Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кинофлот
Отправлено 26 Январь 2006 - 19:49
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 26 Январь 2006 - 22:45
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 26 Январь 2006 - 23:11
"Огни на реке"
"Двенадцать стульев"
"Волга-Волга"
"Бриллиантовая рука"
"Московская сага"
"Корона Российской империи"
Отправлено 29 Январь 2006 - 12:46
"А пароходы гудят и уходят..."А еще был фильм, в котором снимался грузовой "Арзамас" (кажется). Актеров не помню. К "рулевому", (в рубке он был один!!!) пришла, кажется, "поварешка" и ОЧЕНЬ попросила высадить ее на пристань. Он не отказал и начал маневрировать на рейде (кажется Волгоградском) за что получил втык от диспетчера и был разжалован капитаном в матросы. Почему так долго описываю сюжет - не помню названия.
Отправлено 29 Январь 2006 - 19:18
Отправлено 30 Январь 2006 - 11:35
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
#89 Гость_vlad_*
Отправлено 30 Январь 2006 - 14:25
А еще, кто вспомнит фильм 92 года он называется "А спать с чужой женой хорошо?" с Владимиром Конкиным, Александром Цекало, Борисом Невзоровым. Сюжет этого фильма о муже, который поехал в речной круиз с любовницей, а жена его выследила и в отместку закрутила роман с крутышком, который ехал в люксе. Снимался какой-то трехдек. Фильм полный отстой как и многие начала 90-х.
Отправлено 30 Январь 2006 - 14:32
Снимался "Циолковский". Фильм - отстой, солгласен, но команда т/х тогда очень им гордилась. В 1995 году за 12 дней круиза "по многочисленным пожеланиям" фильм показывали раза 3, а музыку оттуда (какой-то блатняк) нередко крутили по отправлении и, иногда, просто такА еще, кто вспомнит фильм 92 года он называется "А спать с чужой женой хорошо?" с Владимиром Конкиным, Александром Цекало, Борисом Невзоровым. Сюжет этого фильма о муже, который поехал в речной круиз с любовницей, а жена его выследила и в отместку закрутила роман с крутышком, который ехал в люксе. Снимался какой-то трехдек.
Сообщение отредактировал Андрей Урицк: 30 Январь 2006 - 14:33
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 07 Февраль 2006 - 07:16
"Два долгих гудка в тумане"
"Верные друзья"
"Екатерина Воронина"
"Остановка по требованию - 2"
"Тридцатого" уничтожить!"
"ДМБ"
"Ночной дозор"
За фильм "Верные друзья" спасибо Андрею (Андр), за "Екатерину Воронину" - Владу (vlad), за "Ночной дозор" - Роману (RAM).
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:21
И вопрос: что за фильм снимали в 1991 про "Адмирал Нахимов"?
Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:09
"Армавир".И вопрос: что за фильм снимали в 1991 про "Адмирал Нахимов"?
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 07 Февраль 2006 - 15:15
"Толстой"?
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 07 Февраль 2006 - 22:20
В этом была вся суть этого кадра Вёдер с буквами на борту в эпизоде "спуск по трапу" тоже 14 - "Алексей Толстой" (в других планах их число сократилось до 12 ).Посмотрел на большой картинке - действительно "Толстой"
Фокус в том, что в своей "реставрированной" серии "Крупный План" сначала заказывает перепечатку негативов/интерпозитивов на кодак, и уже с него делает трансфер - это такой "аналоговый" способ комплексного улучшения картинки по сравнению с трансферами прокатных копий и тем более оцифровок телекино. На прокатных копиях с низким диапазоном яркости корма должна была оказаться чисто белой.
#99 Гость_vlad_*
Отправлено 10 Февраль 2006 - 11:42
Почему я сделал такой вывод? "Верные друзья" один из самых любимых моих фильмов. Я жил в одном доме с Борисом Петровичем Чирковым, и помню его, когда он гулял во дворе, беседовал с детьми, мне тогда было всего 10 лет и фильм я еще не смотрел. Сейчас бы задал много вопросов про его жизнь, кинокартины, о великих актерах старшего поколения.
В 1998 году мне посчастливилось задать несколько вопросов, про то как снимался фильм Художественному руководителю театра имени Ермоловой Народному артисту СССР Владимиру Андрееву, который сыграл эпизодическую роль в фильме (молодой человек сообщает, что горит степь и табуны движутся на стройку). Он рассказал, что все натурные съемки проходили в донских степях, а вот про реку и речной вокзал я не спросил. Вот одна из историй (может быть легенда). После окончания съемок Борис Чирков отправился домой на автомобиле "Победа", а Василий Меркурьев на поезде. Долго спорили, какой вид транспорта быстрее и удобнее. Они договорились о том, кто первый приедет в Москву, тот выигрывает бутылку водки. Когда поезд пришел в Москву и Василий Меркурьев собирался выходить из поезда навстречу шел проводник с подносом, на котором была рюмка водки, а на платформе стоял и улыбался Борис Чирков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных