тут такая история - первая серия мощных ледоколов финской постройки (проект 1105) в основном предназначались для Сибири. И первые два туда и попали в 1977 г. - кап. Чечкин на Енисей, а кап. Плахин в обь-иртышский бассейн. Но осадка у них (3,5 м) оказалась велика для "Великих" Сибирских рек. Так что остальные суда этого проекта пошли в Европейскую часть (да и первые два туда перегнали), а для Сибири построили новую "мелкосидящую" серию (проект 1191).Я что то не помню на Каме "Капитана Демидова".
Был такой, точно, был! Правда недолго.
был Демидов у нас на Каме я его помню..в Чистополе видал зимовал,а последний раз видал его в 2006 году в ростовском ковшу, у прчала ООО корвет стоял..
В Чайковском он тоже зимовал.
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:06
Отправлено 19 Январь 2009 - 15:39
Скажите,пожалуйста,когда в последний раз Вы наблюдали "Плахина"-"Плашкина" в Таганроге?в акватории Таганрогского морского торгового порта. Периодически там же сменяют друг друга "Капитан Демидов" и "Капитан Плашкин". Они водят караваны.
Отправлено 22 Январь 2009 - 23:40
Какие и в каком месте? ( если это не гос.тайна )Понял. Скажи, а что это СП 4 накренился так? Что с ним?
В конце ноября СП в районе Икского устья село на сваи а пробило корпус вот ща его креновали и делают выморозку.. К слову, в этом году у нас тонуло помимо СП ещё 2 теплохода...
Отправлено 23 Январь 2009 - 18:36
скажу одно, один толкач вылетел на мель в районе менделеевского поворота, а другой в афанасовской воложкеКакие и в каком месте? ( если это не гос.тайна )Понял. Скажи, а что это СП 4 накренился так? Что с ним?
В конце ноября СП в районе Икского устья село на сваи а пробило корпус вот ща его креновали и делают выморозку.. К слову, в этом году у нас тонуло помимо СП ещё 2 теплохода...
Отправлено 25 Январь 2009 - 11:27
Отправлено 25 Январь 2009 - 18:28
Отправлено 26 Январь 2009 - 13:02
Dear Bernard,2. Кто-нибудь есть с высоким разрешением фотографии одного из этих Okskiy танкера, который я мог бы использовать в своей книге?
Отправлено 27 Январь 2009 - 23:33
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...