Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Последний вечер в круизе
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 19:09
На Герцене мы начали готовиться к последнему вечеру уже на подплыве к Астрахани, не успев поворотить на 180. Репетировали романс, всякую прочую песенную ерунду, частушки, танцы. Мне досталась почетная обязанность исполнить танец живота, частушки про круиз, песню "Море зовет". И вот концерт. Сказали одеть лифчик от купальника, выдали шаровары, паранджу... Кроме меня еще были 5 девчонок. Оделись, ждем выхода. Идем к концертному залу - это что за террористки-смертницы (старпом), гюльчатай открой личико (непоместившиеся в зале). Там частушки поют - вдруг объявляют мой выход (мне нужно было исполнить мой перл про шлюзы), паранджу бегом снимаю, в купальнике и в шароварах на сцену, выступила. Дальше - "Море зовет", я опять в том же наряде, ноги задубели, тело тоже начанает дубеть (нужно было танцевать босиком!). Выступила. Снова выталкивают на палубу (дубак!), одеваю паранджу, девчонки синие, и вот наше выступление. Никто так и не догадался, а кто среди этого "гарема"я. Отстрелялись. Переодевалась как содлат-второгодка, бегом на себя все теплые вещи. Плывущие на Герцене из года в год, вы каждый круиз видите это зрелище?
На Баумане было все проще. Каждый выпендривал что умел. Последний вечер совпал с днем авиации, мы, русские, сами без посторонней помощи скооперировались и спели "Пора в путь-дорогу". Без всяких репетиций и насильного распределения ролей.
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 18:29
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 18:37
Это просто сети. Моего перла про шлюзы (первого в истории Герцена!) показалось мало, меня заперли в каюте директора круиза, оставили наедине с бумагой, ручкой и словами "Сочиняй еще", прям как в институтском КВНе. Я и сочиняла - вспомните, как Незнайка стихи сочинял.
А мое японское хокку им не понравилось - "не в тему".
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 18:55
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 18:37
...Утром проснулась за 6 часов до Москвы - ничего не помню. Вот такой был День Авиации на воде.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 18:46
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 07:16
Мы вот тоже в Самаре за час стоянки сгоняли "На дно", действительно сплачивает.очень сплачивается коллектив,
точно, все подходили, просили попробовать.причем даже те, кто и не участвует,
Этого уж сколько угодно. Сравнили продукцию многих волжских производителей, обсудили новый турпродукт, а потом как всегда .плюс весело, плюс есть, что вспомнить, помимо маршрута, городов и гулянок
А если вернуться к теме, то на Крылове предлагали сделать прощальный концерт, но все пошли в отказ, и рук. маршрута нашла наших спасителей - ДЕТИ! Они дня три готовились, (к радости всего т\х), а потом выдали чУдный концерт. На Кутузове был прощ.ужин с дискотекой по его окончании (но было 2 смены, поэтому 2-я смена поооздно пришла на дискотеку). На Свердлове решили провести литературно-музыкальный вечер, но идея возникла сразу после Астрахани, и вечер провели на след. день. А к Москве была дискотека. На Октябрине мы в последний вечер устроили награждение нашим детям , капитану и лучшему матросу Лому. А потом банкет и дискотека для тех у кого были силы.
#20 Гость_LEDI_*
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 13:24
У них ещё дочка есть.... такая же.... капитанскаявот про г-жу Машарипову такого не скажешь. Какая-то вся загнанная, в затасканном сарафанчике. Видно, муж ее строит
Вообще г-жа Машарипова очень мила по общению но каждый день "оценивала" во что я одевалась - напрягало....
Вообще ещё на форуме не писала о том, как меня мило встретили на данном теплоходе...
Питер, час до отправления... середина круиза...
Никого на входе нет... Ловлю кого-то из персонала
Я: - Можно директора круиза???
Она: - А зачем???
- Вот хочу оформить.....
- Девушка, вы теплоход перепутали.... ой, Герцен.... сейчас...
Убежала, через 10 минут приходит директор круиза...
- Девушка, вы теплоход перепутали.... У нас нет посадки... все каюты заняты...
- Посмотрите документы... Даты... Путевку!!!
- И??? Где вы её покупали??? (со злостным выражением лица)
- В Инфофлоте.... 12 каюта.... 13 дней....
- Не может быть....
Взяла документы мои и ушла... минут на 15.... тут же внизу нарисовался капитан, его жена, старпом.... почти весь персонал.....
Возвращается директор круиза с милой улыбкой:
- да, конечно, здравствуйте..... да, вы у меня есть... я не досмотрела.... сейчас проверят каюту.....
Ещё 5 минут.... Весь персонал внизу начал улыбаться....
- ой, каюта не убрана....
Ещё 15 минут....................................
Вот такой первый вечер круиза....
А последний был легче - у нас "королями шутов" были барды... поэтому мы отдыхали....
Ира, а почему ты танцевала??? Там же Ольга была на всю навигацию на эту роль.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных