Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Работа в круизах с иностранцами
Автор Гиденок, окт 27 2005 15:24
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:09
Говорят, фиговее всего работать с немцами. Они вспоминают именно войну и рассказывают, как они вот здесь вот воевали. Им на экскурсиях показывают тот или иной объект, и кто-то обязательно скажет как он его взорвал (сжег, разграбил - нужное подчеркнуть). И как таких людей можно ВООБЩЕ пускать в Россию
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:18
Знаете, у меня от подобной ахинеи действительно складываетсяИ как таких людей можно ВООБЩЕ пускать в Россию
Ощущение будто нас
Опускают в унитаз
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 14:46
Лично я работал с французами, немцев наблюдал "со стороны". Очень публика понравилась - без американского и английского снобизма и без французской привычки считать каждую копейку. И, кстати, язык. Никакой немецкий язык не "лающий", а очень ритмичный и экспрессивный. Это если понимать хотя бы чуть-чуть...
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:00
Да уж, есть у французов эта привычка. Кошмарная!!! С канадцами очень понравилось работать. Веселый жизнерадостный народ. Бразильцы тоже у нас там зажигали! (кста, привет Эухенио) Вот. И датчане показались тоже оч доброжелательными. Итальянцы почти не говорили по английски, поэтому с ними как то не общались (за исключением пары франкоговорящих) но сильно шумные. Белги нудели много, но денег не очень жалели, если их убедить, что это того стоит
Никто из ниоткуда и зовут меня никак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных