Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Не поеду в круиз!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

Опрос: Что в первую очередь может заставить Вас в будущем отказаться от поездок на теплоходе? (99 пользователей проголосовало)

Что в первую очередь может заставить Вас в будущем отказаться от поездок на теплоходе?

1. -Несоответствие путешествия соотношению "цена-качество" (18 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

2. -Абсолютная цена путевки (44 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

3. -Низкое качество турпродукта (недостаточный комфорт, развлекаловка, сервис на борту) (9 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

4. -Отсутствие интересных маршрутов в целом (3 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

5. -Отсутствие интересных и доступных маршрутов из моего родного города (3 голосов [3.03%])

6. -Буду ездить до тех пор, пока будут находиться друзья-попутчики (3 голосов [3.03%])

7. -Буду ездить до тех пор, пока будут предложения на мой любимый теплоход (2 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

8. -Буду ездить несмотря ни на что, пока будут хоть какие-то предложения (17 голосов [17.17%])

Процент голосов: 17.17%

Голосовать

#21 Сергей Иванович

Сергей Иванович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 13:57

LЕDI
А-а... А я то думал, что должна быть сумма последних 3-х пунктов

#22 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:05

О! Сейчас операторы эту ветку почитают - и поднимут цену до этого предела.

Да вряд ли. :D
Наверное, я не вполне корректно сформулировал мысль. Речь идет о том максимуме, при превышении или хотя бы достижении которого я уже всерьез задумаюсь - а сдался ли мне этот круиз за такие деньги?

#23 m5133

m5133

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:09

..вот из интересных мне показались экскурсии "Мономаха", хотя маршруты уже стары как мир. Интересно экскурсионное оформление.

Небольшая информационная статья по т/х "Мономах" (выдержка). Вопрос, насколько четко это будет реализовано. Задумано хорошо, на мой взгляд.

...основное отличие путешествий на т/х "В.Мономах" в 2006 году – насыщенная, углублённая экскурсионная программа в дополнение к обязательной. Мы учли многочисленные пожелания туристов, и теперь теплоход делает остановки в самых интересных городах не на 2-4 часа, как другие, а больше, до 6-10 часов. Это даёт возможность туристам не только более подробно ознакомиться с городом на реке, но и совершить увлекательные поездки в соседние города и деревни, где действительно есть, что посмотреть. Такие места, как Дивеево, Кашин, Ростов Великий, Толгский и Борисоглебский монастыри из-за нехватки времени обычно остаются "за кадром" речного путешествия. Не говоря уж о таких замечательных находках прошлого сезона, как отлично продуманные развлекательные анимационные программы в г. Твери, на Спировских островах, в деревнях Мартыново и Кукобое. Наш турист имеет возможность при приобретении путёвки сразу выбрать и вариант дополнительного путешествия, равно как и сэкономить, если ни одно предложение его не устроит. Дирекция круиза в будущем сезоне – профессиональная!!!!

В третьих, главная «фишка» этого сезона – возможность не только совершить в первых четырёх рейсах увлекательное путешествие, но и пройти курс лечения патологий позвоночника, устранения зажимов, детских начальных сколиозов и др. прямо на борту теплохода. Уникальный, не имеющий аналогов лечебный массаж с элементами мануальной терапии, разработан известным доктором Лубовым Сергеем Васильевичем и с бесспорным успехом применяется в лечении широкого спектра проблем, связанных с издержками современной городской жизни . Оптимальное время комплексного лечения позвоночника в среднем составляет 6-7 дней, что и учтено при составлении расписания первых рейсов. Стоимость курса лечения ( 1-2 х 5-7 дней (!)) всего 2000 руб. (оплачивается на теплоходе), что в 2-3 раза дешевле такого же курса у специалиста подобного уровня в городе. Плюс ( что особенно важно!) постоянный контроль за состоянием осанки каждого туриста, профессиональные советы и разработка персональных упражнений. Оздоровительный и психологический эффект – потрясающий! Особенно интересно это предложение будет семьям с детьми, которые могут после школьных экзаменов сообща совместить очень приятное с очень полезным.

В Калязине Вас ждёт полноценный отдых с выездом на Спировские острова. А поездка в г. Кашин даст вам возможность самим прикоснуться к чуду грязе- и бальнеологических методов лечения, набрать уникальной целебной минеральной воды и получить в подарок от судоходной компании замечательный Кашинский бальзам.

#24 ritaiva

ritaiva

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:16

Естественно цена. Всегда плавали в 1А на трехпалубниках. В этом году видимо придется довольствоваться 4-кой на главной палубе. Увы:-(

#25 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:32

Вот из интересных мне показались экскурсии "Мономаха"

Примерно такое же есть 1 раз и у Чапаева.
В принципе, если маршруты объединить, те Москва+Тверь+ Малые города до НН +Ока было бы здорово
нашел 800 причин почему я не зануда...

#26 Специалист

Специалист

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:12

замечательный Кашинский бальзам

О!!! Бальзам Старый Кашин это нечто. Кашинский ЛВК-это песня, из Тверской области меньше ящика их напитков никогда не привожу :D

#27 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:19

О!!! Бальзам Старый Кашин это нечто. Кашинский ЛВК-это песня, из Тверской области меньше ящика их напитков никогда не привожу :D

Бальзам "Старая Шуя" тож отличный, постоянно в Плесе занимаюсь практически оптовыми закупками! :lol:
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...

Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.

Мой журнал
Речное сообщество

#28 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:25

Коль речь зашла о бальзамах на душу. Порекомендуем также
Карельский (Петрозаводский ЛВЗ), наливка "Сливянка" Ярославский ЛВ3, "Парне" Чебоксарский, "Уральское предгорье" г.Пермь

#29 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:33

Коль речь зашла о бальзамах на душу. Порекомендуем также
Карельский (Петрозаводский ЛВЗ), наливка "Сливянка" Ярославский ЛВ3, "Парне" Чебоксарский, "Уральское предгорье" г.Пермь

Ну, думаю, что истинные энтузиасты речного флота, побывали уже везде и все перечисленное попробовали. :lol:

А вообще кажется пора тему "бальзамов" закрывать, а то неровен час и модератор появится! :D

Мой журнал
Речное сообщество

#30 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:35

Проголосовал за "Абсолютная цена путевки".
Если так дело пойдет дальше, то нафиг оно надо? Год себе отказывать и ограничивать во всем, чтобы потом 10 дней "быть в шоколаде"? На свете немало и других удовольствий и способов отдохнуть от работы, и за меньшие деньги.
Тут уже речь (при этих ценах) начинает идти не о том, чтобы привлечь новых туристов, а о том, чтобы сохранить старых.
=================
Бальзамы еще: "Старый Ярославль" и "Чистай" (Чистополь).
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#31 grom

grom

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:54

Выбрал "Буду ездить несмотря ни на что, пока будут хоть какие-то предложения". Практика показала, что по другому не отдыхается. Даже на море в этом году ехать отказался. А что касается денег, то туры - трехдневки и нижняя палуба никуда не денуться и один, два раза в год круиз себе позволить всегда будет можно.

#32 m5133

m5133

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 024 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:58

Еще бальзам "Чага" есть, в Кировской области производится. Порядка 40 трав в состав входит. Классный бальзам. Но много его пить нельзя. Один раз меру не учел - неделю был язык желтый. :D

#33 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:10

трехдневки и нижняя палуба никуда не денуться

Трехдневка-это когда день посадка, день высадка, сутки на привыкание к новой обстановке + нижняя палуба. Лучше уж на три дня на море (я правда больше 5 дней на море не выдерживаю)

#34 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:12

Про бальзамы "Чистай" и "Чага" спасибо за инфу.

#35 Сатан

Сатан

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 775 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:23

Трехдневка-это когда день посадка, день высадка, сутки на привыкание к новой обстановке + нижняя палуба. Лучше уж на три дня на море

А три дня на море - это когда: день приезда, день отъезда и день на привыкание к новой обстановке?! :D Не то же самое получается?

Мой журнал
Речное сообщество

#36 Специалист

Специалист

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:30

трехдневные круизы это, извиняюсь, нае оман потребителя. В пятницу посадка в 17-00, прибываешь в воскресенье в 17-00, и что? Опять КиМ? Я его уже видеть не могу. А чтобы поплыть на 3 дня, скажем из НН, туда надо еще добраться. Туда ночь в поезде, обратно ночь в поезде. Хороший отпуск получается. Другое дело, НН-Астрахань-НН, тут уже смысл появляется. То же самое с круизами из Питера-два ночных перехода, утром в воскресенье вернулся...Всю субботу практически на острове. Где здесь романтика круиза?

#37 Гость_Kirill_*

Гость_Kirill_*
  • Гости

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:27

Специалист
Трехдневные круизы,еще не привык к теплоходу,уже опять причал СРВ.Вот круизы от 7 дней уже хороши. :D

#38 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:05

Проголосовал за "Абсолютная цена путевки".
Если так дело пойдет дальше, то нафиг оно надо? Год себе отказывать и ограничивать во всем, чтобы потом 10 дней "быть в шоколаде"? На свете немало и других удовольствий и способов отдохнуть от работы, и за меньшие деньги.
Тут уже речь (при этих ценах) начинает идти не о том, чтобы привлечь новых туристов, а о том, чтобы сохранить старых.
=================
Бальзамы еще: "Старый Ярославль" и "Чистай" (Чистополь).

Согласен.
Ну а трехдневки - однако, на любителя.... :lol:
Меньше 10 - и трогаться не стоит....
В этом году в общей сложности 26 получилось(22 подряд +4) и то вроде мало....
====================================

А еще тут книгу нашел - Евгений Кручина.
"Водка. Путеводитель " :D
От издателя
Водка - это нечто несравнимо большее, чем просто напиток или товар. Водка - это уникальное явление, имеющее исторические, политические, экономические, географические, культурные, гастрономические, климатические и еще многие другие грани. Эта книга не учебник для начинающих. Она для тех, кто в зрелые годы приобрел интерес к водке, но не потерял интереса к жизни.

Сообщение отредактировал jgdpanther: 05 Декабрь 2005 - 18:23

Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#39 Dimok

Dimok

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:10

Трёхдневки или по-другому рейсы выходного дня, для тех, у кого с отпуском не получается. Но если есть отпуск, то конечно неделя это минимум

#40 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 19:21

Буду ездить пока не наездиюсь! :D А самый оптимальный вариант - 2 недели. Отпуск, понимаш!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования