Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейтинг теплоходов 305-го проекта
Отправлено 02 Май 2006 - 09:18
Да, конечно Леонидович, как я мог запамятовать, просто я его никогда по отчеству не называл, мы с ним друзьями......... былиНе Игорь Виктороич, а Игорь Леонидович
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Май 2006 - 15:45
1.Не испытываю удовольствия от кают , которые не обновляли лет 30.Соответсвенно звенела лампочка и падал на пол экран батареи отопления.
2.Первый раз столкнулся с тем что музыка может орать до 4 часов (ночи или утра, кому как нравиться).теплоходик маленький -так что слышно было всем.
3.Уборка палубы не производилась своевременно так что скорлупа из под фисташек регулярно хрустела под ногами.
Ну и т.д.
мой блог
Отправлено 22 Май 2006 - 21:13
А вот насчет ремонта-с Вами согласен, но и стоимость путевок на этом теплоходе соответсвующая...
Так что неприхотливых туристов вполне устраивает...А уж студентов и тем более....)))
Отправлено 23 Май 2006 - 10:33
Так в это собственно и рациональное зерно. Теплоход относительно простой в отделке и в комфорте, но он привлекает к себе именно ценой - она все же ниже чем, скажем, на "Бородино" и "Шемагине".А вот насчет ремонта-с Вами согласен, но и стоимость путевок на этом теплоходе соответсвующая...
Сравнивать "Чапаева" и "Бородино" так же глупо потому что "Чапаев" это теплоход "Инфофлота", фактически душа форума, а "Бородино" корабль совсем другого класса, и он совершенно точно стоит этих денег. Там достаточно раз побывать.
Хотя, наслушавшись рассказов, на "Чапаеве" побывать захотелось еще больше...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 25 Май 2006 - 10:35
А "Бородино", наверное, самый комфортабельный из 305-х, так сказать, общего пользования. Я на нем отдыхал, действительно очень хороший теплоход.
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 25 Май 2006 - 10:42
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 25 Май 2006 - 11:09
Отсутствуют только (цитаты)То есть Бородино максимально модернизированный среди 305-х?
"Трансляции судового канала (информация о теплоходе, анонсы экскурсий и мероприятий), носовой камеры, GPS, видеовход с камеры-фотоаппарата, прокат DVD ,TV во время стоянок, или спутниковое, внутрикорабельня сеть с Wi-Fi с инетом, с файл-сервером, с хорошим фотопринтером"
Но лучше сказать,что "Бородино" -наиболее комфортабельный из 305-х.
Отправлено 25 Май 2006 - 11:34
Хочу опровергнуть эти утверждения.Лично знаю команду, видел и теплоход в затоне три дня назад. Очень даже ничего!Кстати, а на "Профессоре Звонкове" кому-нибудь доводилось плавать? Просто этим летом, будучи в круизе на "Ильиче", наслушался ужасов про него от соседей из каюты напротив (как я понял, больших любителей речных круизов), которые ходили на нем в "кругосветку". Дескать, весь рейс была несъедобная еда и в дупель пьяная команда. Правда сие или клевета?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных