Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Не поеду в круиз!
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:05
О! Сейчас операторы эту ветку почитают - и поднимут цену до этого предела.
Да вряд ли.
Наверное, я не вполне корректно сформулировал мысль. Речь идет о том максимуме, при превышении или хотя бы достижении которого я уже всерьез задумаюсь - а сдался ли мне этот круиз за такие деньги?
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:09
Небольшая информационная статья по т/х "Мономах" (выдержка). Вопрос, насколько четко это будет реализовано. Задумано хорошо, на мой взгляд...вот из интересных мне показались экскурсии "Мономаха", хотя маршруты уже стары как мир. Интересно экскурсионное оформление.
...основное отличие путешествий на т/х "В.Мономах" в 2006 году – насыщенная, углублённая экскурсионная программа в дополнение к обязательной. Мы учли многочисленные пожелания туристов, и теперь теплоход делает остановки в самых интересных городах не на 2-4 часа, как другие, а больше, до 6-10 часов. Это даёт возможность туристам не только более подробно ознакомиться с городом на реке, но и совершить увлекательные поездки в соседние города и деревни, где действительно есть, что посмотреть. Такие места, как Дивеево, Кашин, Ростов Великий, Толгский и Борисоглебский монастыри из-за нехватки времени обычно остаются "за кадром" речного путешествия. Не говоря уж о таких замечательных находках прошлого сезона, как отлично продуманные развлекательные анимационные программы в г. Твери, на Спировских островах, в деревнях Мартыново и Кукобое. Наш турист имеет возможность при приобретении путёвки сразу выбрать и вариант дополнительного путешествия, равно как и сэкономить, если ни одно предложение его не устроит. Дирекция круиза в будущем сезоне – профессиональная!!!!
В третьих, главная «фишка» этого сезона – возможность не только совершить в первых четырёх рейсах увлекательное путешествие, но и пройти курс лечения патологий позвоночника, устранения зажимов, детских начальных сколиозов и др. прямо на борту теплохода. Уникальный, не имеющий аналогов лечебный массаж с элементами мануальной терапии, разработан известным доктором Лубовым Сергеем Васильевичем и с бесспорным успехом применяется в лечении широкого спектра проблем, связанных с издержками современной городской жизни . Оптимальное время комплексного лечения позвоночника в среднем составляет 6-7 дней, что и учтено при составлении расписания первых рейсов. Стоимость курса лечения ( 1-2 х 5-7 дней (!)) всего 2000 руб. (оплачивается на теплоходе), что в 2-3 раза дешевле такого же курса у специалиста подобного уровня в городе. Плюс ( что особенно важно!) постоянный контроль за состоянием осанки каждого туриста, профессиональные советы и разработка персональных упражнений. Оздоровительный и психологический эффект – потрясающий! Особенно интересно это предложение будет семьям с детьми, которые могут после школьных экзаменов сообща совместить очень приятное с очень полезным.
В Калязине Вас ждёт полноценный отдых с выездом на Спировские острова. А поездка в г. Кашин даст вам возможность самим прикоснуться к чуду грязе- и бальнеологических методов лечения, набрать уникальной целебной минеральной воды и получить в подарок от судоходной компании замечательный Кашинский бальзам.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:19
Бальзам "Старая Шуя" тож отличный, постоянно в Плесе занимаюсь практически оптовыми закупками!О!!! Бальзам Старый Кашин это нечто. Кашинский ЛВК-это песня, из Тверской области меньше ящика их напитков никогда не привожу
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:33
Ну, думаю, что истинные энтузиасты речного флота, побывали уже везде и все перечисленное попробовали.Коль речь зашла о бальзамах на душу. Порекомендуем также
Карельский (Петрозаводский ЛВЗ), наливка "Сливянка" Ярославский ЛВ3, "Парне" Чебоксарский, "Уральское предгорье" г.Пермь
А вообще кажется пора тему "бальзамов" закрывать, а то неровен час и модератор появится!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:35
Если так дело пойдет дальше, то нафиг оно надо? Год себе отказывать и ограничивать во всем, чтобы потом 10 дней "быть в шоколаде"? На свете немало и других удовольствий и способов отдохнуть от работы, и за меньшие деньги.
Тут уже речь (при этих ценах) начинает идти не о том, чтобы привлечь новых туристов, а о том, чтобы сохранить старых.
=================
Бальзамы еще: "Старый Ярославль" и "Чистай" (Чистополь).
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:54
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:10
Трехдневка-это когда день посадка, день высадка, сутки на привыкание к новой обстановке + нижняя палуба. Лучше уж на три дня на море (я правда больше 5 дней на море не выдерживаю)трехдневки и нижняя палуба никуда не денуться
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:23
А три дня на море - это когда: день приезда, день отъезда и день на привыкание к новой обстановке?! Не то же самое получается?Трехдневка-это когда день посадка, день высадка, сутки на привыкание к новой обстановке + нижняя палуба. Лучше уж на три дня на море
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:30
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:05
Согласен.Проголосовал за "Абсолютная цена путевки".
Если так дело пойдет дальше, то нафиг оно надо? Год себе отказывать и ограничивать во всем, чтобы потом 10 дней "быть в шоколаде"? На свете немало и других удовольствий и способов отдохнуть от работы, и за меньшие деньги.
Тут уже речь (при этих ценах) начинает идти не о том, чтобы привлечь новых туристов, а о том, чтобы сохранить старых.
=================
Бальзамы еще: "Старый Ярославль" и "Чистай" (Чистополь).
Ну а трехдневки - однако, на любителя....
Меньше 10 - и трогаться не стоит....
В этом году в общей сложности 26 получилось(22 подряд +4) и то вроде мало....
====================================
А еще тут книгу нашел - Евгений Кручина.
"Водка. Путеводитель "
От издателя
Водка - это нечто несравнимо большее, чем просто напиток или товар. Водка - это уникальное явление, имеющее исторические, политические, экономические, географические, культурные, гастрономические, климатические и еще многие другие грани. Эта книга не учебник для начинающих. Она для тех, кто в зрелые годы приобрел интерес к водке, но не потерял интереса к жизни.
Сообщение отредактировал jgdpanther: 05 Декабрь 2005 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных