Уффффф! Саша, спасибо Вам огромное! Вы меня успокоили!В Перми есть.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
1 река России
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 10:41
Пропускная способность ВБК трещит по швам, вечно мелкий Городец, недостроенная нитка Кочетовского шлюза... пассажирские суда идут строго по расписанию, но нравится ли это крупным перевозчикам Нефти на ВВП, их танкерам вечно приходится простаивать в очередях, их потери в этом году по сравнению с прошлым примерно 1,5 млн. тонн., а может и больше...
Опять же в новую 2006 навигацию путейцы поднимут вопрос о платном шлюзовании (т.к. бюджетного финансирования не хватает, все бабки на рост ВВП и стабфонда !). а если шлюзование станет платным, то давайте догадаемся с трех раз, кто пойдет в шлюз первым, тот кто экономит на КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ автобусах в Перми, или тот, кто прёт нефть на Европу....
А теперь представьте задержку круизного судна на 2 или 6, а может и 24 часа, билеты, купленные минимум за пол года, можно будет сворачивать и вкладывать вслед за ваучерами.
И наравится или не нравится, а вот кто первый прийдет на свободные, нескованные сибирские реки, скорее всего останется в выигрыше.
Боятся что ты не застанеш в, проплывающем мимо вашего борта, оленьем стойбище 5 * кабак, ну так на то и пароход, который уж я думаю не утонет если с собой возьмет и чипок, и холодильник...
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 22:21
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 06:17
Очевидно, стоимость шлюзования зависит от той доли полезной площади камеры шлюза, которую занимает судно. Так называемый "модуль".А что такое - "за зеркало"?
А "зеркало" в данном случае, это наверное если полезную площадь судно заняло целиком.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:03
Несколько раз видал на рубках. Прикольно смотрится!Да, верно, а мне-то уже привиделось зеркало заднего вида (вот чёртов московский траффик!).
А у теплохода есть зеркала заднего вида?
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 07:59
Уважаемые господа, безусловно, зеркала заднего вида - очень важная вешь, с этим никто не спорит! Но нельзя ли, по возможности, поближе к теме
Ну так это, ближе к теме, все кто хотел уже вроде б определились - самая сама река - это Волга.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 08:20
Суть вот в чем. Здесь было несколько опросов (типа предвыборных рейтингов):
1река,
длительность круиза,
не поеду в круиз.
Но уже подходит время (хоть и декабрь еще) определяться и покупать круизы.
Так вот, что интересно. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК КУПИТ КРУИЗ, чтобы он проголосовал (вот здесь и неясно как сформулировать вопросы ) как же все-таки легла реальность.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 09:01
То есть смысл опроса в том, кто куда реально поедет, несмотря на предпочтения и предыдущие опросы?Так вот, что интересно. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК КУПИТ КРУИЗ, чтобы он проголосовал (вот здесь и неясно как сформулировать вопросы ) как же все-таки легла реальность.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 09:27
смысл опроса в том, кто куда реально поедет, несмотря на
Не совсем. Интересно СРАВНИТЬ абстрактные мечты и суровую реальность. Часто бывает, что ответы на абстрактные вопросы расходятся с реалиями. Из-за неудачных формулировок вопросов, из-за условий (обязательно выбрать 1 ответ, а в реальности сумма 3-х других перевесит), ну и кто-то ради красного словца выбирает ответ.предыдущие опросы?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 10:44
И все же, за какую реку голосовали вы, Сергей?смысл опроса в том, кто куда реально поедет, несмотря на
Не совсем. Интересно СРАВНИТЬ абстрактные мечты и суровую реальность. Часто бывает, что ответы на абстрактные вопросы расходятся с реалиями. Из-за неудачных формулировок вопросов, из-за условий (обязательно выбрать 1 ответ, а в реальности сумма 3-х других перевесит), ну и кто-то ради красного словца выбирает ответ.предыдущие опросы?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 13:36
Он за Волгу, я точно знаю...И все же, за какую реку голосовали вы, Сергей?
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных