Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поздравляем с открытием навигации!
Отправлено 29 Апрель 2006 - 21:04
Сегодня энтузиасты открыли купальный сезон в Астрахани.
Хотя днем ранее в Волгограде было холодно, во время посадки в аэропорт Волгограда передали, что температура за бортом +5 градусов. Энтузиасты никак не ожидали такой прохладной погоды, к примеру Мише Архипову пришлось купить себе свитер. А вот в Астрахани видимо с погодой все в порядке.
Отправлено 30 Апрель 2006 - 12:40
Идущего следом "Добролюбова" заснять не удалось, поскольку почему-то сели в ноль аккумуляторы в фотоаппарате (странно, с утра показывали полный заряд).
На СРВ оказалось совсем пустынно. "Ломоносов" куда-то подевался. Вообще, остается только порадоваться за энтузиастов, отправившихся на "Невском" - в Москве какой-то отвратительный, пронизывающий холод. На палубах увиденных теплоходов практически никого не было. Ну да ладно, это же только начало...
Отправлено 30 Апрель 2006 - 20:20
Про "Ломоносова" Сергей Петухов сообщил, что вчера видел его аж у 9-го шлюза.На СРВ оказалось совсем пустынно. "Ломоносов" куда-то подевался.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 02 Май 2006 - 01:52
Кстати, энтузиасты выпивали?
НЕТ !
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 02 Май 2006 - 07:25
Наконец-то, рейсом теплохода "Максим Рыльский" с 29 апреля для меня наступила она - НАВИГАЦИЯ 2006!!!!
Фоты всех теплоходов, которые приняли участие в открытии навигации 2006 выложу чуть позже...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 02 Май 2006 - 09:33
я тоже видел там-же с борта Ватченко, а Вы с какого?А Я 1-го мая видел М.В. Ломоносова на канале - прогулка до Пестовсктго водохранилища.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Май 2006 - 09:52
Примерно в 17-20 отправлялся какой-то т\х т.к играла отходная музыка,я сам не успел. Пока подошел к зданию, пока вышел через цокольный этаж-все закончилось.Фотки отхода Шемагина и Баумана выложу позднее.
Были замечены также "Абрамов"."Ломоносов" "Паллада" ремонтирующийся "Маркс"."Славянов"."Суриков" и еще каких то два т\х.
ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ!
Отправлено 02 Май 2006 - 10:26
Я думаю, что завтра часть уже будет...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 02 Май 2006 - 12:53
А вот и фотографии Ватченко 29 апреля, по пути в Тверь, сразу за Конаково:
P.S. Качество фотографий оставляет желать лучшего, извиняйте.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 02 Май 2006 - 13:01
а на солнечной палубе в этот момент где-то есть яА вот и фотографии Ватченко, по пути в Тверь, сразу за Конаково
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных