Да, такой чай может настроение испортить.Непонятное пристрастие к чаю с бергамотом - на завтрак бывал только такой, а некоторым он не очень нравится.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Вернулись из круиза на "Чапаеве"...
Автор DmG, авг 22 2005 10:58
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 12:04
Ну, настроение он вряд ли испортит, но определенным неудобством точно является. Надо б иметь на борту и обычный черный...Да, такой чай может настроение испортить.
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 15:06
Леша, а как нам Вас не хватает! Только бы знали!Никаких обид, свои люди - сочтемся.. Маме привет!!
Вернулся домой, вспоминаю все рейсы (будто вчера было...), мне уже вас не хватает.
Видеть Вас 17 дней было для меня праздником.
Огромная Вам благодарность за "директорство" в рейсе "Москва-Уфа-Пермь-Москва". Честно говоря, когда я Вас впервые увидел, подумал "Странный директор круиза. И что этот перец может? Сравнивал я Вас грешным делом с замечательной Лией Матвеевной. Но к концу круиза, мнение свое поменял - Вашей работой, Вы доказали, что и молодой директор круиза может дать фору бывалым. Молодец! Так держать! Все что, от Вас зависело, особенно экскурсионная программа и организация жизни на борту, несмортя на все "неожиданности" было сделано без претензий!
Интересно, чем Вы сейчас занимаетесь? Хотелось бы узнать о Вашей деятельности вне речного сезона.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 15:17
Жутко скучаю по Александру Соснину. Этот человек своей харизмой совершенно покорил абсолютно всех пассажиров. Познакомившись с пассажирами на собрании, посвященном неожиданному отказу системы управления теплохода, Александр, с присущим ему деловым лидерским подходом сумел упокоить разбушевавшихся пассажиров и почти заставил Чапаева силой своей мысли прекратить бессмысленное кружение т/х по Белой. Он так понравился пассажирам, что многие предлагали ему пойти с нами, до Москвы, но Саша был неумолим: сошел в Чистополе и лишил нас его заменчательной компании.
Александр, почаще ходите с нами в круизы и проводите подобные собрания.
Нам Вас очень не хватает!
Александр, почаще ходите с нами в круизы и проводите подобные собрания.
Нам Вас очень не хватает!
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 16:58
Скучаем по "Чапаеву" и чапаевцам.
Алексей - удивительный директор. Как-то с ним хорошо и спокойно, с каждым поговорит, а с бабульками как он терпеливо, это ж такое непростое дело – некоторые бабульки. Притом какое личное обаяние!
Алексей, спасибо!!! Нам очень уютно было на "Чапаеве".
Алексей - удивительный директор. Как-то с ним хорошо и спокойно, с каждым поговорит, а с бабульками как он терпеливо, это ж такое непростое дело – некоторые бабульки. Притом какое личное обаяние!
Алексей, спасибо!!! Нам очень уютно было на "Чапаеве".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных