странный список. не стал голосовать.
Более чем странный. где остальные? Модераторам может уже надо сносить и убивать темы такие?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 07:50
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:43
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 19:26
не в сентябрьском ли астраханском рейсе, случаем?Я пока не искушенный путешественник, но мне понравился "Семен Буденный". Была на нем в 2007 году
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 20:24
Андрей, каютки у тебя и у вас какие были, помнишь? за все круизы? мои в подписи...Хороший выбор! Это тоже мой любимый теплоход!мне понравился "Семен Буденный".
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 04:56
Андрей, каютки у тебя и у вас какие были, помнишь? за все круизы? мои в подписи...Хороший выбор! Это тоже мой любимый теплоход!мне понравился "Семен Буденный".
В 2007 была 31-я, в этом 41-я, а вот с Костромой 2008-го проблемы... Вроде бы 45.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 04:58
В 2007 была 31-я, в этом 41-я, а вот с Костромой 2008-го проблемы... Вроде бы 45.
Ну вы даете! По каютам друг друга узнаете!
Может проще поступить - давайте заведем каждый по "ящику" почтовому на mail.ru каком-нибудь. Чтобы можно было спросить приватно - маска, кто ты?
А то ведь голову сломать можно, столько номеров в ней хранить!
Отправлено 01 Июнь 2010 - 20:04
Более чем странный. где остальные? Модераторам может уже надо сносить и убивать темы такие?
О, моя тема 2005 года до сих пор болтается)) Тему вполне можно закрыть и открыть новую с обновленным списком, не буду против.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:04
Отправлено 02 Июнь 2010 - 18:35
Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:41
Короленко? А можно отчет в отдельной теме???
П.С.
Пахомов, даааа, самый шустрый
А на "Кроне" - вполне хорошая команда!
Отправлено 03 Июнь 2010 - 05:38
КРОНШТАДТ номер один во всех отношениях, но не с нынешней командой, авторитет Кронштадта из-за них упал!
Из крокодилов самый любимый Жуков, именно на нём кое-что потерял ... +))
Чехов, Пушкин, Суриков = Всегда нравились
Из 302 Пахомов в своё время самый быстрый теплоход был!
а если сравнивать теплоходы, кто говорит что лучшие Крокодилы, тот явно не ходил на австрийцах и немцах 301, 302, разница в качестве велика!
Крокодил громоздкий не уклюжий, и по скорости на реке уступает, иногда даже 588 ... И сервис кают похуже!
а вообще имею отличное представление о теплоходах, потому что ходил на разных: Кронштадт 5 навигаций, по три рейса: Пахомов, В. Белинский, Санкт-Петербург, Жуков, Куйбышев, Суворов, по два раза Чичерен, Родина - Святая Русь, Попов, Кабаргин, , по одному : Маяковский, Крупская, мамин-Сибяряк, Короленко,
Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:12
КРОНШТАДТ номер один во всех отношениях, но не с нынешней командой, авторитет Кронштадта из-за них упал!
Из крокодилов самый любимый Жуков, именно на нём кое-что потерял ... +))
Чехов, Пушкин, Суриков = Всегда нравились
Из 302 Пахомов в своё время самый быстрый теплоход был!
а если сравнивать теплоходы, кто говорит что лучшие Крокодилы, тот явно не ходил на австрийцах и немцах 301, 302, разница в качестве велика!
Крокодил громоздкий не уклюжий, и по скорости на реке уступает, иногда даже 588 ... И сервис кают похуже!
а вообще имею отличное представление о теплоходах, потому что ходил на разных: Кронштадт 5 навигаций, по три рейса: Пахомов, В. Белинский, Санкт-Петербург, Жуков, Куйбышев, Суворов, по два раза Чичерен, Родина - Святая Русь, Попов, Кабаргин, , по одному : Маяковский, Крупская, мамин-Сибяряк, Короленко,
Итого 30 рейсов + 5 "навигаций".
Это довольно много. Позвольте полюбопытствовать - Вы путешествовали как турист или связаны с речным флотом по роду своих занятий?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:31
Отправлено 04 Июнь 2010 - 22:12
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...