Глиссер разве? Вообще у нее корпус скеговый. Но вот к какому типу судов она относится.
да точно глиссер!относиться к глиссирующим судам!
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:25
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 17:58
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 18:58
Молоток, фанера, гвозди...Как из 588 проекта сделали колёсный пароход
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 08:30
Тайны следствия. (Странности Алисы. 2-я серия)
Производство: Панорама, Новый русский сериал, Россия, 2000
Интересно... и где это труп то зарыт был?
Что то не узнаю мест... неужели это река Нева?!!
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 09:45
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:32
Нет, это был "Сергей Абрамов". Я на съемках была, писала в прошлом году об этом...Вчера видел рекламу комедии "День выборов", которая будет идти в кинотеатрах. Там герои проводят предвыборную агитацию, передвигаясь по городам на теплоходе. Вроде там "Карл Маркс" в главной роли.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 14:47
Знаю о судоходстве из книжки ленинградца Юрия Помозова. После войны здесь фактически кончалось судоходство по Волге (хотя местные линни доходиди до Зубцова). Ниже города известняковый карьер, откуда баржами возили щебень, а до Старицы из Калинина ходил довольно симпатичный однопалубный пароход Шевченко.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 16:01
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:15
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 18:33
Первое свидание
Производство: Мосфильм, СССР, 1960
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:42
Вчера видел рекламу комедии "День выборов", которая будет идти в кинотеатрах. Там герои проводят предвыборную агитацию, передвигаясь по городам на теплоходе. Вроде там "Карл Маркс" в главной роли.
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 14:14
Молодая жена
Производство: Ленфильм, СССР, 1978
Плывёт бабушка к себе в деревню
вот уж и буйки появились
Бабушка плывёт на трёхпалубном транспортнике
Бабушка сходит с (трехпалубного?) теплохода на пристань
Это похоже на "Москвушку" грузились?
Интересно, сколько стоил билет допустим от Гориц до Ленинграда на "Короленко" в 1978 году? Абитуриентки вон, ездили в ВУЗ на экзамены
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 10:59
На "Неву".Это похоже на "Москвушку" грузились?
Отправлено 21 Октябрь 2007 - 20:59
Во всяком случае от Гориц до Вологды на автобусе где то 4 рубля. От Вологды до Ленинграда плацкарт стоил 9 рублей. Думаю, что на ТЛ от Гориц до Ленинграда было не дороже.Интересно, сколько стоил билет допустим от Гориц до Ленинграда на "Короленко" в 1978 году? Абитуриентки вон, ездили в ВУЗ на экзамены
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 15:59
Посмотрел свои старые снимки... Похоже, что "Бесстрашный" - это "Крылов" (Самолётовский).х/ф. "Строится мост" Мосфильм. СССР. 1965
А вообще - интересно, сколько было дублей?..
(кадр из фильма "Строится мост", где стоит пароход "Бесстрашный")
Советское название "Страж Революции". Построен в 1908г в Бельгии, завод Дж. Кокериль..."Крылов" (Самолётовский).
ещё немного кадров (рабочих возит к мосту такой вот "Дракон")
Кто то вроде бы признавал сей теплоходик... а в логах я не нашёл
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:35
Ага, и я тоже посмотрела! Забавный такой фильм, очень хорошо на нем отдыхается.Вчера видел рекламу комедии "День выборов", которая будет идти в кинотеатрах. Там герои проводят предвыборную агитацию, передвигаясь по городам на теплоходе. Вроде там "Карл Маркс" в главной роли.
Посмотрели вчера "День выборов". Ну что же, очень душевный фильм. Сюжет правда никакой, но не в нем дело, а в диалогах. Плюс много красивых видов Волги, КиМа, самого "Абрамова" и встречных судов.
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 08:27
ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ
2-я серия (самая речная)
(ТВ-сериал, 13 серий) СССР, 1974.
пароход "Фёдор Достоевский" не берусь сказать, что за пароход в реале, оставлю решать этот вопрос энтузиастам
прямой форштевень
режет воду...
ого... какие мощные...
Может быть энтузиасты и любители древностей, что скажут про этот номер?
№463-1914
А мужики вот по старинке... только чтоже их двигает? лодка привязана к корме... ни вёсел ни паруса...
и глядят на них с палубы... дамочки...
лодочки... пароходики... такие б виды на календарик!
хотя можно было и выпить... хорошо, иметь широкие прогулочные террасы! И гулять вот так
ресторан тоже ничего... дерево смотрится красиво
какие высокие потолки!!!
и матросы при форме...
штурвальчик для двоих!
А природа то, какая! Сосны... плёс...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...