Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Не поеду в круиз!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

Опрос: Что в первую очередь может заставить Вас в будущем отказаться от поездок на теплоходе? (99 пользователей проголосовало)

Что в первую очередь может заставить Вас в будущем отказаться от поездок на теплоходе?

1. -Несоответствие путешествия соотношению "цена-качество" (18 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

2. -Абсолютная цена путевки (44 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

3. -Низкое качество турпродукта (недостаточный комфорт, развлекаловка, сервис на борту) (9 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. -Отсутствие интересных маршрутов в целом (3 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

5. -Отсутствие интересных и доступных маршрутов из моего родного города (3 голосов [3.03%])

6. -Буду ездить до тех пор, пока будут находиться друзья-попутчики (3 голосов [3.03%])

7. -Буду ездить до тех пор, пока будут предложения на мой любимый теплоход (2 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

8. -Буду ездить несмотря ни на что, пока будут хоть какие-то предложения (17 голосов [17.17%])

Процент голосов: 17.17%

Голосовать

#81 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 10:31

Я вот выбрал Абсолютная цена путевки. Потому как это главное. Если нет денег то хоть в 3-х дневный 10-и дневный не поедешь. А цены ростут очень быстро. Раньше мог себе позволить одноместку на шлюпочной палубе, а теперь только двухместку на нижней. Если так и дальше пойдет придется отказаться от данного вида отдыха. И придеться довольствоваться рассказами и фотографиями на этом форуме. ВО как.

#82 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 15:35

На первом месте (да и на втором) безусловно Абсолютная цена путевки. :blink:
На тетьем "соотношение цена-качество".
Остальнные пункты не актуальны.
Любитель круизов :)

#83 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 18:11

А я вот в круиз на автобусе не поеду. Звиняйте. Я уже заметила - чем дальше от Питера и Москвы, тем хуже дороги.

#84 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 27 Август 2007 - 19:08

А я вот в круиз на автобусе не поеду. Звиняйте. Я уже заметила - чем дальше от Питера и Москвы, тем хуже дороги.

Да и в Москве они не очень, а вПитере вообще полный атас :blink:

#85 l.v.

l.v.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 11:29

Хотя и абсолютная цена путевки немеряная и соотношение цена-качество просто чудовищное :(,порой можно сказать,что качества нет вообще, одна цена :9p: ,но я все-таки выбрал последний пункт.
Правда я эту проблему тоже начал решать своеобразно:купил "Ярославец" и думал что буду ходить в круизы на нем.Но после первой пробы оказалось что там неадекватно шумно и слишком тесно.Теперь вот купил теплоходик побольше,буду ставить тихий импортный двигатель и надеюсь что когда я его доделаю,то перестану зависеть от обнаглевших круизных операторов.Хотя возможно одну трехдневочку на больших теплоходах и буду делать.Кстати трехдневка хороша тем,что ничего не успевает начать раздражать,а если и раздражает,то понимаешь - это ненадолго.
Не делаю пиццу
777-77-77

#86 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 11:55

Да и в Москве они не очень, а вПитере вообще полный атас

Ну Вы, господа, вконец избалованные стали.
Съездите для разнообразия в Киров, а лучше в Кировскую область. Сразу оцените качество столичных дорог!

#87 Мама Чоли

Мама Чоли

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 16:59

если на борту шикарное обслуживание, а на берегу шикарные встречи - о цене на путёвку (если денег хватает) можно забыть. В случае если за твои деньги тебе возвращают что-то серенькое.... РРРРРРРРРРР!!!!!! :3p:
Я - за качественный турпродукт!!!!

#88 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 19:57

Да и в Москве они не очень, а вПитере вообще полный атас

Ну Вы, господа, вконец избалованные стали.
Съездите для разнообразия в Киров, а лучше в Кировскую область. Сразу оцените качество столичных дорог!

Или в Германию. Тогда оцените качество Московских дорог :3p:

#89 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 20:29

Интересный опрос!

Проголосовала банально - абсолютная цена...
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#90 Александр Новиков

Александр Новиков

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 28 Август 2007 - 21:00

Для меня же главное что бы друзья ,которых приобщили именно к подобному отдыху согласились с нами путешествовать на теплоходе.

#91 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 15:18

И не важно при каких условиях? :D
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#92 Александр Новиков

Александр Новиков

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 31 Август 2007 - 07:24

Для нас с женой важна хорошая компания во время отдыха, потом идет проект теплохода, потом питание, продолжительность круиза и регион путешествия, стоимость, развлекательная программа.

#93 Dmitry

Dmitry

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 11:17

В списке нет ещё одной причины, которая, к сожалению, для меня может оказаться роковой... Изменение атмосферы на судне: всё чаще на борту публика, которой, собственно, ручной круиз как таковой по барабану. Ресторан, бар, дискотека и т.п. - для них единственное развлечение. В принципе - подход, как, скажем, к туру на поезде, или автобусе - теплоход - просто транспортное средство, река - дорога, сам процесс движения по реке - досадная трата времени. В результате теплоход становится неким передвижным кабаком-дискотекой... Эта тенденция, на мой взгляд, усиливается в последнее время.

#94 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:23

всё чаще на борту публика, которой, собственно, ручной круиз как таковой по барабану. Ресторан, бар, дискотека и т.п. - для них единственное развлечение

Ну это и правильно! Люди, то отдыхать едут. А истиных любителей (которые готовы день и ночь фотографировать теплоходы, шлюзы и т. д.) очень мало. Вот в этом году я ни разу не видел, что б кто-то фотографировал проходящие суда. Если человек не любитель всего этого, он и будет относиться к теплоходу как к "ходячему бару".

#95 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:36

Цитата
всё чаще на борту публика, которой, собственно, ручной круиз как таковой по барабану. Ресторан, бар, дискотека и т.п. - для них единственное развлечение

Ну это и правильно! Люди, то отдыхать едут. А истиных любителей (которые готовы день и ночь фотографировать теплоходы, шлюзы и т. д.) очень мало. Вот в этом году я ни разу не видел, что б кто-то фотографировал проходящие суда. Если человек не любитель всего этого, он и будет относиться к теплоходу как к "ходячему бару".

Не пойму чего здесь правильного <_<
Я не любитель фотографировать, но люблю отдыхать в речных круизах ;)
Однако, у меня отрицательное отношение к тем, кто

относиться к теплоходу как к "ходячему бару"

#96 nec98

nec98

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:42

Не пойму чего здесь правильного

Люди едут отдыхать. А что такое отдых? Для большинства, отдыхом как раз и считается, дискотека, бар, развлекательная программа. Ну а виды за бортом это как приложение что ли...

#97 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 15:59

Люди едут отдыхать. А что такое отдых? Для большинства, отдыхом как раз и считается, дискотека, бар, развлекательная программа. Ну а виды за бортом это как приложение что ли...

То что люди едут отдыхать полностью согласен! Так-же согласен, что для большинства отдыхом считается развлекательная программа (хотя мне она совсем не нужна, в отличие от экскурсионки ;) ),
а для молодежи - дискотека. Но что касается бара - это отдых для ограниченного меньшинства! При этом я не против самого бара, пару раз за круиз сам захожу, но против пьяных рейсов - когда на борту начинается пьяный загул <_<

#98 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 16:15

Не пойму чего здесь правильного

Ну а если с точностью до наоборот... Всегда считал, что виды за бортом и т.п. - основное. Этим они как раз привлекают и манят, не смотря на дикие цены. А дискотека, бар и развлекательная программа - идут как приложение. Этого добра и в Турции полно, не отходя от бассейна. ;)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#99 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 11:15

Ну а если с точностью до наоборот... Всегда считал, что виды за бортом и т.п. - основное.

А в чем проблема? Берите каюту на четырехдеке в трюме или на главной палубе и наслаждайтесь. :(
Пьяный загул будет от вас далеко... Точнее высоко :)

#100 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 17:01

А в чем проблема? Берите каюту на четырехдеке в трюме или на главной палубе и наслаждайтесь.

Пьяный загул будет от вас далеко... Точнее высоко

Проблема в том, что наилючшие виды за бортом с верхней палубы!
Вот если пьяный загул был бы в трюме - тогда проблемы и не было :(

Примечание: видимо после видов из трюма людей и тянет в пьяный загул :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования