Арзамас???LЕDI
Это от НН в сторону г.Арзамаса.Простите, это куда????
С какой "такой" культурой. Вас-то чем задело Ledi?вылезли с ТАКОЙ "культурой" в свои 35 лет.....???

Меня???? Ну.... Питер - родной город... Нижний - второй родной....

Отправлено 26 Июль 2006 - 10:57
Арзамас???LЕDI
Это от НН в сторону г.Арзамаса.Простите, это куда????
С какой "такой" культурой. Вас-то чем задело Ledi?вылезли с ТАКОЙ "культурой" в свои 35 лет.....???
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:59
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:15
В московской области много приличных мест видел. Насчет "то го же самого" это вы уж сравнили... А колхозы тех мест, и московской в т.ч. и тогда глаз не радовали удалили их от туда или нет. Касаемо того направление - в Дивеево, где ныне паломничество, был колхоз. На территории Дивеевского монастыря распологались трактора с комбайнами. Поэтому непонятно Ledi чем теперь хуже, после вывода "войск" и колхозов?А вы видели когда-либо приличное место, откуда "удалили" военных и остатки колхозов??? И в Московской области то же самое....
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:25
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:32
а может Елабуга? не путаете? Чистополь меньше на Чебоксары похожЧто-то похожее, на мой взгляд, в Чистополе (тока миниатюрно) - тоже как-то очень мило
Отправлено 26 Июль 2006 - 14:29
Нет, ну я за москвичек вступлюсь. Как им можно подсуживать (их по определению больше чем горьковчанок и чисто статистически красивых всяко поболе будет чем в НН. Но это так, математика. А вообще... "кому и кобыла невеста" Пардон конечно.Нижний - прекрасен, местные девушки - см. результаты голосования ;-) (москвичкам явно подсуживают).
Отправлено 26 Июль 2006 - 15:23
Отправлено 26 Июль 2006 - 15:29
ЧЕБОКСАРЫБудем думать дальше...
Отправлено 26 Июль 2006 - 15:35
Согасна!!!! ЧЕБОКСАРЫ!!!!! иначе чем бальше думаем - тем дальше лес....ЧЕБОКСАРЫБудем думать дальше...
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:24
Кострома - город маленький, можно и велосипедом передвигаться (в Москве тоже можно, но не везде).попробуйте оставить машину на стоянке (если получиться), прокатитесь по городку (лавируя между колдобин, ям, колодцев и людей на тонированных ржавых шестерках)
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:50
Ты на верном пути. Чебоксары для Москвича далековаты. Даже если сваливать из М. все равно в нее родную наведоваться захочется (друзья, сданная квартира, ностальгия по пробкамРассматриваю варианты - Подмосковье(типа Лобня или Дмитров - вполне реально
Отправлено 26 Июль 2006 - 23:05
Отправлено 27 Июль 2006 - 09:33
Однако... В этом году, проплываючи мимо Дубны, обратила уже на них внимание (появились такие же мыслиУставшему москвичу осмелюсь порекомендовать Дубну. Близко, на Волге, шлюзы и множество разных акваторий. Плюс - там Щас прогресс. Обрати (проплываючи) на огромные высотки прямо на Волге.
Отправлено 27 Июль 2006 - 09:35
Кроме ужина и теплой каюты меня ждала 4 х часовая вахта и зачастую отправление в рейс. А во время осмотра города приходилось и колпит закупать - шоб ужин был. Просто я в транзите на грузовых работал.однако - прокатитесь не на т/х (где вас ждет ужин и теплая каюта, и вы прогулялись по красивому городку 2-3 часика днем)
Хмммм.. Смешно. Тоже самое я и в Москве и В Питере наблюдал(разве что не 100- 200р. а больше и соответственно все остальное тоже больше) Наверное таки это не от города зависит, а от людей. А люди в общей толпе одинаковые. Это индивидуальности разныеа у кого-нибудь (надеюсь будет гор.вода), рискните после 21-22 прогуляться (если повезет), попробуйте оставить машину на стоянке (если получиться), прокатитесь по городку (лавируя между колдобин, ям, колодцев и людей на тонированных ржавых шестерках), достаньте свой красивый мобильник (на заглядение местной шпане), зайдите в кафе, (а выйдя удивитесь подростку ждущему от вас 100-200 р. за расцарапанно-"помытый" автомобиль), не забудьте закрыть уши Вашей девушки или жены от "родной речи" и т.д. и вы узнаете о критериях провинциализма.
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:05
да вот и я также - в прошлом году, проплываючи. Как вернулся сразу занялся... Удивился интерестным планировкам квартир, но главное для меня был вид. Панорама чумовая! Домик на Волге - это замечательно, но там надо жить, чтобы все работало и ничего не крали. А высотка на Волге - нечто новое. Когда на форум пишут, мол был на даче, проплывало такое-то судно...,то в моем случае видно будет как из башни контроля воздушного движенияОднако... В этом году, проплываючи мимо Дубны,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...