а на солнечной палубе в этот момент где-то есть я
Завидую, белой завистью!!! Теплоход просто красавец, обажаю я 302!
Отправлено 02 Май 2006 - 13:25
а на солнечной палубе в этот момент где-то есть я
Отправлено 02 Май 2006 - 13:50
не стоит! зависть- грех!Завидую, белой завистью!!!
я на него случайно попал, должен был идти на пузыреТеплоход просто красавец, обажаю я 302!
Отправлено 02 Май 2006 - 13:54
А я вот побывав на 301-м понял, что именно за эту безупречность готов платить деньги и именно от нее получаю настоящее удовольствие! За свои деньги я получил настоящий комфорт!я на него случайно попал, должен был идти на пузыре
а вообще мне ни 301, ни 302 не нравятся- какие-то они безупречные
Отправлено 02 Май 2006 - 14:10
Абсолютно согласна!А я вот побывав на 301-м понял, что именно за эту безупречность готов платить деньги и именно от нее получаю настоящее удовольствие! За свои деньги я получил настоящий комфорт!
Отправлено 02 Май 2006 - 14:26
Разница лишь в подходе к отдыху- если нужны апартамены Люкс- так можно в санаторий соответствующий поехать, а я еду в круиз лишь получать удовольствие от окружающих берегов, то есть нахожусь в основном на палубе, каюта мне нужна когда становится совсем темно и берегов не видно , то есть чтоб уснуть до рассветаименно за эту безупречность готов платить деньги и именно от нее получаю настоящее удовольствие!
Отправлено 02 Май 2006 - 14:29
КОМФОРТ. - Условия жизни, пребывания, обстановка, обеспечивающие удобство, спокойствие и уют.Кажется, требуется внести ясность: кто что понимает под терминами “безупречность” и, особенно, “комфорт”
Отправлено 02 Май 2006 - 14:46
если едешь по маршуту первый раз то наличее комфорта(санузла в каюте,большого окна,одного яруса,работающего кондишина везде,удобных стульев и лежаков на палубе) а так же безупречность (в обслуживании и организации) значения не имеет т.к.Разница лишь в подходе к отдыху
стараешься как можно больше увидить посмотреть(даже фоткаешь всё подряд).Во второй раз идешь за чем то конкретным и ожидание этого события должно скрашиваться комфортом и безупречностью.нахожусь в основном на палубе, каюта мне нужна когда становится совсем темно и берегов не видно
Отправлено 02 Май 2006 - 15:05
Можно и так сказать!если едешь по маршуту первый раз то наличее комфорта(санузла в каюте,большого окна,одного яруса,работающего кондишина везде,удобных стульев и лежаков на палубе) а так же безупречность (в обслуживании и организации) значения не имеет т.к.Разница лишь в подходе к отдыху
стараешься как можно больше увидить посмотреть(даже фоткаешь всё подряд).Во второй раз идешь за чем то конкретным и ожидание этого события должно скрашиваться комфортом и безупречностью.нахожусь в основном на палубе, каюта мне нужна когда становится совсем темно и берегов не видно
На 301 302 Q040 Q065 "заточенных" под интура это есть по определению
Отправлено 02 Май 2006 - 15:17
это я не понял- ходить по одним и тем же маршрутам, меняя уровень комфорта, что-лиВо второй раз идешь за чем то конкретным и ожидание этого события должно скрашиваться комфортом и безупречностью
Отправлено 02 Май 2006 - 15:34
КОМФОРТ. - Условия жизни, пребывания, обстановка, обеспечивающие удобство, спокойствие и уют.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Май 2006 - 15:47
Вот именно... А вот и подтверждение -Очевидно, что по вышеперечисленным пунктам у всех понятия немножко разные
Иными словами, наиболее комфортны - 588 пр.!
Отправлено 02 Май 2006 - 16:22
Отправлено 02 Май 2006 - 16:26
У меня она тоже бурю эмоций вызывает, и все исключительно положительные... Есть что приятно вспомнить!"Октябрина" вызывает больше приятных воспоминаний, чем "Федор Достоевский"....
Отправлено 02 Май 2006 - 16:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...