Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Яковлеве по Сухоне, Северодвинской системе и обводным каналам, навигации 2009, 2010, 2011 и уже 2012 гг.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 19:06
Маршрут с 14 мая на 12 дней
Вологда – Великий Устюг – Опоки – Нюксеница – Тотьма - У.Печеньга -У.Вологодское - У.Кубенское - о.Спас Каменный - Волокославино – Кириллов – Белозерск – Горицы – Аристово – Сизьма – Ирма – Шексна - Череповец
http://www.rechflot3...m...5&year=2010
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:13
+1Чудной сайт... Я так и не смог понять где там можн оцену посмотреть...
очень хочу пойти- испугайте ж меня ценой!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:27
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 21:32
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:30
Третий рейс конечно интересен,но конец учебного года-никак.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 08:31
Любители Русского Севера, присоединяйтесь к путешествию по красивейшей северной реке Сухоне и Северодвинской системе. Рейс №3.
Маршрут с 14 мая на 12 дней
Вологда – Великий Устюг – Опоки – Нюксеница – Тотьма - У.Печеньга -У.Вологодское - У.Кубенское - о.Спас Каменный - Волокославино – Кириллов – Белозерск – Горицы – Аристово – Сизьма – Ирма – Шексна - Череповец
О, присоединяюсь!
Даже если учесть, что была в этом году на всех пунктах данного маршрута, включая Сизьму. Но очень хочется закрепить свои впечатления еще раз в этом майском рейсе. Тем более, что это можно сделать за один круиз. Так сказать, "два в одном"! Очень удобно, если учесть, что до Вологды больше 600 км.
По программе:
Половина первого и весь второй день ходовые, а на обратном пути из Устюга в один день Тотьма и Усть-Печеньга. Это связано с падением уровня воды в Сухоне?
А что, к Дед Морозу не поедем????? Он такой смешной, если его летом разбудить...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:11
Никак не выходит сходить в один рейс с попутчиками по Гоголю, очень жаль , понимаю, обстоятельства. И тем не менее рейс до Сольвычегодска по маршруту понравился чрезвычайно, думаю, что решившие в него пойти, разочарованными не останутся, тем более, учитывая коварство северной реки, все же шансов у 2-го рейса дойти до нужных рубежей куда больше, чем у 3-го.Мы с Валерой планируем пойти во второй рейс.
Третий рейс конечно интересен,но конец учебного года-никак.
Скорее всего по этим причинам по маршруту в первые и вторые сутки запланирован ход теплохода по Сухоне до устья, а затем уже теплоход по «медленно» уходящей воде оправиться обратно по направлению к истоку реки, останавливаясь по маршруту в т.ч. и в Тотьме, и в Усть-Печеньге…. Так мы еще не ходили.Половина первого и весь второй день ходовые, а на обратном пути из Устюга в один день Тотьма и Усть-Печеньга. Это связано с падением уровня воды в Сухоне?
Ну… меня с попутчицей (определенно это тост ).О, присоединяюсь!
Ир, а я что-то вот этого не помню в Великом Устюге, мы там вроде не были на дегустации, что дегустировать-то будем, если северную клюкву, я «за» .По программе
Посещение фольклорного центра «Горница».
«Особенности русской дегустации».
На этот раз обойдемся его городской почтой, загородную виллу весельчака посетим при случае.А что, к Дед Морозу не поедем?????
Ого, а на схеме уже 6 кают забронированных показано, ребята, кому не так безразличен 3-й рейс на Яковлеве, спешите успеть.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:14
В этой теме приведены фотографии теплохода «Н.Яковлев», его интерьеры.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:43
Вот почему я про дегустацию-то ничего не помню, детишки это хорошо, пожалуй, дегустацию я вновь пропущу .Оль, это видимо та дегустация, с которой ты ушла детей воспитывать.
http://www.infoflotf...w...26493&st=50
воспоминания из круиза
…заслышав вдали веселые детские голоса девчоночки кинулись туда, где жизнь…А Вы приедете еще к нам, на бегу спросила одна из них, у нас так летом красиво, приеду эхом разносился мой ответ им вслед…
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:53
Дегустация же в церкви, ну не могу я в храме пить....много потеряешь!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 15:23
Ир, так щи были на закуску! И было все это не в церкви, а в подвале церкви!!! Там ещё отличный хор был.Не, там было "Марья зеленые щи", стрижка овец и т.д. Думаю, это в другом месте будет.Дегустация же в церкви, ну не могу я в храме пить....много потеряешь!!!
Если присмотрищся, то видно и щи и "элементы дегустации".
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 20:13
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:14
Вопрос: Не сочьтите за обиду:
из-за столь крохотных размеров Теплохода Николай Яковлев не будет ли на нем скучно в круизе???и какая там развлекательная программа???
Ответ: Ответ,на ваш вопрос вы можете найти в разделе отзывы клиентов, или на сайте форум инфофлот - отзывы и расказы о речных круизах.