Всем привет!!!
На сайте ИНФОФЛОТА появилась информация о круизах по Днепру.
Тут же возникло несколько вопросов, которые можно обсудить:
1) Как сильно поднялись цены?
Цены для иностранцев похоже остались такими же, что и были в прошедшей навигации.
Для россиян цены пока неизвестны....
2)Замечено некоторое несоответствие дат круизов, в частности на теплоход "Звезда Днепра".
Например:
На сайте ТУР-ИНФОФЛОТА обозначено:
13.08.2006-25.08.2006
Киев - Запорожье -Одесса - Севастополь - Херсон - Днепропетровск - Киев
на сайте "Червоны Руты" в Киеве вообще не фигурирует эта дата круиза.
Там следующее:
13 – 21 августа, 2006
Киев-Одесса
Хотелось бы определиться поточнее с датами круизов. И кому же верить?
3) Кто собирается пойти в круиз на "Звезде Днепра" ориентировочно с 13 августа.
Я собираюсь взять путевку только до Севастополя и там остаться где-то на неделю.
Если кто еще пойдет в круиз на этом направлении или у кого появятся какие нибудь вопросы, пишите здесь. Постараюсь ответить.
С уважением,
Сергей Медведев
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
И снова про круизы по Днепру
Автор sergam, ноя 18 2005 21:59
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 20:07
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 12:56
Sergam! В 2006 есть идея сходить по Днепру. Насколько я помню, в прошлом году Вы ходили в подобный круиз. Сколько стоил круиз и как оплачивали, где приобретали путевку? Мне, честно говоря, не очень хочется покупать путевку у московских агенств. Многие писали на форуме, что московские турагенства не всегда владеют точной информацией.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 13:15
Не хочется вас расстраивать, но насколько я знаю, Червона Рута не разбивает свои круизы, т.е. не продает их по частям. Поэтому, конечно, выйти можно в любом пункте, но оплачивать придется весь круизЯ собираюсь взять путевку только до Севастополя и там остаться где-то на неделю.
Хотя, эта информация от московского турагентства, которое, возможно
Если вдруг в Киеве вам продадут часть круиза, да еще и в самый разгар сезона, будет очень удивительно, но здорово!не всегда владеют точной информацией.
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 23:52
В этом году продавали для жителей Украины. Мои знакомые не платили за первые и последние дни в Киеве, а также было замечено, что подсаживали на теплоход туристов в Одессе на обратный путь.Если вдруг в Киеве вам продадут часть круиза, да еще и в самый разгар сезона,
Значит, если очень хочется, то можно...
Путевку брал в Киеве в "Червоне Руте", цены для иностранцев вы видели.
На "Звезду Днепра" цен для русских групп пока нет, но если сравнить динамику роста цен в 2005 и на 2006 год - рост ~15-18% и это максимум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных