Теплоход совершает круизы по реке Муррей, Австралия.
Фотографии интерьеров Murray Princess

Отправлено 21 Март 2006 - 21:17
Отправлено 21 Март 2006 - 21:36
Отправлено 21 Март 2006 - 21:48
Отправлено 21 Март 2006 - 21:49
Отправлено 21 Март 2006 - 21:55
Отправлено 21 Март 2006 - 21:58
Отделка кают достаточно скромная, с подвесными "офисными" потолками. Но размеры кают приемлемые. Выход - прямо на прогулочную террасу, что в связи с практически постоянной хорошей погодой в данном районе очень удобно.Каюты прямо скажем - не ахти.
Да, фотографии городов обязательно опубликую на cruisephoto. По маршруту Murray Princess не было никаких городов (кроме Маннума), фактически это экологический круиз со стоянками на природе. Я говорю, что теплоход доходит до Бланчетауна, но имеется в виду, что стоянка неподалеку от этого городка, но не в нем.а фотографии городов на http://www.cruisephoto.ru/???? очень интересно.....
Отправлено 22 Март 2006 - 11:46
Да, в Австралии к сохранению и восстановлению старых пароходов относятся трепетно. Но Murray Princess - это новое судно. Оно построено не в австралийских, а в американских традициях, то есть не с боковыми колесами, а с задним колесом. Это позволило рациональнее разместить внутренние помещения судна.конечно здорово, что удалось Автсралийцам сохранить такой раритет
Удобства есть в каждой каюте, есть некоторые непринципиальные отличия от российских каютных санузлов и одно принципиальное, видное на этой фотографии:есть ли удобства в каютах... сильно ли отличается строение санузла от привычных нам по российским теплоходам?
Отправлено 22 Март 2006 - 12:04
Фотографии интерьеров Murray Princess
Отправлено 22 Март 2006 - 12:07
Белая дверь - это как раз дверь из каюты в санузел. Как видно, она небольшая и закрывает только среднюю часть пространства.
Отправлено 22 Март 2006 - 12:18
Да, шум в кормовом салоне сильный. Громкий гул.колесо сильно шумит?
Да, многие части частей теплохода деревянные, а интерьеры некоторых помещений (ресторан, бар, салон) выполнены из ценных пород дерева.складывается впечатление, что значительная часть теплохода - из дерева (те же ограждения на прогулочных терассах), это на самом деле так?
Вот здесь есть цены на эти круизы в австралийских долларах (1 австралийский доллар примерно равен 20 российским рублям): http://www.captcookc...rray/4night.htm.каковы примерные цены на круизы по ВВП Австралии?
Нет, "трубы" и "рубка" на верхней палубе не настоящие. А настоящая рубка находится на второй палубе, занимая пространство привычного на наших судах новового салона. Рубка хорошо видна на фотографии:А еще не совсем понятно, где у этого судна ходовая рубка. Неужто тот зарешеченный трехстворчатый шкафчик между трубами?
Отправлено 22 Март 2006 - 12:23
Да, многие части частей теплохода деревянные, а интерьеры некоторых помещений (ресторан, бар, салон) выполнены из ценных пород дерева.
Отправлено 22 Март 2006 - 12:29
А настоящая рубка находится на второй палубе, занимая пространство привычного на наших судах новового салона. Рубка хорошо видна на фотографии:
Отправлено 22 Март 2006 - 12:29
Я тоже так думаю. Интересно, как достигается эта "нормальность"?Я думаю, что с безопасностью у них там всё нормально.
Отправлено 22 Март 2006 - 12:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...