Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На ноябрьские праздники на Некрасове с 03 по 06 ноября
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:21
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:51
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:34
- у нас зарплата будет только 3 ноября (сейчас все на "мели");
- после истории с "полосатым рейсом" нам явно будут не рады (ребята у меня хоть и не буйные, но уставшие)...
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:01
Как пишут туристы, там на борту сейчас охрана с кобурой по палубам ходит, не знаю кого как, но меня такая атмосфера на отдых совсем не настраивает .
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:06
Служба электроснабжения Московского метрополитена. Если проще - электрики (разной квалификации).А коллеги кто по профессии?
Вот-вот. И будут ходить за нами по пятам, не чихнуть, не хохотнуть...Как пишут туристы, там на борту сейчас охрана с кобурой по палубам ходит, не знаю кого как, но меня такая атмосфера на отдых совсем не настраивает .
2016 год:
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:04
Если нет, то вообще не вижу ни одной проблемы. Другие компании давно берут охрану на часть рейсов, и что-то ни разу нигде не слышал, что это кому-то испортило настроение. Когда "Инфофлот" это сделал - все, начинаются обсуждения, как это плохо. Когда не делал - говорили, плохо, что охраны нет.
Нет вообще никакой проблемы. Все будет нормально там и с атмосферой, и с настроением. И с безопасностью тоже.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:06
Ну почему? Просто у каждого своё мнение, и сначала высказывались одни, а потом - другие.Когда "Инфофлот" это сделал - все, начинаются обсуждения, как это плохо. Когда не делал - говорили, плохо, что охраны нет.
ИМХО, но лично меня всегда и везде напрягают люди с оружием.
Всё равно, считаю, что лучше функциями охраны наделить нескольких членов экипажа.
Но в конце концов всё равно решать Вам...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:20
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:38
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)
10.2021 Маяковский, Ульяновск - Самара - Ульяновск, к.431
13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430
18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:49
Наверное потому, что многим просто надоело видеть их повсюду.Вообще странно, что такое внимание вызвало присутствие охраны на борту - причем у тех, кто и в круизе с охраной не был.
Ежедневно по много раз видишь то человека с
Потому и первая реакция на подобную охрану на теплоходах: "Ещё и тут???"
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:30
Александр! Ни в коем случае не хотел обидеть, ни Вас, ни ваших коллег, ни Ваше стремление сделать отдых лучше. И согласен, что охрана нужна (нужна именно в КВД). Лично я сам не люблю, когда какая-то пьяная компания теряет контроль над собой.Я не понимаю, кто-то собирается ломать теплоход и приставать к отдыхающим туристам? Если да, то согласен, лучше не надо ехать, возможны проблемы.
Если нет, то вообще не вижу ни одной проблемы. Другие компании давно берут охрану на часть рейсов, и что-то ни разу нигде не слышал, что это кому-то испортило настроение. Когда "Инфофлот" это сделал - все, начинаются обсуждения, как это плохо. Когда не делал - говорили, плохо, что охраны нет.
Нет вообще никакой проблемы. Все будет нормально там и с атмосферой, и с настроением. И с безопасностью тоже.
Просто уже в корню сидит какой-то непонятный червячок-рефлекс, что у нас любят всё новое нужное и(или) полезное "перегибать" до обратного.
Лично моё мнение, что надо подождать после этого "полосатого рейса", когда всё негативное забудется и всё встанет на свои места. Тем более Вы сами говорили, что возможно это временная мера.
Приношу извинения, в том числе за то, что снова поднял уже закрытую тему.
P.S.: всё же жаль, что всего из-за двадцати *нехорошее слово* столько негатива и споров.
2016 год:
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:52
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:55
PS По поводу охраны,"-Не надо боятся человека с ружьем" (В.И.Ленин) По моему ,лучше предупредить и пресечь развитие ситуации,нежели потом расхлебывать её последствия, иногда и одного дебила хватает,чтобы испортить людям отдых.Слава богу,что теперь есть люди которые будут усмирять разгулявшееся быдло.По мне ,так лучше видеть 20 охранников,чем одного озверевшего дебила.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 18:39
На этой неделе уже точно определюсь - еду или нет. В выходные сообщу.Денис,Алексей,если вы надумаете ,-пишите,может и я решусь.
2016 год:
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:18
жабу нада душить!!!! да и ваша каюта свободнаТоже крепко подумываю над поездкой,каждый день мучаюсь.Разум говорит,-хватит,и так целый месяц болтался по рекам.Душа же ,рвется на волю,в пампасы .А тут еще жаба... Вобщем сплошные терзания Денис,Алексей,если вы надумаете ,-пишите,может и я решусь.
а я только 2 вечером или 3 днем буду знать смогу ли я пойти в круиз.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:32
На этой неделе уже точно определюсь - еду или нет. В выходные сообщу.Денис,Алексей,если вы надумаете ,-пишите,может и я решусь.
Денис, собирай своих коллег и - в круиз! Наверняка не все в речные круизы ходили - вот и отдохнут, и о речных круизах узнают!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных