Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На ноябрьские праздники на Некрасове с 03 по 06 ноября
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:14
Всех форумчан с праздником Казанской Божией матери и единения народов.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:54
Днем время провели в конференц-зале, где флейта и саксофон очаровывали мелодиями с улиц Парижа и Франции. Пора золотой осени уже прошла, на душе межсезонье, осень….
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 08:26
В дыхании погоды северные нотки, ощущение севера принесло исключительно радужное восприятие происходящего, как же великолепно смотрится река в пору поздней осени, как переменчив ее настрой, как разнообразны ее лики. Несмотря на то, что с дыханием вырываются обильные клубы пара, солнечные палубы наполнены отдыхающими, взирающими на все это осеннее великолепие.
Не так давно мы пересекли границу Тверской и Ярославкой областей, теперь идем по территории Ярославской области, по водохранилищу приближаясь к Угличу и шлюзу.
Всем, кто собирается на закрытие навигации, берите с собой зимнюю одежду. Сейчас облачилась во все теплые одежды, которые были, пока тепло, но очевидно, что запаса тепла хватит ненадолго.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 08:56
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:29
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 06:48
Фотографии будут, но по возвращению из круиза, (мегафона опять чаще нет, чем есть).
В субботу была ясная, солнечная погода, позволившая вдоволь пофографировать виды осенней реки и ее берегов. Прогулялись по Мышкину без экскурсии, зашли в галерею кукол, очень понравились куклы, фотографии которых я обязательно покажу. Автор кукол не возит свои работы по России и заграницу, а потому увидеть их можно лишь посетив Мышкин. Утонченные и изысканные работы (не мышки), которыми мне захотелось пополнить свою небольшую коллекцию, но куклу купить не смогла, зато их сфотографировала. На сей раз погода позволила разгуляться по Мышкину с фотоаппаратом, а также забраться на колокольню. Солнце и пушистые облака придали образу Мышкина пикантного осеннего колорита, что постаралась заснять на фото. Не прошла в Мышкине и мимо торговых рядов с рыбкой. Купленная рыбка с аппетитом пошла под пиво, как тогда на конференции, когда мы с ребятами с «веселой кормы» возвращались с Валаама, да и рыбу я купила туже самую, было очень вкусно.
Кстати до Мышкина, померзнув на палубе, пришлось испить в баре по флагу, от которого стало и теплее и веселее, хотя может быть веселее стало от ясного солнца, которое весь день не покидало неба.
Завтра прогноз обещает еще более холодную погоду, в утренний час будет -8С, днем чуть теплее. Небольшие водоемы уже покрылись тонким слоем льда, замерзли лужи, трава укрылась белоснежным инеем. Пора поздней осени с холодными ветрами и морозцем уже вовсю шагает по волжским просторам.
Очевидно поэтому в баре сегодня (воскресенье) для туристов будет проведен мастер-класс по изготовлению коктейлей по льготной цене. Флаг в баре сегодня стоит всего 60 рублей (жаль, что сегодня последний день круиза).
Вечером в субботу в баре было аномальное число людей, было некуда сесть, теперь туристы больше собираются в крытых помещениях, а не на палубах.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:59
Оказывается основу секрета составляет красный слой,
затем к нему добавляется слой из синего алкоголя – получившийся результат уже выглядит грациозно и гармонично, но это еще не все,
затем к радующему глаз натюрморту из двух цветов аккуратно добавляется жидкость белого, а в нашем случае, прозрачного цвета.
Ваше здоровье
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:37
Сейчас попробовала определить оптимальный формат фото (правда эксперимент на просмотр провела лишь по предварительному просмотру), чтобы оно влезло в окно сообщения, его не искажая - влезает фото 1000 пикселей, раньше максимально было 800.... раньше при заливке фотографии, сама фотография сжималась до ширины 600 пикселей, сейчас при загрузке будет сжиматься до 1200 пикселей (если фото больше этого размера).
Пробный кадр. 1000 Пикс.
Я извиняюсь за офф-топ конечно, но хотел бы прокомментировать это фото. На нём ДУШУ греет только теплоход. А фото показательно тем, что красоты днем с огнем становится не сыскать! Оглянитесь! Сзади коттеджи "кто в лес, кто по-дрова"... безликий,скучный, гнетущий дебаркадер, а вернее причальная стенка захламленная мусором... А знаете почему так? Потому что 90% людей скажут: "Да ладно тебе, теплоход, река, пиво..всёж хорошо!"...
"Пусть мне твердят , что есть края иные...
что в мире есть иная красота!
А мне милей свои, края родные
мои родные милые места..."
(Это когда-то пел Юрий Антонов... Интересно сейчас он сочинил бы что-то от души, в этом ключе)
P.S. Этот оффтоп если найдет свое место в какой-либо актуальной теме, то модератор, будьте любезны, перенесите)
На фото – вид с моста на причал города Тверь. Вот таким серым мы увидели город на ноябрьские праздники.
Ближе к выходным выложу еще фото из этого столь переменчивого на погоду круиза.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:25
Посуда для коктейля на Бенуа была более правильная, да и компания для флага была подходящая.Оль, а Российский флаг-то, который коктейль, у нас лучше был!
На молоко с водкой я так и не решилась.Ага, на Некрасове они еще молока туда пытались налить
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:16
Вариант толченого мела не рассматривался? Могу подогнать пару ящиков...
Красного, синего и белого цвета
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных