Танкер "Brothers-10" проходит под разводным ж/д мостом в Ростове-на-Дону
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:59

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:08
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:12
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 09:16
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:52
а вот как жилой модуль грузили на баржу в Калининградеэто едет из Калининграда в Астрахань жилой модуль ледостойкой платформы для месторождения Корчагинское.Непонятного вида и назначения конструкция, буксируемо-толкаемая двумя ОТ, в районе Рыбинска (после была замечена в Городце):
приятно посмотреть на собственную работу. :о)
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 20:20
Бывший СТ-513.
Это, я так понимаю, бывший сухогруз? СТ какой-то, номер проекта не помню, номера на 500 начинались?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:55
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 20:39
Грустное это дело, говорить о качестве сейчас. Летом заказывал запчасти для редуктора к Д12. Когда их ставили, то подумалось, что проще пару "талибов" с рашпилями посадить и точить их в ручную, чем возиться с заводскими деталями. Но, ведь за этот полубрак они захотели денег сопоставимых с импортными деталями.Немогу сказать точно но кажется Г-70 и Хабаровцы уже сняты с производства, поправте если неправ.
Да, их нет, хуже того, уже нет и самого завода "Дальдизель", запчасти для Хабаровца делают кто-нипопадя с отвратительным качеством.
Это уж точно. Иногда лучше оставить старую деталь чем ставить новую на месяц.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:10
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 14:19
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:20
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:16
похоже, в Астрахани это же...тяну руку с последней парты!!!!!!! ;о)Непонятного вида и назначения конструкция, буксируемо-толкаемая двумя ОТ, в районе Рыбинска (после была замечена в Городце):
я знаю! я знаю!!!! :о)
это едет из Калининграда в Астрахань жилой модуль ледостойкой платформы для месторождения Корчагинское.
приятно посмотреть на собственную работу. :о)
барж с "кусками" платформы должно быть четыре.
в Астрахани все кусочки соберут в кучу, вывезут в море и поставят на ноги (кусочек ноги виден на фото - красно-желтая труба).
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:05
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:14
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:28
Интересно,как себя чувствует команда на танкере со зловещим номером-666
Переоборудование т/х "СТ-666" пр. 765А под перевозку нефтепродуктов
Сухогрузный теплоход с тремя грузовыми трюмами постройки 1965г. грузоподъемностью 600т переоборудован в нефтеналивное судно – танкер. Тип судна – двухвинтовой теплоход, с тремя вставными танками для перевозки нефтепродуктов с температурой вспышки паров выше 600С, с полубаком и полуютом, с расположением машинного отделения и надстройки в кормовой части судна.
Районы и условия плавания - в соответствии с перечнем внутренних водных бассейнов разряда «О» Российского Речного Регистра.
Главные размерения судна, силовая установка, движительный комплекс после переоборудования сохранены без изменений.
Произведена замена судового дизель-генератора на более мощный, дополнительно установлен новый дизель-генератор.
Судно дооборудовано более производительной системой пенотушения, дополнительно установлена система углекислотного пожаротушения.
Установлено два грузовых насоса на палубе танков. Грузовая система проходит по палубе танков. Манифольд грузовой системы размещен на кормовом танке.
Количество членов экипажа – 7 человек.
Длина наибольшая, м : 65,6
Длина расчетная, м : 62,0
Ширина, м : 9,2
Высота борта, м : 2,4
Осадка по грузовую марку Т, м : 1,98
Грузоподъемность, т: 600
Класс Российского Речного Регистра: «О 2,0»
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных