Обмен теплоходов
Автор nail516, апр 18 2006 18:07
Сообщений в теме: 61
Отправлено 29 Апрель 2006 - 20:36
"Тем, кто купил уже путевки на "Гастелло" предложили поехать на "Президенте" без всякой доплаты, тем более, что график "Гастелло" - это и будет график "Президента"." - незнаю кому чего там предлагали но мне лично никто из фирмы не звонил и не писал. Хотя путевку, на Гастелло я купил еще в марте

Отправлено 30 Апрель 2006 - 15:36
Если вы купили рейс, в котором продали немного кают, и преимущественно кают более низких категорий, то вы так и поедете на "Гастелло". Если же на этот рейс куплено много путевок, и особенно кают врхених палуб, то вы поедете на "Президенте" без доплаты. В любом случае, без отдыха вы не останетесь. И все равно вам стоит связаться с менеджером теплоходного отдела.
Отправлено 03 Май 2006 - 19:05
И посмотрите внимательно расписание Гастелло у него с 14-23.08 рейс Казань Астрахань Казань, ничего не изменилось, вы наверное просто смотрите расписание Самары где рейс Самара Астрахань Самара с 15.08 по 22.08, так прибавте 1 день от Казани до Самары и 1 день от Самары до Казани и получите рейс с 14.08 по 23.08 Казань Астахань Казань и если вы хотите попасть на Гастелло Добро пожаловать!Просто узнать хочеться. У меня рейс с 14 - 23 августа...Казань - Астрахань - Казань. У Гастелло в эти дни рейса на Астрахань нет...А другие дни меня не устраивают.
Отправлено 14 Май 2006 - 11:14
Некая самраская фирма "Пэк тур", которая и оперирует в этом году тх "Гастелло", можно сказать, просто своровала всю информацию с официального сайта теплохода и разместила на своем http://www.pektour.ru На предупредительное письмо ответа так и не пришло. Вот не знаю, раз фирма ворует даже картинки, что будет дальше...
Отправлено 14 Май 2006 - 14:21
Чо то у Вас все не Славу Богу...
а еще соседи
а еще соседи
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных