Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы в никуда
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:40
Так вот, вводная. Некая фирма продает (за нормальные деньги по рыночной цене) круиз дней на 12-13 (скажем М-П-М или М-Беломорск-М) без остановок. Т.е. отошли от СРВ и следующий раз на землю ступим опять в СРВ. Поедете в такой круиз?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 13:53
По моему мнению, ценность речных круизов как раз и заключается в постоянном чередовании ощущений и эмоций, то есть в круизе безусловно полезно любоваться видами, объектами, другими судами во время движения и т.д. Однако не менее важно чередовать это в выходами в населенные пункты по ходу движения судна. Опять же при хорошей погоде за 12-ть дней ни разу не искупаться - это нонсенс.
И как же это идти до Соловков и там на берег не сойти. Бред, однозначно!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 15:40
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 15:52
До Беломорска. Чтобы на Соловки попаст нужно пересесть на Комету или Беломорье, это исключено правилами.идти до Соловков и там на берег не сойти
Но... забыл перечислить, думаю, многие сами догадались. Бар и дискотека круглосуточно. Все судно можно облазить. Желающим дадут даже соляру залить и т.п.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 17:32
... А такого единодушия на форуме давно не было!
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 19:45
А здоровья то хватит на такую 12-ти дневку (!!) с равлекухой в виде бара и дискотеки?!Бар и дискотека круглосуточно.
Все судно можно облазить. Желающим дадут даже соляру залить и т.п.
Все равно, если бы это было дня на два-три безвылазно, то это может и вариант, а за 12-ть дней без единой высадки на берег, можно тихонько сойти с ума...
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 20:10
А что собственно такого??? Плавали-знаем: хватитА здоровья то хватит на такую 12-ти дневку (!!) с равлекухой в виде бара и дискотеки?!
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 20:19
Неужели 12-ть дней баре?! Без выхода на берег...А что собственно такого??? Плавали-знаем: хватит
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 20:57
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 11:33
скорее всего именно из опыта подобных морских круизов, я проголосовал ЗА...А вот, кстати, здесь рассказывалось о таком круизе (правда, морском) продолжительностью две с половиной недели на турбоходе "Советский Союз" в 1975 году.
на самом деле, просто в подобном круизе отдохнуть от городской суеты, работы, родственников и т.п.
ИМХО как раз то, что надо... а экскурсии... ну без них то как раз я лично спокойно отдохну
С уважением, Mr. G
#18 Гость_RK3DIA_*
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 12:19
Хорошая компания,бар, ресторан и все ништяк я б поехала!!!!!! (правда и так катаюсь сколько лет)
Ну и как, печень, в смысле цирроза и желудок, в смысле язвы?
А если серьезно, то на то он и круиз, чтобы посмотреть как можно больше за один рейс. А что толку идти по реке и никуда не выходить, правда это хорошо тому, кто много работает, рано встает, а на теплоходе отсыпается, выходя из каюты только поесть и выпить вечером....
Нет, все должно быть в меру, за это и голосовал, а баром увлекаться не стоит, иначе как Ельцин можно с палубы и в реку....
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:08
Что-то слышал про конфуз с самолетом! А что у него и с рекой тоже ЧП было!?...а баром увлекаться не стоит, иначе как Ельцин можно с палубы и в реку....
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:27
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных