Вся 7-я серия "Морских Дьяволов" снята на борту теплохода "Валерий Куйбышев" так указано в титрах в конце фильмаА по интерьерам на "Ф.Дзержинского" похож...
Борт ржавый, рамы окон гнилые... Какой-то потрётанный
Ну по трубам это 92-016
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 21:32
Вся 7-я серия "Морских Дьяволов" снята на борту теплохода "Валерий Куйбышев" так указано в титрах в конце фильмаА по интерьерам на "Ф.Дзержинского" похож...
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 23:08
События на Ладожском озере имели место в начале 90-х. О чём можно прочитать в журнале "Флот и круизы" Кстати, не припомню какой там 4-х палубник захватывали?????? где, когда....первый раз слышуНет, по реальным событиям!
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 01:23
Позволю с вами не согласиться. Эти кадры снимали на т/х"Санкт-Петербург".Вся 7-я серия "Морских Дьяволов" снята на борту теплохода "Валерий Куйбышев" так указано в титрах в конце фильма
Борт ржавый, рамы окон гнилые... Какой-то потрётанный
Ну по трубам это 92-016
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 07:40
Да, титры промелькнули быстро рассмотрел т/х "Валериан Куйбышев" и там было и "Санкт-Петербург", но я подумал, что это упоминание "ООО порта" или речного вокзала, где тоже сняты были кадры.Позволю с вами не согласиться. Эти кадры снимали на т/х"Санкт-Петербург".
Кормовой пролёт гл. палубы лев. борта. Обратите внимание на частые маленькие светильники вдоль стрингеров на палубах, такие есть только у этого т/х 301пр. Это праздничное палубное освещение.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:25
События на Ладожском озере имели место в начале 90-х. О чём можно прочитать в журнале "Флот и круизы" Кстати, не припомню какой там 4-х палубник захватывали?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:09
А.И.Шашин так же упоминает об этом в своих "Записках капитана затона". "Белинского" тогда захватила группа из 20-ти бандитов, правда все обощлось кажется без жертв, если несчитать избитого электромеханика.События на Ладожском озере имели место в начале 90-х. О чём можно прочитать в журнале "Флот и круизы" Кстати, не припомню какой там 4-х палубник захватывали?
"Виссарион Белинский". Вроде бы в 1992 году, рейс был Питер-Валаам-Питер. "КП" об этом подробно писала в номере от 28.06.1996
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 19:47
В добрый час!
Производство: Киностудия им. М.Горького, Россия, 1956
теплоход типа "Москвич" М-82 (Кстати, какой его мог быть вероятный маршрут?)
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 20:22
Да, посадка была у них у моста, к сожалению мой старенький TV-тюнер глюканул и первые кадры пропали...вероятный маршрут - Устьинский мост(новоспасский)-ЦПКиО(Киевский вокзал). Первое фото чтото не могу понять где..
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 20:55
Красота!вероятный маршрут - Устьинский мост(новоспасский)-ЦПКиО(Киевский вокзал). Первое фото чтото не могу понять где..
Вот примерно тут
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 18:27
"Без семьи"
"Художественный фильм, Ленфильм, 1984.Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 20:02
Скорлупа - ecole, а не ecale... Но спорить не буду, ибо по французски ботаю как Киса ВоробьяниновEcale - скорлупа. Глядя на обводы по другому и не скажешь.
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 07:36
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 09:52
Сегодня утром включил телевизор.По одному из каналов шел фильм "Осенний марафон".Наверное минута не прошла,бац и в кадре "Метеор" идет ночью по Неве под раздвижным мостом.Интуиция,понимаешь
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...