Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейтинг теплоходов проектов 588 и 26-37
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:43
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 10:49
А Вике и Филиппу круиз понравился? На кормежку (завтрак и ужин) не жаловались?У нас даже был "завтрак с Викой Цыгановой" и "ужин с Филиппом Киркоровым"!
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Февраль 2006 - 17:05
День Рождения понравился, или теплоход?
Тема изначально была обречена стать рейтингом впечатлений от поездок на теплоходах, а впечатления эти от "хорошести" теплохода не очень зависят.
Например, в один из самых лучших моих рейсов я первую половину пути страдал от, пардон, диареи (в поезде еще, видимо, что-то съел). Впечатление от круиза было, образно выражаясь, смазано. А ресторан там был при этом объективно лучший (из виденных мною).
Другой отличный рейс - маршрут, погода, попутчики, весело проведенное время и т.п. Организация круиза почти полностью отсутствовала, питание - дрянь, расписание-экскурсии срывались, было ли хоть что-то на теплоходе исправно - до сих пор удивляюсь, что доплыли... Однако-ж, вспоминаю как об одном из лучших круизов.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 11 Февраль 2006 - 18:52
Именно для этого на верхних палубах в туалетах есть иллюминаторы! Чтобы впечатление не смазывалось Сидишь и все видишь, даже фотографируешь!Например, в один из самых лучших моих рейсов я первую половину пути страдал от, пардон, диареи (в поезде еще, видимо, что-то съел). Впечатление от круиза было, образно выражаясь, смазано.
#38 Гость_vlad_*
Отправлено 14 Февраль 2006 - 09:20
Тема изначально была обречена стать рейтингом впечатлений от поездок на теплоходах, а впечатления эти от "хорошести" теплохода не очень зависят.
А все-таки вопрос стоял "Какой теплоход Вам больше нравится?". Качество еды, экскурсионная и анимационная прграммы, не должны влиять на ответ, а только воспоминания о самом теплоходе. Кстати, на многих теплоходах побывал, а на 588 только один раз, это как раз был теплоход "Родина". В 1997 году отмечал на нем 26 лет, вроде бы не круглая дата, а воспоминаний на всю жизнь. Это тоже поездка, правда короткая всего 2 дня, но впечатлений больше, чем от продолжительных круизов.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:20
Дык, укажите отдельно в сообщении...Здесь нет "Кутузова" и "Революции"!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных