Обмен теплоходов
Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:07
Отправлено 18 Апрель 2006 - 20:47
Зашел на их сайт- отзыв оставить не удалось (кнопки такой нет!!!), оценил теплоход (не трудно догадаться как)- в ответ какой-то спам пришел- результаты так и не узнал...
Полное разочарование, неужели и в этом году будет все по-прежнему???
Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:31
1) каюта, брал в трюме (всегда я там, по крайней мере покупаю

2) питание- по возможности беру без него, привык, что всегда за сутки можно заказать на месте- на Гастелло нас оставили голодать- нет у них такой услуги...
3) постоянные опаздания к остановкам и ранние отходы (дабы не опаздать на следующую), в следствии чего сокращенная экскурсионка

4) развлекалка на борту, меня это правда не интересует, но она ПЛАТНАЯ!!! концерты директора круиза, стрельба по пивным банкам итд
5) в какой-то теме уже написал- путевая информация- обозвали Сарапул Оханском, если-бы карты с собой не было- так и поверил-бы...
Если кого обидел- извините, но- что было- то было.........
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Апрель 2006 - 22:26
Пришлите пожалуста подробный отчет на nail516@mail.ru
Дирекция фирмы и теплохода будут рады его прочитать, конечно с целью устранения всех недостатков.
Вы за кого меня принимаете?!
Что было- то было, тем более я и так много написал....
Владелец- сама Казань "Волжские путешествия" www.volga-travel.ru, билеты покупал в Инфофлоте, но к ним никаких претензий- не видели в Москве этого теплохода, а Татфлот предоставил инфу в самых ярких красках, да и заходил я в офис Инфофлота после круиза со своими "впечатлениями"
и на прошедшей MITT 2006 встретил представителя Волжских Путешествий, она визитку начальника мне подарила

В итоге еду по Каме в этом году на знакомом старом-добром Башкортостане, пора познакомиться с ней ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:07
Это сайт Волжских Путешествий, они были фрахтовальщиками в прошлом году, а вот отзыва Вы и не найдете- попробуйте найти кнопку "Добавить отзыв"

К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:37
www.gastello.volga-travel.ru
И вообще на каждый их теплоход есть сайт.
Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:53

Отзыв я оставить не смог и там- та же схема- напишите отзыв создателю сайта, а он разместит на сайте (может быть

Все что выше, повторю- мое личное мнение и впечатление.
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Апрель 2006 - 17:50
Отправлено 20 Апрель 2006 - 20:26
1) не попадут на сайт (что может и правильно)
2) попадут и кто-то пересмотрит свои планы на отдых- а зачем, может этот человек не знаком с другим сервисом на теплоходах, а ведь НАША задача придать этому отдыху ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, не так-ли?
Касаемо тех, кто уже купил путевку, искренне желаю прекрастного отдыха, дай Бог, чтоб у Вас не остались такие же негативные впечатления, как у меня, дело в том, что у меня есть с чем сравнивать (как и у большенства посетителей этого форума, я думаю).
Счастливого пути!
К.Г.Паустовский
Отправлено 21 Апрель 2006 - 12:16
смотрят сайт volga-travel.ruЯ вообще не знаю какой вы там сайт смотрите, но я как его автор сообщаю, что НЕТ там такой кнопки отправить отчет. Присылайте вот mailto:thgastello@yandex.ru свой отчет. С радостью размещу и покажу г-ну Самолину. Только вот не надо говорить и утверждать того, чего вобще нет. Сначала могли поинтересоваться ситуацией
Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:14
Значит никто его еще не приобрел , объявление свежееПродам теплоход
22 04 2006 Gastello, Казань (Татарстан/Россия)
Телефон: (843) 544 75 22
Продается трехпалубный пассажирский теплохож "Николай Гастелло" , проект 588, 1-ой серии.
Пассажировместимость по проекту - 211 чел., фактически 188 чел. Все каюты, рестораны оборудованы мебелью. Построен в Германии в 1954г.
В 2003 г. произведен капитальный ремонт теплохода, в 2006г - ремонт двигателей. Срок докования - 2008 год.
мой блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных