Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Не поеду в круиз!
Отправлено 27 Август 2007 - 10:31
Отправлено 28 Август 2007 - 11:29
Правда я эту проблему тоже начал решать своеобразно:купил "Ярославец" и думал что буду ходить в круизы на нем.Но после первой пробы оказалось что там неадекватно шумно и слишком тесно.Теперь вот купил теплоходик побольше,буду ставить тихий импортный двигатель и надеюсь что когда я его доделаю,то перестану зависеть от обнаглевших круизных операторов.Хотя возможно одну трехдневочку на больших теплоходах и буду делать.Кстати трехдневка хороша тем,что ничего не успевает начать раздражать,а если и раздражает,то понимаешь - это ненадолго.
777-77-77
Отправлено 28 Август 2007 - 11:55
А я вот в круиз на автобусе не поеду. Звиняйте. Я уже заметила - чем дальше от Питера и Москвы, тем хуже дороги.
Да и в Москве они не очень, а вПитере вообще полный атас
Ну Вы, господа, вконец избалованные стали.
Съездите для разнообразия в Киров, а лучше в Кировскую область. Сразу оцените качество столичных дорог!
Отправлено 28 Август 2007 - 19:57
А я вот в круиз на автобусе не поеду. Звиняйте. Я уже заметила - чем дальше от Питера и Москвы, тем хуже дороги.
Да и в Москве они не очень, а вПитере вообще полный атас
Ну Вы, господа, вконец избалованные стали.
Съездите для разнообразия в Киров, а лучше в Кировскую область. Сразу оцените качество столичных дорог!
Или в Германию. Тогда оцените качество Московских дорог
Отправлено 28 Август 2007 - 20:29
Проголосовала банально - абсолютная цена...
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:17
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:23
всё чаще на борту публика, которой, собственно, ручной круиз как таковой по барабану. Ресторан, бар, дискотека и т.п. - для них единственное развлечение
Ну это и правильно! Люди, то отдыхать едут. А истиных любителей (которые готовы день и ночь фотографировать теплоходы, шлюзы и т. д.) очень мало. Вот в этом году я ни разу не видел, что б кто-то фотографировал проходящие суда. Если человек не любитель всего этого, он и будет относиться к теплоходу как к "ходячему бару".
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:36
Цитата
всё чаще на борту публика, которой, собственно, ручной круиз как таковой по барабану. Ресторан, бар, дискотека и т.п. - для них единственное развлечение
Ну это и правильно! Люди, то отдыхать едут. А истиных любителей (которые готовы день и ночь фотографировать теплоходы, шлюзы и т. д.) очень мало. Вот в этом году я ни разу не видел, что б кто-то фотографировал проходящие суда. Если человек не любитель всего этого, он и будет относиться к теплоходу как к "ходячему бару".
Не пойму чего здесь правильного
Я не любитель фотографировать, но люблю отдыхать в речных круизах
Однако, у меня отрицательное отношение к тем, кто
относиться к теплоходу как к "ходячему бару"
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:59
Люди едут отдыхать. А что такое отдых? Для большинства, отдыхом как раз и считается, дискотека, бар, развлекательная программа. Ну а виды за бортом это как приложение что ли...
То что люди едут отдыхать полностью согласен! Так-же согласен, что для большинства отдыхом считается развлекательная программа (хотя мне она совсем не нужна, в отличие от экскурсионки ),
а для молодежи - дискотека. Но что касается бара - это отдых для ограниченного меньшинства! При этом я не против самого бара, пару раз за круиз сам захожу, но против пьяных рейсов - когда на борту начинается пьяный загул
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 16:15
Не пойму чего здесь правильного
Люди едут отдыхать. А что такое отдых? Для большинства, отдыхом как раз и считается, дискотека, бар, развлекательная программа. Ну а виды за бортом это как приложение что ли...
Ну а если с точностью до наоборот... Всегда считал, что виды за бортом и т.п. - основное. Этим они как раз привлекают и манят, не смотря на дикие цены. А дискотека, бар и развлекательная программа - идут как приложение. Этого добра и в Турции полно, не отходя от бассейна.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 17:01
Пьяный загул будет от вас далеко... Точнее высоко
Проблема в том, что наилючшие виды за бортом с верхней палубы!
Вот если пьяный загул был бы в трюме - тогда проблемы и не было
Примечание: видимо после видов из трюма людей и тянет в пьяный загул
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных