Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Оптимальная длительность речного круиза
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 10:17
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 10:34
Я проголосовал за "До 15 дней", имея в виду речные круизы. По морским круизам я для себя считаю оптимальной продолжительность 14-18 дней.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 10:48
Раньше я с сомнением относился к круизам короче двух недель, считая, что в них не успеешь ни как следует прочувствовать круиз, ни отдохнуть. Однако сейчас, видимо, настолько сменился ритм жизни, что отпуск длиной в неделю воспринимается вполне достаточным. К тому же это позволяет использовать отпуск за несколько приемов. Лучше два круиза на 7 дней, чем один на 15
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 12:06
Одного, даже самого чудесного, круиза в навигацию мало.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 13:50
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:43
А так две недели - для меня полный улет, вернее уплыв от бешенной работы, есть время восстановить физические и духовные силы. Недели будет мало
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 06:44
Тоже выбрала "свыше 15 дней"! Всеми руками "ЗА"!Для меня - только свыше 15 дней, иначе я просто не успеваю в полной мере насладиться ("наесться", если хотите ) отдыхом, да и просто самим пребыванием на теплоходе! Хотя допустим вариант "до 15 дней" при условии последующей Конференции на неделю.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 07:12
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 12:44
А круизы выходного дня - вообще издевательство над истинными любителями. Не успеешь вещи разложить - а уже выходить пора. Когда этим летом на "Ильиче" разыгрывалась бесплатная путевка на круиз выходного дня осенью, я больше всего боялся, что она достанется нам. Кроме шуток. Пронесло...
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:13
А уже ближе в закрытию навигации, чтобы обозначить для себя это знаменательное событие (закрытие навигации!) можно на три дня куда-нить податься. Причем не обязательно с СРВ на СРВ. Мы вот в этом году чудно прошли из Москвы до Ярославля и вернулись поездом (всего лишь 3 часа 45 минут). Тут и тебе ощущение круиза и все ж за три дня дальше Углича выберешься.
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных