Stereometria, on 26.07.2006 - 11:12, said:
В Псков я так ещё и не доехала....из современных, а из исторических- ПСКОВ!

Отправлено 26 Июль 2006 - 09:17
Stereometria, on 26.07.2006 - 11:12, said:
В Псков я так ещё и не доехала....из современных, а из исторических- ПСКОВ!
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:31
да в том-то и дело, что в разных слоях Питера и Москвы схожие мнения по поводу друг друга. Сатанта среда, где вы общаетесь в определенный момент
Стал задумываться : А какой город в России действительно хорош, и чем? Я не будучи писсемистом по поводу НН не соглашусь. Город не нравился и не нравиться ни мне ни моим оптимистичным и добрым друзьям. Большой рабочий город, много никчемного бетона, особенно на набережной Реч.вкз. В Канавино совсем страшно и грязно. (особенно отметил ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие красивых девушек, просто беда!!! О многом говорит). Любил и люблю Кострому, Плес. Однако Кострома во многом тоже хужеет на глазах (нет денег на дороги, реставрацию старины, особая беда - церковники (отдельная темища). Плес бережно реставрируется и богатеет, что не так уж плохо. Старая часть Ярославля хороша. Однако в провинциях главнейшая проблема - обнищание масс. Это очень печально. Молодежь без пива вообще жизни не представляет, заняться ей нечем. Вечером, кстати, не погуляешь - такие бродят кадры...тот же НН - опломба меньше
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:44
Ха это как бы сказать всеобщая проблема. Кстати кто нибудь может объяснить критерии провинциализма?Однако в провинциях главнейшая проблема - обнищание масс. Это очень печально. Молодежь без пива вообще жизни не представляет, заняться ей нечем. Вечером, кстати, не погуляешь - такие бродят кадры...
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:53
кинотеатр такой знаю, а город- нет, иностранный наверное- это не про меняЛУКСОР
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:04
На эту тему хорошо написал С.Довлатов -"Понятие провинции не географическое а духовное, можно быть провинциалом и в столице, а в провинции наоборот - "столичным жителем"..." Я иногда думаю, что переехал бы из Москвы, будь хорошая работа в маленьком городке,- ни пробок тебе ни газов, ни шума..."что еще нужно... чтобы встретить старость" (при моих 35 годах). Так я думаю стоя в пробке, однако - прокатитесь не на т/х (где вас ждет ужин и теплая каюта, и вы прогулялись по красивому городку 2-3 часика днем), прокатитесь на машине в мою любимую Кострому, останьтесь там (не в Мотеле) а у кого-нибудь (надеюсь будет гор.вода), рискните после 21-22 прогуляться (если повезет), попробуйте оставить машину на стоянке (если получиться), прокатитесь по городку (лавируя между колдобин, ям, колодцев и людей на тонированных ржавых шестерках), достаньте свой красивый мобильник (на заглядение местной шпане), зайдите в кафе, (а выйдя удивитесь подростку ждущему от вас 100-200 р. за расцарапанно-"помытый" автомобиль), не забудьте закрыть уши Вашей девушки или жены от "родной речи" и т.д. и вы узнаете о критериях провинциализма. О Московских пробках потом мечтаешь... Коечно я помню провинцию, когда в ней нетронутая девственность заросших монастырей куда больше привлекала, чем "муляжи святой Руси за полчаса"...критерии провинциализма
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:08
Глаза разуйте. Вы бы еще на автозавод съездили к гопничкам, там девушек поискали.особенно отметил ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие красивых девушек, просто беда!!! О многом говорит
Необъективно. По одному Канавино судить. Съездите в Москве в какую-нить Капотню - там не лучше.не будучи писсемистом по поводу НН не соглашусь. Город не нравился и не нравиться ни мне ни моим оптимистичным и добрым друзьям. Большой рабочий город, много никчемного бетона, особенно на набережной Реч.вкз. В Канавино совсем страшно и грязно.
Это говорит лишь о том, что с городом и его людьми вы ВООБЩЕ не знакомы.добавлю лишь, что приходит ощущение, что жители города делятся строго на преуспевающих бизнесменов и опустившихся бомжей, и это не только о людях- тоже и о зданиях- или навороченый бизнесцентр или покосившаяся рухлядь- нету золотой середины
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:12
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:15
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:17
Простите, это куда????Если вообще от Волги ехать перпендикулярно (на Юг), беднее и непривлекательней края не видел
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:18
Да знакомы мы с Вашими людьми.Это говорит лишь о том, что с городом и его людьми вы ВООБЩЕ не знакомы.
Во первых я далеко не только Канавино имел ввиду, а наоборот - начал с Речного вкз. Если у Вас Реч.вкз находится в Канавино, то с городом, скорее, не знакомы Вы уважаемыйЕгор Васильев разуйте свои глаза и читайте внимательнееГлаза разуйте. Вы бы еще на автозавод съездили к гопничкам, там девушек поискали.
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:18
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:22
куда уж мне..Это говорит лишь о том, что с городом и его людьми вы ВООБЩЕ не знакомы.
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:24
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:41
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:44
Судя по высоте бетонных берегов, видимо вы говорите о таких паводках, что заливает г.Бор полностью... и до Городца доходит и в обратку льетсячто там паводки бывают, Волга разливаются?
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:51
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:53
Юлий Владимирович, on 26.07.2006 - 11:41, said:
Да и не только в Питере, а практически везде сразу за пределами МКАД...Ну и конечно злобные москвичи в питере подъезды изгадили и стекла разбили.Субъективное мнение москвича который был в Питере более 100 раз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных