Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Дискотека на теплоходе
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 12:43
Посему, предлагаю поделиться веселыми и радостными впечатлениями о такой немаловажной части культурно- развлекательной программы -как дискотека. Думаю, что музыка должна быть разной: пусть сначала попрыгают детки, потом пошевелятся кому за... и потом отрывается основная заводная публика. Если нет какой-то категории- не стоит вкючать песни под которые другие явно не будут танцевать . Мелодии должны заводить ! Тогда не важно: один ты или это скромная пара или веселая компания. Двигаться будут все!!! И не придется чувствовать себя как на сцене: двое- трое танцуют. а тридцать сидят на стульчиках и , простите, пялятся!
Пусть звучат и отечественные, и зарубежные ритмы. Но , слова ,PLEASE, только ЛИТЕРАТУРНЫЕ и приятные на слух!!!А то приходилось и такое слышать ...
Расскажите о теплоходе где:
1. Профессионализм ди-джея ( умение почувствовать публику. а не только работать по заказу .внаглую сгребая бабки);
2. Качественный звук и свет(желательно);
3.Танцуют ВСЕ!!! А не ждут последнего вечера(как часто бывает на круизах невыходного дня)!
Могу похвалить с т/х Жуков dj Илью и Максима, работавших в 2004-2005гг.
А какая обстановка на других теплоходах? Кого Вы вспомните добрым словом?
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:00
1. ДиДжей Женя - самый заводной и веселый диджей из всех, которых я знаю! Заведет и развесилит в любое время суток!
2. Со звуком иногда бывают проблемы, но когда все ОК - звук и свет - отличные! Обещают, что в следующем году проблем не будет вообще.
3. Странный пункт - в каждом рейсе всегда по разному: в одни рейсы зажигают все, в другие - почти никто. И так бывает всегда и на всех теплоходах. Так что тут ничего не могу сказать. Слышал, что на конференции дискотеки были переполнены!
Купил бы ОМ, да нету денег
---
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе
---
---
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 15:05
Ну да, в первые 3 дня особенно...Слышал, что на конференции дискотеки были переполнены!
А вообще, для меня дискотека на теплоходе - одно из самых важных и любимых мероприятий!
При этом важно следующее:
1) Чтобы она обязательно проводилась на воздухе (на корме средней палубы или на солярии, как на некоторых "трешках"); дискотеки в специализированном дискозале или баре лично мне "не катят"...
2) Побольше народу в целом и молодежи в частности, подбор музыки хоть и имеет значение, но лично для меня - не решающее. Требование к звуку лишь одно - погромче!!!
Согласен, что качество дискотеки зависит не столько от теплохода, сколько от "качества" отдыхающего народа.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 17:10
DJ Илья (Муромец) с Фрунзе-2004, он же в этом году работал в начале навигации на Жукове, одназначно лучший!
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 17:12
1. Насколько я знаю, на "Жукове" в эту навигацию работало как минимум три ди-джея, в разных рейсах.
2. Профессиональный ди-джей разведет любую публику, независимо от возраста и степени "гашености" Другое дело, что он не всегда это хочет делать, и по человечески это понятно. Зачем лезть из кожи вон, чтобы растрясти тех, кто сам веселиться не хочет?
3. На конференции было переполнено всё.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 18:23
1. В первый день гонялись песенки исключительно про теплоходы.
2. Верка Сердючка и Crazy Frog - обязательно.
3. Мой хепи-безди - это полный улет, вернее уплыв. Так получилось, что парад дней рождения открывала именно я, так и предупреждала наших организаторов - никаких стихотворных тостов, на работе осточертели. Поэтому мой праздник стал для всего теплохода неожиданностью. Перед началом дискотеки так и объявил - одна из туристок отмечает сегодня день рождения (я при этом помахала рукой). Народ оттеснился по периметру палубы, я стала отплясывать в самом центре Вселенной (сегодня ты тут главная!).
4. Здорово, что песни были всех времен и народов. Никто не сидел на месте, все зажигали.
А все-таки классно, когда дискач на палубе. Ни одному ночному клубу такое не снилось - на небе звезды, движутся берега, машинки с мостов бибикают, поэзда свистят. Встали на рейд перед какой-то ГЭС - мы в один шлюз, Гастелло в другой. Встали друг перед другом, начали зажигать.
Не, ребятки, на Баумане не было такого задора...
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 19:15
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 06:43
Вот чудеса! 30 лет по реке путешествую, а о таком что-то ни разу не слышал...
Это точно. Никогда не было проблемы - подойдешь, попросишь песню. Если есть у ди-джея - совсем хорошо. Нет - диск принесешь, зарядит. Отказов не было ни разу. Может, просто везло?
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 14:57
Лично не присутствовала , но в эту навигацию был такой dj , который перед собой аккуратно распологал шапочку и называл без стеснения сумму. Шапочка лежала открыто и призывно!Вот чудеса! 30 лет по реке путешествую, а о таком что-то ни разу не слышал...
Это точно. Никогда не было проблемы - подойдешь, попросишь песню. Если есть у ди-джея - совсем хорошо. Нет - диск принесешь, зарядит. Отказов не было ни разу. Может, просто везло?
Очень постараемся на следующий год отдохнуть на Чапаеве. Любимый Infoflot + симпатичные маршруты + объективные отзывы.
Отзовитесь, кто в ту навигацию ходил на Чапаеве до Ярославля, стоял ночью в шлюзе в Рыбинке вместе с Жуковым и профессионально фотографировал в темноте всё и всех! Этомы Вам приветствовали! Земляки!!!
Отправлено 03 Октябрь 2005 - 15:10
Та навигация - это какая?Отзовитесь, кто в ту навигацию ходил на Чапаеве до Ярославля, стоял ночью в шлюзе в Рыбинке вместе с Жуковым и профессионально фотографировал в темноте всё и всех! Этомы Вам приветствовали! Земляки!!!
Я на Чапаеве в эту, прошедшую плавал до Ярославля и обратно (там еще экскурсия в Ростов была) с бабушкой, в Рыбиском шлюзе стоял с Жуковым и неприрывно фотографировал (выглядело это профессионально)! Может быть, речь идет обо мне?
Купил бы ОМ, да нету денег
---
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе
---
---
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:30
Та навигация - это какая?
Я на Чапаеве в эту, прошедшую плавал до Ярославля и обратно (там еще экскурсия в Ростов была) с бабушкой, в Рыбиском шлюзе стоял с Жуковым и неприрывно фотографировал (выглядело это профессионально)! Может быть, речь идет обо мне?
Не " Та" , а ЭТА: слегка местоимения перепутала . Предполагаю, что мы именно с Вами и шлюзовались. Надеялась, что на форуме где-нибудь в фотоальбоме " Незабываемые встречи по маршрутам теплохода Чапаев" появится и наша : " Жуков и Чапаев Великие гении ХХ века!" . И я на палубе приветствую Вас!
Про dj Илью абсолютно согласна! Он один такой Муромец на просторах Волги и прилегающих реках Волжского бассейна!
Странно, что про московские т/х нет отзывов по музыкальной части . Знающие люди утверждают ,что астраханские рейсы всегда разухабистее питерских . На питерских публика больше созерцающая ,размеренная. Они правы?
Уровень дискотеки ,наверное, зависит от платежеспособности организатора круиза. Профессиональный dj стоит денег, а некоторые жмотятся.
А было бы здорово: на каком-нибудь привлекательном крокодильчике . да на солнечной палубе. да с классным dj. да с конференцией Infoflota - У-У-У!!! Шлюзование и швартовка будут экстримальными!
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 14:51
Уровень дискотеки ,наверное, зависит от платежеспособности организатора круиза. Профессиональный dj стоит денег, а некоторые жмотятся.
Нет, вы не правы. Всем диджеям фирма платит одинаково. Если конечно вообще платит, просто во многих фирмах существует договор, что з/п уходит на питание, проживание и т.п.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 15:12
На питерских публика больше созерцающая ,размеренная. Они правы?
Однозначно. Поэтому во многих крупных компаниях и составы культурной бригады на Питер и на южные направления довольно существенно разнятся. И оно, наверное, правильно. Атмосфера разная. Хотя и та, и другая приятна.
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 18:10
да песни 80-х играли...под это танцевать невозможно!Ну вообще можно, но не всю дискотеку же! В первом круизе ди-джей Андрей был лучше, а этот новый какой-то непонятный, потом когда ты стояли в шлюзе вместе с плехановым, но их музыка заглушила нашу и хоть немного удалось потанцевать!После этого ди-джей наш одумался и начал включать то современную песню, но не очень...чтоб всем было весело!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных